Наши тесты, ГОД назад, предсказали ДЕКАБРЯТ 2006!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2007, 23:06
ответ для natalianella на сообщение "может ПМС?:046:"
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
может ПМС?
неее только не это Так хорошо без них !!!!!
Старый 12-04-2007, 22:46     #2
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Кстати, мне тут подружка написала, что из всех ее знакомых, у кого у деток был атопический дерматит или аллергия, я единственная, кому врачи рекомендуют продолжать ГВ, остальных как раз переводили на смесь - какую-то дорогую... И было то это не так давно - одному ребенку год, другому 5 лет...
Блин, ну че все по-разному то говорят?
И как узнать правду в таких условиях?
Как говорит мой муж - раз нет твердой точки зрения (одной, общей), значит либо вопрос не до конца изучен, либо не имеет значения что делать, ничего не изменится особо... Короче, никому верить нельзя!!!!
Старый 13-04-2007, 00:48     #3
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Кстати, мне тут подружка написала, что из всех ее знакомых, у кого у деток был атопический дерматит или аллергия, я единственная, кому врачи рекомендуют продолжать ГВ, остальных как раз переводили на смесь - какую-то дорогую... И было то это не так давно - одному ребенку год, другому 5 лет...
Блин, ну че все по-разному то говорят?
И как узнать правду в таких условиях?
Как говорит мой муж - раз нет твердой точки зрения (одной, общей), значит либо вопрос не до конца изучен, либо не имеет значения что делать, ничего не изменится особо... Короче, никому верить нельзя!!!!
Почему тебе одной? Мне тоже говорят, что кормить буду до упора, про смеси и не заикаются...еще и прикорм мне придется самой готовить, судя по всему...потому как врачиха наша считает, что готовый нам не пойдет...
Старый 12-04-2007, 22:49     #4
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А еще хотела спросить - если УЗИ тазобедренных суставов делать, там прям на УЗИ скажут - есть дисплазия или нет? Или надо с результатами УЗИ еще к ортопеду идти?
Старый 12-04-2007, 22:53     #5
tonta
Элита

tonta отсутствует

Цитата:
А еще хотела спросить - если УЗИ тазобедренных суставов делать, там прям на УЗИ скажут - есть дисплазия или нет? Или надо с результатами УЗИ еще к ортопеду идти?
Вообще, на узи как правило направляет ортопед, и с результатами идут к нему. Но мне кажется, узистка/узист могут сказать. Они же тоже врачи должны быть, а не просто с улицы люди. Но вот только мне кажется, что все-равно лучше к ортопеду сходит с рез-тами
Старый 12-04-2007, 22:56     #6
Bolero
Активный участник

Bolero отсутствует

Цитата:
Всем привет. Когда делали УЗИ тазобедренных суставов нам сразу сказали, т.к. там УЗИ делала сама врач-ортопед.
Старый 12-04-2007, 23:01
ответ для Bolero на сообщение "Всем привет. Когда делали УЗИ..."
tonta
Элита

tonta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolero Посмотреть сообщение
Всем привет. Когда делали УЗИ тазобедренных суставов нам сразу сказали, т.к. там УЗИ делала сама врач-ортопед.
Это конечно вообще идеальный вариант. Поскольку ортопед знает, что ищет)))
Старый 12-04-2007, 23:11     #8
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Маш, у нас в поликлинике сам ортопед УЗИ делает. Нам сразу сказал, что дисплазии нет.
Старый 12-04-2007, 23:16     #9
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Нам сразу на узи сказали, к ортопеду не отправляли.
Старый 12-04-2007, 23:25     #10
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
я не знаю, нам ренген делали и результат в карту написали и выдали на след.день когда мы к ортопеду шли

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид