СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 22:36
ответ для Дельта на сообщение "Девочки то-что я писала о..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки то-что я писала о антигистаминных средствах, что можно ТОЛЬКО супрастин, это мне ГОВОРИЛА АЛЛЕРГОЛОГ, т.к. я у не наблюдаюсь и была месяц назад. Она мне сама объяснила, что можно именно супрастин, как один из староко поколения, почему нельзя остальное, не сказала, да я и не спрашивала. Но она доктор наук, молодая , современная врач, вылечила не одного своегопацмента, лично моих знакомых 4 и меня, так что я ооочень ей доверяю, и советую пить СУПРАСТИН-Кнопочка-ЕГО ТОЧНО МОЖНО

Всем завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я во вторник на УЗИ, но не боюсь, т.к. судьба она одна и ни чего с ней не сделаешь. Все у нас будет ХОРОШО,
да мы и не спорили про супрастин - это общепринятое мнение, разделяемое и аллергологами и гинекологами, что это как раз тот препарат, что рекомендует в случае необходимости при беременности, тут вопрос возникает более глобальный, так сказать, про интеграцию как разных областей медицины, так и вопросы введения в практику новых препаратов. ведь если подумать, то почему супрастин разрешен? потому что он давно известен и применяем и весь опыт его употребления не показал противопоказаний для беременных. а что известно про более современные препараты? пока ничего, нет статистики, а сознательные тестирования на беременных, естественно, не проводят (что и хорошо т.е. получается, если не хочется засыпать от супрастина, то на свой страх и риск можно пить другие препараты, тем самым делать вклад в фармакологию, можно сказать , чтоб на своем примере доказать его безопасность или наоборот. что-то меня понесло на рассуждения, уж извините

спасибо за кулачки!!!
Старый 11-03-2007, 22:37     #262
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ну вот, сегодня и у меня муж заболел..... Мы с ребенком держимся- пока. никто не знает можно принимать что то типа афлубина, иммунала мне?
Старый 11-03-2007, 23:06     #263
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

мне врач посоветовала только витаминС, обильное питье (брусника, клюква, облепиха) и маска!!!!
Старый 11-03-2007, 23:07     #264
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

прошу порщения, это я Багире
Старый 11-03-2007, 23:08     #265
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Красная Шапка, привет! ты куда идешь на узи? в двойку уже перещла? к кому????? присоединяся к нашей "диаспоре", как нас тут зовут. и удачи на узи!!!!
Приветики! Не перешла я ещё в двойку. Я, как обезьяна из анекдота, не знаю куда мне примкнуть, к умным или к красивым! Вот завтра схожу на УЗИ и от того, что мне ТАМ скажут, даю слово определюсь!Стопудово!А на УЗИ завтра на Балканскую пл. иду к дяденьке Шапкайцу.
Старый 11-03-2007, 23:11     #266
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

А ещё я сегодня ездила по всяким беременюшечным магазам и самы приличный оказался FoRmes на Лахтинской. Я там джинсики с джемперочком прикупила.
Собираемся в Финляндию сгонять, может кто знает, где там есть такие магазы для беременных?
Старый 11-03-2007, 23:51     #267
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девчонки, всем огромное спасибо, кто откликнулся на мой вопрос на сыпь и аллергию.
В субботу я специально к аллергологу пошла на консультацию на Озерках в НИИ Микологии, иммунологии и аллергологии. Врач спросил о моей аллергичной истории, я ему сказала, что аллергией никогда не страдала, только с 15 лет на солнце крапивница появлялась, но сама потом и проходила, а еще в детстве на пластимассовый горшок было раздражение в виде ободка на попке отгоршка. Все остальное ок, на еду любую аллергий не было.
В итоге он сказал, что это видимо в связи с беременностью печень испытывает большую нагрузку, сказал, если терпимо, то антигистамины никакие принимать не надо, только пить хофитол. А если совсем караул и невтерпеж, то назвал какой-то проверенный антигистамин старого поколения, типа проверенный, название где-то записано, что-то вроде цетиризин (если не напутала).
Пока вроде терпимо, чешусь, но меньше, мажу маслом с гробницы святой Ксении с молитвой, вроде даже помогает.
Ссылку на тему нашла по антигистаминам при беременности
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.p...n=faq&id=15871
Старый 12-03-2007, 00:45     #268
lenokr
Участник

lenokr отсутствует

Всем привет!!!

Читать не перечитать. Мужа выгнала от компа,сынуля спит,а я читаю,и радуюсь за вас за всех.
У кого узи, у кого поездки,отпуска ,покупки - обновки..... Здорово всё это!

Прекрасная эта пора - беременность! Тем более первая!

Я была на узи в 12 нед.в жк ,всё хорошо,только "низкая плацентац" написали,но сказали поднимется к 20 нед, (а куда она денется ,конечно поднимется.) Но врач меня не ограничила половой жизнью. Кстати если нет угроз,то любите друг друга ,это нам полезно !!!
Но я пойду на днях в Радугу,к акушерке,к которой ходила в первую бер-ть на курсы и ещё сней поговорю. Если всё нормуль останусь на зарядку,похожу на лекции. Да наверно пора к ним в бассейн,да в баньку. Мне очень нравилось ходить на курсы в Радугу! Там такой получаешь положительный заряд,что всё становится просто супер.

Ещё была в "Буду мамой" на пр Культуре "Родео драйф", купила джинсики на теплую весну и кофточку.

А теперь вопрос - кому-нибудь назначали Магне В6 ???
Старый 12-03-2007, 10:22     #269
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Девочки, подскажите ,пожайлуста, где этот центр на Балканской и как его найти??? Тоже записалась сегодня на УЗИ к профессору, а как найти не знаю. Заранее всем спасибо.
Старый 12-03-2007, 10:37     #270
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenokr Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А теперь вопрос - кому-нибудь назначали Магне В6 ???
Я магне В6 пила при первой беременности, по 1 таблетке 2 раза в день, начиная с 10 недели - 10 дней, потом еще раз, уже наверное около 30 недели. У меня та беременность проблемная была и врач психопатка-паникерша, назначала, что не попадя, я правда принимала меньше половины .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра