Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО кормов. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 08:19     #261
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Творог натуральный, молоко настоящее...Откуда?
У соседей корова что ли? Тогда повезло...
Ага только хотела написать. Петмоловское молоко тот же самый порошок разведенный и обогащенный какими то витаминами
Старый 11-02-2009, 14:54     #262
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Причем здесь дешевле?
Я вот покупаю ребенку творог натуральный, а не чипсы на завтрак, хотя про творожки детские "Тема" все знают, что ими часто дети травятся. И молоко тоже покупаю настоящее, а не развожу сухое из баночки, несмотря на то, что в Петмоле часто мышек находят.
Да я и сама шейку свиную люблю поджарить с картошечкой иногда топик про мясо из Окея читала, и что ж мне теперь одними бомжпакетами питаться? Или собачьим сухим кормом? Он то уж точно полезный и с витаминами
Дело тут совсем не в цене.
А вы считаете, что свиная шейка с картошечкой-это гуд? Это сродни бомж-пакетам уж поверьте.
Старый 11-02-2009, 17:44     #263
Искристый иней
Активный участник

Искристый иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
А вы считаете, что свиная шейка с картошечкой-это гуд? Это сродни бомж-пакетам уж поверьте.
Слушайте,ну не надо утрировать!Если мы сейчас ведем речь о здоровом питании,то,конечно,не гуд!Можно подумать,никто не пьет молоко и не ест мясо!Ясно дело,что деревенское лучше и в городе такого нет.Но и не надо кидаться фразами "откуда молоко....".Давайте не сравнивать Доширак и чипсы с молоком,мясом и картошкой.
Старый 11-02-2009, 18:28     #264
тереха
Banned

тереха отсутствует

Да можно кормить животных и самим есть что угодно,хоть дрова с сеном и пить из соседней лужи...
чего спорить,еще раз повторю,сдайте анализы своему животному и посмотрите что хорошо ,а что плохо.
Меня никто не переубедит что сушка это плохо,у меня на руках отличные анализы моих животных при кормлении сушкой,вот это есть доказательство! И есть анализы при кормлении натуралкой,то излишки белка ,то нехватка каких то микроэлементов...
Старый 12-02-2009, 14:28     #265
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchikkk Посмотреть сообщение
Слушайте,ну не надо утрировать!Если мы сейчас ведем речь о здоровом питании,то,конечно,не гуд!Можно подумать,никто не пьет молоко и не ест мясо!Ясно дело,что деревенское лучше и в городе такого нет.Но и не надо кидаться фразами "откуда молоко....".Давайте не сравнивать Доширак и чипсы с молоком,мясом и картошкой.
А почему не сравнивать? Доширак и чипсы можно сравнивать с продуктами с приставкой БИО (или экологически чистый), а мясо с карт, молоком- это уже набор непонятных ингридиентов, только в Дошираке они перечислены на упаковке, а здесь вы в неведении.
Я прекрасно помню, кака пахнет мясной бульон при готовке, какой аромат ....был раньше. Теперь пахнет приправами, а снова такой же запах мне удалось извлечь из мяса, привезенного из фермерского хозяйства в Белоруссиии.
Старый 12-02-2009, 23:19     #266
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

вот еще одна толковая статья о сухих и прочих кормах, думаю будет интересно
там говорится о британцах, но это не суть
http://cat.dacha-dom.ru/food.html
Старый 12-02-2009, 23:31     #267
Kate1981
Элита

Kate1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenD Посмотреть сообщение
вот еще одна толковая статья о сухих и прочих кормах, думаю будет интересно
там говорится о британцах, но это не суть
http://cat.dacha-dom.ru/food.html
Статья 7летней давности! С этого времени все уже 100 раз поменялось.
Старый 13-02-2009, 03:24     #268
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luchikkk Посмотреть сообщение
Я Вам могу сказать,что вот продавец у нас отделе животных открыто говорит,что не кормит свою собаку никакими кормами,а покупает мясо и кости.И я с ней полностью согласна.Никто меня не убедит в том,что в ЛЮБОМ корме "Сбалансированный состав витаминов и минералов".Химия сплошная.С таким же успехом можно и самим питаться консервами и чипсами.
Пусть продавец кормит всем, чем хочет.. странно, что он вообще работает в зоомагазине.Особенно про кости прикольно - понравилось Самая полезная пища для собак.. после геркулеса с жиром от куриц-гриль. Геркулес с жиром все-таки на первом месте с большим отрывом от всех остальных предложений!!!
Старый 13-02-2009, 03:27     #269
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Да можно кормить животных и самим есть что угодно,хоть дрова с сеном и пить из соседней лужи...
чего спорить,еще раз повторю,сдайте анализы своему животному и посмотрите что хорошо ,а что плохо.
Меня никто не переубедит что сушка это плохо,у меня на руках отличные анализы моих животных при кормлении сушкой,вот это есть доказательство! И есть анализы при кормлении натуралкой,то излишки белка ,то нехватка каких то микроэлементов...
И у меня аргументы - это биохимия крови моих собак. Даже не внешний вид, а именно анализы. Тоже - прекрасные. Все - в норме.. как в учебнике. Тоже - сухой корм.
Старый 13-02-2009, 03:31     #270
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
А почему не сравнивать? Доширак и чипсы можно сравнивать с продуктами с приставкой БИО (или экологически чистый), а мясо с карт, молоком- это уже набор непонятных ингридиентов, только в Дошираке они перечислены на упаковке, а здесь вы в неведении.
Я прекрасно помню, кака пахнет мясной бульон при готовке, какой аромат ....был раньше. Теперь пахнет приправами, а снова такой же запах мне удалось извлечь из мяса, привезенного из фермерского хозяйства в Белоруссиии.
И как часто у нас покупатели могут себе позволить продукты с приставкой Био? Или просто продукты от фермеров? И кто может себе позволить кормить такими продуктами животных? Такое ощущение, что мы на форуме жен с Рублевки..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра