Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 13:16     #2681
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Да я тоже сдавала правда осенью и у меня нашли одну ,но я ее усилино лечила и потом сдавала анализы,чтобы убедиться что все впорядке,но говоря во время беременности,они могут выявиться и тогда могут возникнуть проблемы,со мной в палате лежала девочка и у нее произошла такая ситуация и на пятом месяце у нее был выкидыш,так страшно конечно,я все это наблюдала своими глазами(это как раз произошло в последнюю ночь проведенную мной в больнице) , она мне и сказала Оксан не совершай моей ошибке проверься на раннем сроке ,чтобы можно было уже что-то сделать... Так что я пойду сдавать в след.пятницу!!
а у меня тогда не нашли даже молочницы. Мужа за этот срок не меняла вот и думаю, может все-такие не стоит тратить лишние деньги....
Старый 27-04-2007, 13:18     #2682
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Оксана, рады, что ты с нами и все волнения позади. Молодец, что не теряла веры в хорошее.

Девочк, читаю новости - Владимир Крестовский (УмаТурман) ждет ЧЕТВЕРТУЮ ДОЧКУ...Во дают...Просто радостно за людей...
Старый 27-04-2007, 13:19     #2683
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а у меня тогда не нашли даже молочницы. Мужа за этот срок не меняла вот и думаю, может все-такие не стоит тратить лишние деньги....
Может и так,думаю тогда у тебя будет все хорошо,а я все таки побаиваюсь и чтобы быть спокойна схожу сдам!!!
Старый 27-04-2007, 13:20     #2684
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

С утра ездила сдавать кровь на гормоны. А вообще у меня самочувствие ужасное ... То ли тошнит, то давление совсем низкое ... то ли вообще все вместе! Хочется еще на пару недель в отпуск уйти ...

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В японском ресторане никогда не была. слышала, что они очень дорогие.
А вот про китайский.... мне казалось, что креветки воняют хлоркой, соевый соус отвратителен и вообще ничего не понравилось.
Мне кажется, ты перепутала японский с китайским рестораном!
Японский ресторан - это суши, роллы, соевый соус, рис ...
Китайский ресторан - свинина в кисло-сладком соусе, курица, бамбук, рисовая лапша ...

Что касается стоимости, то в китайском ресторане блюда большие, поэтому их выгодно брать на двоих, троих ... кто как ест ... Вот спиртное дорогое! Но нам все-равно нельзя!

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
а я сегодня днем иду на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я снова с вами,полежала на сохранении неделю...
... там очевидно была какая-то гематома,которая и давала коричневые выделения!!!
Очень рада, что все хорошо! У меня тоже гематома и бывают коричневатые выделения. Не волнуйся - это нормально!

Насчет встречи! Девочки! Давайте все-таки позже будем решать! Где-то после седьмого ... Может, мы вообще захотим на свежем воздухе где-нибудь в парке встретиться! А вы уже выбираете между двумя видами ресторанов!
Старый 27-04-2007, 13:51     #2685
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчонки, привет! Я дома, у меня все хорошо. В больнице мне кололи прогестерон, вот и вся "сохраняющая терапия". Сделали кучу анализов, теперь можно не делать их в ЖК, а сразу становиться на учет, это хорошо. С огромным трудом выпросила, чтобы сделали УЗИ. В результате делали его секунд 30 ,ничего толком не посмотрели, КТР 18 мм, воротниковая зона не расширена, сердцебиение есть, диагноз прогрессирующая беременность. Но и на этом спасибо.
Всем спасибо за кулачки, действительно помогает.

Как у вас-то дела???
Пошла читать.

ЗЫ Лена, прости, что вчера не смогла ответить по телефону. Он был почти разряжен, постоянно скидывал
Старый 27-04-2007, 13:57     #2686
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Да я тоже сдавала правда осенью и у меня нашли одну ,но я ее усилино лечила и потом сдавала анализы,чтобы убедиться что все впорядке,но говоря во время беременности,они могут выявиться и тогда могут возникнуть проблемы,со мной в палате лежала девочка и у нее произошла такая ситуация и на пятом месяце у нее был выкидыш,так страшно конечно,я все это наблюдала своими глазами(это как раз произошло в последнюю ночь проведенную мной в больнице) , она мне и сказала Оксан не совершай моей ошибке проверься на раннем сроке ,чтобы можно было уже что-то сделать... Так что я пойду сдавать в след.пятницу!!
не бойся раньше времени! сдать конечно надо - но что будет то будет! не думай об этом сейчас!!!
у меня тоже все хорошо было в прошлую беременность - а на 6-м месяцы сразу две инфекции вылезли!!! врач сказала это от стрессов и нервов..
ничего, вылечилась, ттт
на ребенка не повлияло.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я дома, у меня все хорошо. В больнице мне кололи прогестерон, вот и вся "сохраняющая терапия". Сделали кучу анализов, теперь можно не делать их в ЖК, а сразу становиться на учет, это хорошо. С огромным трудом выпросила, чтобы сделали УЗИ. В результате делали его секунд 30 ,ничего толком не посмотрели, КТР 18 мм, воротниковая зона не расширена, сердцебиение есть, диагноз прогрессирующая беременность. Но и на этом спасибо.

Как у вас-то дела???
Пошла читать.

ЗЫ Лена, прости, что вчера не смогла ответить по телефону. Он был почти разряжен, постоянно скидывал
Оленька! очень рады что все хорошо!!!
как твой сынок перенес что тебя не было так долго?
как муж воспринял новость?
Старый 27-04-2007, 13:57     #2687
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

здорово!
Старый 27-04-2007, 14:07     #2688
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:

Как у вас-то дела???
Пошла читать.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 27-04-2007, 14:07     #2689
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Я дома, у меня все хорошо.
Урррааааа ... ... Мы так переживали за вас с малышиком!!! Хорошо что все хорошо
Старый 27-04-2007, 14:09     #2690
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:

Как у вас-то дела???
Пошла читать.

Ура!Ура!
Олечка вернулась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра