| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Девчонки, обращаюсь снова к вам,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Шлях-ко не будет снижать вобэнзимом скорее всего, она порекомендует подсадки лимфоцитов
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Светик, спасибо за отзывы об ОК. Вот и..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
ОК влияют на щитовидку, поэтому меня стали спрашивать не пью ли я ОК? когда сказала что нет, спросили а как дела с щитовидкой? и сказали что женщинам НЕЛЬЗЯ столько сидеть за компом (хотя я это итак знала, чего стоит снижение зрения моего за год )Цитата:
1. да, скорее всего паниковать не нужно сейчас, надо разобраться.... 2. беспокоит все перечисленное 3. делали в обыкновенной поликлинике да. буду переделывать 4. направление не дали.... тк это был медосмотр и им видимо все равно что будет дальше. а где нормальные кардиологи водятся? можешь кого-то посоветовать? |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Ксения жена Федора, привет! очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне делали выскабливание в Международном Центре Репродуктивной Медицины (при Отта), и материал на кариотип они отдали в генетическую лабораторию на Менделеевской линии, не помню точно название. Могу завтра уточнить. |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки, я не активистка. Просто у меня..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "Девушки, доброе утро всем!
Зашла на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Спасибо за поддержку!
Мне делали..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
т.е они сделали и гистологию и кариотип, и все отдали сами куда надо? (видимо и гистологию тоже в Отта) да? нам наверное надо попросить Ксюшкина внести этот центр в список учреждений ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а сколько там по деньгам все вышло?..."
|
|
Наш человек
|
По деньгам оперция и генетический анализ обошлись 10150 р. Они все сделали сами, мне ничего не пришлось никуда везти.
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Зашла на вас почихать.:support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Девочки, привет!
Котюня, добро..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Забавно ... На встрече с одноклассниками я показывала фотки и, не успев начать объяснять, все стали хором кричать "У тебя есть ребятееенок! Как же он на тебя похооооожь!!!" Всем спасибо за поздравление! А ходили мы в японский ресторан ... Нямкали всякого разного вкусного ... Ромаааантика сплошная ... Саша болеет, но чихи успевает первой ловить Не болей! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...Цитата:
Оля-Нево вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Дилька за положительное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Ольга ... Пусть боли в животе будут связаны с овулякой, а не со всякими циститами и прочими бяками ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... FIBI ... не опускай руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Марва ... "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!" .... мы в это верим !!! |
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "По деньгам оперция и генетический..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Девочки, читаю снова про поздние овуляции и снова сомнения в душЕ получается что практически ни один врач не сказал их двигать? теперь они утверждают что все нормально а помните мы тут все усиленно обсуждали что в этом мол причины неудач? каково теперь ваше мнение?Цитата:
поэтому и успеваю.... а обычно они мимо меня летят ![]() |
||