| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я тоже лю ! :019:
Правда особенно нра..."
|
|
Наш человек
|
Милое дело с утра писать
Все так быстро грузится... даже непривычно ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Милое дело с утра писать :fifa: Все так..."
|
|||
|
Элита
|
дОБРОЕ УТРО!!!Точне уже день
![]() Цитата:
А действительно, попробуй с детьми днем покимарить? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ Танюш, за рецепт - спасибки, седня попробую сделать)))А сколько примерно по времени выпекать???А что еще за домашний шоколад????Заинтриговала!! А по поводу музыки...я в ходунках я например динамик скотчем заклеивала, чтоб потише играла))))Ясик слышит - ей нравиться, а меня не напрягало)))) |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Кого еще посоветуете?))))))))))
Пойду чайку попью и гуляяяять. О, еще хвастану. Мы научились свечки задувать. Прикоооольно. Главное, не разучиться за 18 дней)))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поправочка -за 17.
Олеся, вам @@ @@ чтобы без температуры! У нас на все 3 прививки ничего не было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо с вами, но побежала я мамский долг исполнять.
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Кого еще посоветуете?))))))))))
Пойду..."
|
|
Элита
|
))))))))))Точно!!!Как быстро)))Но ночью тоже ничего)))))
Молодцы!!!! долго учились? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я тоже лю ! :019:
Правда особенно нра..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за такое внимание к моей персоне
![]() Да ничего не случилось, просто день неудачный, с утра. Нам нужно было анализы идти сдавать, а мне очень сложно собрать у нее мочу. она этот пакетик отывает даже из-подж подгузника короче собрала с 3-го раза. и побежали бегом в поликлинику, а тетка там говорит у вас нет направленния, а я дура, не посмотрела вчера, что педиатр дала. я прошлый раз опоздала на 5 минут, у меня не взяли . я говорю, ща сбегаю и принесу. она- у меня осталось 10 минут (а принимает ВСЕГО! полчаса в день ) пошли сначала кровь сдали, потом побежали к педиатру, нашей нет, в один кабинет - выгнали (не видите - прием )в другом выписали . побежала вниз, вся мокрая, так как все на руках носила мою тушку прихожу - закрыто.10:59![]() ![]() . я пробежалась по кабинетам, в общем взяли обругали, что расписание для нас висит и т.д. с поликллинники пошла в банк - шапки оплачивать, а там очередина ![]() ![]() я и так и сяк развлекала Наташку, и ходили и на руках, запарилась оана и спать уже хотела, в общем подняла крик. . но тут подошла очередь. ... а я забыла в спешке паспорт![]() потом пошла в магазин, у нас закончились подгузники короче туйню какую-то в пятерке купила![]() после обеда и сна (0 мне не уснуть было ) пошли в банк сходили и вышли на площадку. ходила с ней, а она чуть не упала, я резко развернулась, чтоб подхватить её- куртка порвалась![]() ![]() Ужин еле-еле приготовила, потому как Наташка не хотела сидеть в стульчике, но ужин я приготовила, правда не убралась.К концу дня нервы были на пределе![]() ![]() ![]() но муж пришел, и я доделала![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, спасибо за такое внимание к..."
|
|
Наш человек
|
а "бигус" в армии очень популярен
, блюдо почти что каждый день дают![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Кого еще посоветуете?))))))))))
Пойду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А шоколад - молоко + какао + сахар + масло сливочное ![]() Цитата:
![]() Нам наоборот лишние рты ни к чему ![]() Задувать научились ?? А как учили ? И что ? Даже без слюней получается ?? ![]() А я радовалась, что Кир научился пить сок из коробочки через трубочку... Так вот.. Сейчас не пьет Только надувает коробку и сок весь выплескивается А если даю в рюмочке и с трубочкой, то пускает пузыри, от чего приходит в восторг и пускает еще больше Вот так и ржем с ним ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "У меня пекся ровно час ;)
А шоколад -..."
|
|
Наш человек
|
Танюш, красивай манник у тебя
. Наверно, вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже все съели? Кир, сообразительный и в коробку и комп выключать![]() |