| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "по идее, есть у него такая опция -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А мы, кстати, переехали. Правда вещи..."
|
||
|
Элита
|
Леночка с прошедшим тя ДР!!!
![]() ![]() ![]() Наталке и малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ - пусть дальше всё будет только хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() Олесик - поправляйся скорее ![]() Цитата:
А свечки эти у тебя какой дозировкой были не помнишь? Татьяну, с рождением Егорки и возвращением домой! ![]() |
||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Леночка с прошедшим тя ДР!!!..."
|
|
Мега-элита
|
По 150. Те, которые по 50 их надо долго делать, а этих всего три. Мне показались - хорошие. По крайней мере, пока ТТТ. Пощипало токо чуть первую ночь, но у меня воспаление было и от пимафуцина бы еще сильнее жгло.
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ну вот,вся моя бессоная ночь вылилась в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
9 месяцев с этой бякой не справиться, а врачи назначают что послабже типа ацилакта и бифидумбактерина ![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А потому что он какает практически..."
|
|
|
Элита
|
всем бодрого утра!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды! ![]() а я сегодня опять таскалась в ЖК. Окончательно восстановила справедливость - таки мне записали 37 недель выписали но-шпу, красавку и еще чего-то там. и дали бесплатных витаминофф.попутно краем уха слышала, как кто-то из врачей или акушерок в соседнем кабинете обсуждал ЛВ, типа всякую неправду пишут и охаивают... ну вот почему ж сразу охаивают-то. про нашу ЖК, например, и позитивной инфы много. конечно, если только на негатив смотреть... а, еще. опять у меня новый врач с новыми весами. получилось, что за две недели у меня -0,3 кг, хотя я-то знаю, что +1,1 ) теперь главное - не попасться на прежние весы ![]() Цитата:
я тут тож этой проблемой теперь обзадачилась, как бы так, чтоб не вставая ночью че-то проснулась кота покормить и призадумалась, как же бы так сделать-то. так и не придумала пока ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "всем бодрого утра!
кого актуально - с..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро,мои хорошие
!Всё же удалось заскочить на форум и собрать все ваши волшебные кулачки,спасибо вам всем огромное ![]() ![]() !Я их собрала в огромный рюкзак и вот уже на выходе в больничку.Мне брат вроде настроил форум через телефон,если всё хорошо,то буду появляться.Всем желаю лёгких родов,кто соберётся !!! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Танюш,не волнуйся мы за тебя молимся,чтоб все хорошо прошло,и ты наконец-то УВИДИШЬ СВОЕГО МАЛЫША!
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А потому что он какает практически..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но я ночью только 1 раз переодеваю, больше сил моих нет, тем более, что для этого надо на кухню тащиться, чтобы Кузьку не разбудить. Если попу хорошо мазать кремом, то какашки не так присыхают ![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро,мои хорошие:support:!
Всё..."
|
|
Мега-элита
|
Вот ведь! Опять! Гадость какая! Раннищщщща! Всю ночь ворочалась от боли в спине. Внизу живота потягивает. Во как матка растренировалась, спортивная наша! А мне не спать, да?!!!!
Хоспидя, как жить-то теперь? Я, если так рано просыпаюсь, болею весь след день. Даже если и удастся теперь заснуть. Вообще я заметила, что через день у меня. День ничего - прилично себя чувствую, день - совсем зопа. А еще сон наснился. Что, сижу я в какой-то комнате, привозят меня и говорят, мол, родила сама, токо порезали сильно. И выдаеют ребенка - обезъянку девчачей породы (в прямом смысле). И вот я с этой обезъяной где-то по улице таскаюсь и не понимаю, как ее сиськой кормить. Хмммм... Хорошо, на попис проснулась, а то неизвестно чем дело-то кончилось бы... Может. у меня воспаление моСХа уже?! И моих захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Доброе утро,мои хорошие:support:!
Всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Малыша, и моих кулачков тебе @@ Не переживай, все будет хорошо! Леночку, с прошедшим Днем Рождения! Счастья всей вашей семье и легкого рождения ее пополнения ![]() |
|