~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 23:34     #2661
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

а что он, такой чистюля и не может до утра с "текущим" памперсом пережить? зачем ночью менять-то?
А потому что он какает практически после каждого кормления. Вернее во время него. А какашки целиком в памперс не впитываются. И если его сразу не "обработать"(Степу), то все это дело на попе засыхает и потом приходится отдирать чем-нибудь их
Старый 02-10-2007, 00:04     #2662
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Леночка с прошедшим тя ДР!!!

Наталке и малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ - пусть дальше всё будет только хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А мы, кстати, переехали. Правда вещи еще не все перевезли. Но сегодня ночевать уже здесь будем. Поменяла адрес.
О! И где же вы теперь обитаете?

Олесик - поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты свечи делаешь против молочницы? У меня прямо прошла от Гино-Певарила, хотя была ого-го какая! Три свечи сделала.
Держись, Татусь не долго уже осталось А свечки эти у тебя какой дозировкой были не помнишь?

Татьяну, с рождением Егорки и возвращением домой!

Старый 02-10-2007, 00:07     #2663
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Держись, Татусь не долго уже осталось А свечки эти у тебя какой дозировкой были не помнишь?
По 150. Те, которые по 50 их надо долго делать, а этих всего три. Мне показались - хорошие. По крайней мере, пока ТТТ. Пощипало токо чуть первую ночь, но у меня воспаление было и от пимафуцина бы еще сильнее жгло.
Старый 02-10-2007, 00:20     #2664
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я девочки мои хорошие завтра ложусь в больничку и вернусь к вам только через 2 недельки.Надеюсь,что всё пройдет без осложнений и я гордо встану в ряды мам.Прошу у вас кулачки на пятницу,просто завтра скорее всего не смогу зайти к вам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
По 150. Те, которые по 50 их надо долго делать, а этих всего три. Мне показались - хорошие. По крайней мере, пока ТТТ. Пощипало токо чуть первую ночь, но у меня воспаление было и от пимафуцина бы еще сильнее жгло.
Пасиб, буду их пробовать, а то уже не могу
9 месяцев с этой бякой не справиться, а врачи назначают что послабже типа ацилакта и бифидумбактерина
Старый 02-10-2007, 09:13     #2665
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем бодрого утра!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

а я сегодня опять таскалась в ЖК. Окончательно восстановила справедливость - таки мне записали 37 недель выписали но-шпу, красавку и еще чего-то там. и дали бесплатных витаминофф.
попутно краем уха слышала, как кто-то из врачей или акушерок в соседнем кабинете обсуждал ЛВ, типа всякую неправду пишут и охаивают... ну вот почему ж сразу охаивают-то. про нашу ЖК, например, и позитивной инфы много. конечно, если только на негатив смотреть...
а, еще. опять у меня новый врач с новыми весами. получилось, что за две недели у меня -0,3 кг, хотя я-то знаю, что +1,1 ) теперь главное - не попасться на прежние весы

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А потому что он какает практически после каждого кормления. Вернее во время него. А какашки целиком в памперс не впитываются. И если его сразу не "обработать"(Степу), то все это дело на попе засыхает и потом приходится отдирать чем-нибудь их
ох, да... наука, так ее...
я тут тож этой проблемой теперь обзадачилась, как бы так, чтоб не вставая ночью че-то проснулась кота покормить и призадумалась, как же бы так сделать-то. так и не придумала пока
Старый 02-10-2007, 09:27     #2666
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро,мои хорошие!
Всё же удалось заскочить на форум и собрать все ваши волшебные кулачки,спасибо вам всем огромное!Я их собрала в огромный рюкзак и вот уже на выходе в больничку.Мне брат вроде настроил форум через телефон,если всё хорошо,то буду появляться.Всем желаю лёгких родов,кто соберётся !!!
Старый 02-10-2007, 09:44     #2667
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Танюш,не волнуйся мы за тебя молимся,чтоб все хорошо прошло,и ты наконец-то УВИДИШЬ СВОЕГО МАЛЫША!
Старый 02-10-2007, 09:49     #2668
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
та же фигня но я ночью только 1 раз переодеваю, больше сил моих нет, тем более, что для этого надо на кухню тащиться, чтобы Кузьку не разбудить. Если попу хорошо мазать кремом, то какашки не так присыхают
Старый 02-10-2007, 10:04     #2669
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Вот ведь! Опять! Гадость какая! Раннищщщща! Всю ночь ворочалась от боли в спине. Внизу живота потягивает. Во как матка растренировалась, спортивная наша! А мне не спать, да?!!!!
Хоспидя, как жить-то теперь? Я, если так рано просыпаюсь, болею весь след день. Даже если и удастся теперь заснуть.

Вообще я заметила, что через день у меня. День ничего - прилично себя чувствую, день - совсем зопа.

А еще сон наснился. Что, сижу я в какой-то комнате, привозят меня и говорят, мол, родила сама, токо порезали сильно. И выдаеют ребенка - обезъянку девчачей породы (в прямом смысле). И вот я с этой обезъяной где-то по улице таскаюсь и не понимаю, как ее сиськой кормить. Хмммм... Хорошо, на попис проснулась, а то неизвестно чем дело-то кончилось бы... Может. у меня воспаление моСХа уже?!

Цитата:
Доброе утро,мои хорошие!
Всё же удалось заскочить на форум и собрать все ваши волшебные кулачки,спасибо вам всем огромное!Я их собрала в огромный рюкзак и вот уже на выходе в больничку.!!!
И моих захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 02-10-2007, 11:07     #2670
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Доброе утро,мои хорошие!
Всё же удалось заскочить на форум и собрать все ваши волшебные кулачки,спасибо вам всем огромное!Я их собрала в огромный рюкзак и вот уже на выходе в больничку.Мне брат вроде настроил форум через телефон,если всё хорошо,то буду появляться.Всем желаю лёгких родов,кто соберётся !!!
Привет всем, девочки!
Малыша, и моих кулачков тебе @@ Не переживай, все будет хорошо!

Леночку, с прошедшим Днем Рождения! Счастья всей вашей семье и легкого рождения ее пополнения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра