| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Саша я не могу уйти!!!
меня подсадили..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() у вас и ребенок и интерьер просто супер-изините за меркантильность ![]() Цитата:
![]() да дело-дрянь ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девчонки, у нас вчера была полная ж...
В общем, такое подозрение, что я в больнице сама что-то схватила, плюс нервы - в общем, пардон за подробности, вчера весь день не слезала с горшка. Плюс к вечеру t 38,5, я пластом. Витька вернулся с работы, ребенка на себя взял, я упала и лежу. Вечер - ребенок ни за какие коврижки не согласился укладываться, орет как резаный, мы никогда таким его не видели, красный, на одной ноте визжит, словно режут... В общем, затихал только тогда, когда Витька носил его стоймя по квартире, только присядет, даже не меняя позы - все, истерический ор. Грешили на зубы, Калгеля на 10 минут хватило, Витька помчался в аптеку, я в это время даже поднятся с кровати не могла, лежала, трясла перед ребенком бутылкой с водой (его почему-то это немного успокаивало) и несла всякую пургу, потом начала рассказывать что-то из жанра "А потом ты вырастешь и пойдешь в детский сад, потом в школу, там будет..." и т.д. К Витькиному приходу дошла до Олежкиных внуков. Намазали Камистадом (кстати, плевался, в отличие от калгеля), вставили в попу вибрукол. С перерывами орал до 3 ночи, я периодически проваливалась в сон, просыпаясь от боли, Витька носил ребенка, причем на руках, слинг не прокатил. В начале четвертого ребенка получилось уложить, так он уснул практически посередин енашей кровати, а мы так боялись его разбудить, что я спала калачиком вокруг него, а Витька в ногах... Вот такая веселуха. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ ФОТКУ ОСТАВИТЬ НА КОНКУРС????
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, кто недавно в Финку с малышами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчонки, у нас вчера была полная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эти больницы![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посылаю вам кулочки! ![]() ![]() А ты лечишся сама чем нибудь? Сейчас как вы все себя чувствуете? А то жутики прям берут!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Весело у вас. Выздоравливайте, а зубки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Держись!!!!!!!!!!!! вот эта веселуха, у нас все очень похоже тоже и вибрукол и камистад и до 4-х носили и спали калачиком |
|