| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Как сухо писать текст :(... я долго..."
|
|
Гость
|
Полностью разделяю слова, написанные в предыдущем сообщении. Я слежу за судьбой маленькой славной девочки уже 2 месяца, постоянно думаю о ней. И за это время я стала относиться иначе к своим собственным деткам, вообще к жизни. Что-то "включилось" в моем сердце и моей душе. Боль и сострадание подтолкнули меня помочь нескольким болеющим детишкам хотя бы просто деньгами.
Клянусь, никогда и ни о ком я так не просила Господа, как об Алисоньке. Никогда не могла подумать, что судьба чужого ребенка, судьба чужой семьи так тронет меня. Видимо, что суждено... Сил вам, дорогие! Сил и мудрости принять то, что нельзя изменить. И пусть дитя не страдает! Это несправедливо, Господи! ![]() ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Как сухо писать текст :(... я долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сил Алисочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Мега-элита
|
аллея - спасибо, очень верные слова. сама постоянно слежу за этим топом, но почти ничего не пишу, потому что не подобрать слов. Вам удалось их найти.
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "аллея - спасибо, очень верные слова...."
|
|
Старожил
|
аллея - спасибо и от меня... столько раз порывалась написать и не могла... сил всем...родителям, родственникам... молюсь... как же тяжело...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оля, скажите, а на Яндекс-кошелек можно кидать денежку?
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Только что приехала от Алисочки...
Я ее сфоткала на сотовый, Алиса сама попросила ее сфотографировать, после того, как увидела у меня в телефоне свои фотографии. Алисочка без настроения, вяленькая, кушать попросит, и тут же отказывается. Она лежала, смотрела мультики и грызла сушку. Смотрела "Ну, погоди!". И почти все песни, которые были в мультике - подпевала. Но общаться с нами не очень хочет. Только односложно отвечает на вопросы, или машет головой. Почти все время со вчерашнего дня держит левую ручку вверх. (Извините за плохое качество фотки, снимала на сотовый) Вот так и лежит все время.. ![]() В больницу я ездила с моим папой. И когда дедушка уходил, Алиса попросила поднять ее, чтобы она могла помахать ручкой в окошко дедушке. Оксана взяла ее на ручки, Алиса помахала, и сразу же попросила, чтобы снова ее положили на кроватку. Не может она сидеть на ручках. Тяжело... Здесь Алиса на руках у мамы и машет дедушке ручкой. ![]() Если честно, я не знаю, откуда у Оксаны еще есть силы улыбаться... Но никогда она не расстраивается при Алисе, никогда не плачет при ней. Когда Алиса не спит, Оксана почти всегда старается быть в хорошем настроении, чтобы Алиса не видела ее грустной. Алиса часто лежит с задумчивым взглядом и смотрит в окошко, на небо... И на нас внимания не обращает.. ![]() |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Только что приехала от Алисочки...
Я..."
|
|
Элита
|
не могу без слез читать..... и смотреть....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Оксана не просто мама, и не Мама с большой буквы, она просто Святая Мама...
Какой же Алисенок тут хрупкий и нежный.... маленькое наше Солнышко.... |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Только что приехала от Алисочки...
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сил нет писать даже про фотографии Алисы. Одни глаза... Дай бог сил всем вам, сил и душевного покоя... |
|
|
|
ответ для EgoshinaMama на сообщение "не могу без слез читать..... и..."
|
|
Элита
|
какой у Алисоньки взрослый и умный взгляд! какие глаза!!!
Господи, избавь наше солнышко от боли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|