| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Минут 10, потом быстро или снимаются..."
|
|
Элита
|
Наташ, не плачь...Сколько вы сейчас весите? А гемоглобин какой? Может у Ленечки сейчас нет аппетита, а потом как начнет все кушать))) Если бы ему было мало твоего молока, то он бы не спал...Просто может он малоежка? Не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Света, много шлемиков видела в Юниоре на Савушкина... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "И мы, сидя... За едой... Так что решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Наташ, не плачь...Сколько вы сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура, свершилосьЦитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу Цитата:
Скорее поправляйтесь |
||||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо, но если я скажу своему мужу..."
|
||
|
Элита
|
ДЕВЫ...чё делать-у меня шишка на лбу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой,это вы про что такое..? ![]() |
||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо, но если я скажу своему мужу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У самих анализы что кровь, что кал,- не ах.... У меня муж наверно иногда думает что я только и хочу какую нить болячку диагностировать - всё время повторяет - да нормально, ничего старшного..... А мне не нормально - я лучше лишний раз кровь ему сдам и лечить буду, чем всё время думать - а может это? а может то? ростом мы 73 см вес 7600...идём по самой нижней границе.... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Те туда не надо? Эх...
:) Тогда надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Привет!!!
А мы уже неделю на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анализ надо повторить, на УЗИ сходить. Цитата:
Цитата:
А если тебя действительно что-то настораживает в ребенке, сходить к платному неврологу |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Пришли мы с прогулки. Расскажу о впечатлениях.
![]() Вышла как-то неудачно: как раз дождь начался. Ну не возвращаться же, тем более в сберкассу надо было и в магазин. Вот и пошли: в одной руке зонт, в другой коляска, Глеба в кенге. Ну почему всем бабушкам обязательно надо вставить своё мнение по поводу кенги?? Даже кассирша в сбере.![]() Не могу ж я каждому объяснять, что у меня ребенок только так уснёт, а в коляске ни в какую! И кенга у меня для этого случая специальная - Эрго. Приходится всё пропускать мимо ушей, а кассирше сказать: "мне вас не слышно." ![]() В окее ещё ничего, только один м... на кассе меня почти толкнул. Ещё вежливый такой, к...: "разрешите пройти ... спасибо", а то, что он меня при этом чуть не вплюснул в кассу (ребёнок еще спереди висел) и что мне 1,5 шага осталось проход освободить (только сумку заполненную сняла и собиралась в корзинку поставить) - в упор видеть не желал просто. ![]() Зато женщина одна порадовала: помогла выложить покупки на ленту из корзины, даже из другой очереди пришла. ![]() По улице было идти сложновато. Нагруженная коляска, продуктами и малышом. В другой руке зонт, т.к. сильный дождь. И сильнющий ветер. Пришлось сложить зонт, помокнуть, и бегом во дворы, где ветра меньше.Перед домом зонт всё-таки вырвало (уже открытый) - пришлось за ним побегать. Дождь уже ослаб, но я оказалась не герой, и пошла домой. Решила малыша, пока спит на балкон выставить. Первый раз! Как я туда затаскивала коляску - отдельная песня. На последнем этапе думала - придётся всё обратно катить. В итоге затащила. Удивительно, как он не проснулся при затаскивании: ни коляска, ни балконный вход для этого совсем оказались не приспособлены. Ре там спит уже 40 мин. А я тут. ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "гречневые молочные были в..."
|
|||
|
Элита
|
Корблю лежа на боку. У нас это как-то легко получается.
Цитата:
Цитата:
И я! И я! Бутылку игристого выпью за одно дыхание! Цитата:
![]() |
|||