***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 23:45     #2631
marys
Элита

marys отсутствует

Девочки! Щас открою страшную тайну! Для того, чтобы было больше молока - надо есть! Особенно вареную говядину, но и просто еда любая тоже подойдет .
У нас тут в воскресенье быдо др у мужа, так что я нажевалась, как в Новый год - оливье, селедка под шубой, рыбка, помидоры - короче, все подряд. Решила, что если уж аллергия и будет на что - все равно уже не разобрать будет от чего. Думала мелкая вся сыпью покроется - и что же? В итоге утром не знала куда молоко девать, Лисеныш с большим спасибом его напился и дрых весь день. Даже живот не болел от горошка и майонеза
Старый 26-03-2008, 23:52     #2632
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот в тему совет прямо...

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
Старый 26-03-2008, 23:57
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот в тему совет прямо......"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
Машунь, вот вам с Милей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И попробуй-таки поесть побольше, чем обычно - молочка точно больше будет.
Еще способ - выпить за 5 минут до кормления стакан жидкости - молока не то чтобы больше - но оно после этого лучше отходит - сосать дитю легче
Старый 26-03-2008, 23:57
ответ для Мяуксиомка на сообщение ":041::041::041::041::041::041: Ой..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
Максимкин ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! Не водочный а просто водный компресы и обтирания помогут... СОЧУВСТВУЮ, мы с вами мысленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 00:00
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот в тему совет прямо......"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Маш, мне лично кажется, что 500 гр - это вполне достаточно, тем более не для первого месяца Я могу ошибаться. В любом случае кулачков вам м Милей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Может стоит докармливать?
Старый 27-03-2008, 00:03     #2636
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, пока кормлю Андрюшку на ночь(Димка уже отвалился спать) отпишусь...
Максиома, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть малыша поправляется!!

Машуня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб молочка побольше было.
Я, кстати, каждый день пью говяжий бульон и мясо ем. Это помимо основного питания.Маш, правда, кушай побольше!

А следующим сообщением немножко похвастаюсь
Старый 27-03-2008, 00:05     #2637
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А вот и наша хвасталка:

Это Андрюшка. Он так секунд 30 простоял... И потом еще несколько подходов было А у Димки пока чаще получается поднять попу выше головы
Старый 27-03-2008, 00:05     #2638
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Максиома, Ксюнечке твоей @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
тоже на ум приходит только водка и уксус. Не зря это все советуют, действительно помогает
и хорошо бы без антибиотиков обойтись На своем примере скажу, что врачи из поликлиники их сразу назначают, а платные врачи как-то без них обходятся и оказываются правы
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
ну это наша самодеятельность - дома ныряем
только места в ванне уже маловато - или завязывать с этим придется, или в бассейн
а в поликлиннике как? сколько стоит? чем занимаетесь?
Ванька твой на фотке такой прикольный

а я все боюсь Илонку под воду опуститьа очень хочется! пока поливаю лицо водой, она вроде зажмуривается, а дыхание толи задерживает, толи наоборот, от неожиданности воздух засасывает...а вдруг так воду "нюхнет" Как у тебя это происходит?
Старый 27-03-2008, 00:08     #2639
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!
Именно, я смотрела начную передачу Ангийскую про стафф, там показывали как оно выглядит, как в самых чистых родомах европы уже через 10 минут после стерилизации в инфракрасном свете такие бактерии размножались и ползли по всем капельницам, бутылкам и тд и тп и что только у нас из этого делают Панику и закрывают роддома, а во всем мире одна рекомендация - максимально близкий контакст с мамой в первые сутки для того чтобы мамины бактерии пересилили роддомовские, ведь на уже заселенное поле подселиться очень трудно... как то так.
В любом случае если бакериальный препарат то ничего плохого не будет, а по хорошему надо еще сдать посев на флору и допить тех полезных бактерий которых не зхватает - бифидо и/или лакто. Вот.
Старый 27-03-2008, 00:10
ответ для Манюня на сообщение "А вот и наша..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А вот и наша хвасталка:
Это Андрюшка. Он так секунд 30 простоял... И потом еще несколько подходов было А у Димки пока чаще получается поднять попу выше головы
какая прелесть в квадрате
А Андрюшка просто молодчинка
у нас так не получается, руки все время назад заносит и из-за этого уже голову ей трудно поднять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра