О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 15:11
ответ для Soniko на сообщение "Спасибо! Там и оставила заполненную..."
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Жанночка, приветик, подскажи пож-та как вставить фото?
И еще вопрос - сколько часов можно хранить молоко в холод-ке?
А то я купила элект.молокоотсос, и намного больше стала сцеживать, а 2 мес.мучилась ручным, в надежде что доня грудь возьмет.
Старый 05-09-2007, 15:32     #2612
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Пишешь сообщение, жмешь "просмотр и добавление смайликов", там ниже будет "Управление вложениями", там все по-русски и просто
Или можешь вот тут фотку загрузить http://foto.radikal.ru/ и ссылку скопировать в свой ответ.

Про молоко.. вот склероз.. кажется, 12 часов точно можно в холодильнике, если дольше нужно, то в морозилку, а 6 часов вроде и на столе даже можно. Стерилизовать после всего этого не надо, просто греешь на водяной бане, в микроволновке или в подогревателе. А про электрический я уже не раз говорила: сразу его надо применять, а не терять время, нервы и силы на ручной
Приятного аппетита Софийке!
Старый 05-09-2007, 16:11     #2613
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
Все никак руки не доходят отчет накропать - Софке уже к 11ти месяцам, много чего победили. Думаю, может завтра после доктора, контрольных замера-завеса и напишу?... Вернулись с дачи с двумя детьми.... Дом в руинах, ужасно шкодные... Папа сбежал отдыхать на работу. Мы вчера даже по бокалу вина хлопнули вечером, чтобы попустило немного :о)) Мелкая, вроде, существо тактически безвредное, однако брат находит ей занятие... Например, оторванные им в детской обои дожевывать... :о) не представляю, что будет через год, например, когда эти двое будут практически на равных :о))
Никто не скажет сейчас, что оба - "быстрые" детки... Хе-хе...
Визит в центр нейросонографии все равно не отменяется... Буду смотреть, что там у них в голове.
И курс церебрума композитума надо старшему доделать.
Кто с этим композитумом знаком? Каковы были результаты после курса? Нам 10 уколов назначили...
мы его пили...сказать что вот так прямо сильно помогло не могу...
Старый 05-09-2007, 16:31     #2614
Soniko
Guest

Лизу (970г) выходили в 17, на Глинки. Очень и очень грамотно, чисто и приветливо. На интенсиве - врач Оксана Николаевна, потом на 2 отделении - врач Ольга Геннадьевна, она нас потом контролировала до года. Супер офтальмолог - Фомина Наталья Владимировна, еще девочки хвалили невролога Ларису Арзумановну, но мы у нее не наблюдались.
Вещи на рост 42см присылали из Германии, это было как раз на выписку.
Старый 05-09-2007, 19:05     #2615
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Девочки, а вот и я маленькая София, которая с мамой на ручках в интернете сидит
Изображения

Старый 05-09-2007, 22:18
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Soniko
Guest

Да, электрический молокоотсос - это вещь! Без него я молоко точно бы потеряла. Лизавета толком сосать начала месяцев в 5, до этого слишком слабенькая была. А теперь - вот какая стала:Название:  DSC00643(2).jpg
Просмотров: 174
Размер:  43,4 Кбайт

Название:  Lisa.jpg
Просмотров: 172
Размер:  43,1 Кбайт
Старый 05-09-2007, 22:35     #2617
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

одежки не проблема =) если в Питере, то лучше смотреть в фирменных магазах (пройтись по Мега-Дыбенко например). Для самых маленьких (есть от 40 см) - это коллекции early baby, tiny baby, small baby ( есть в С&A, Mothecare, уще где-то видела - завтра гляну и напишу). Ещё мы покупали рубашечки в БМ - без пуговок - р-р кажется 18 (очень мелкие) и там же шатны - даже куклам малы - маломерки хоть и на 50 см написано (реально на 44).

памперсы наверно сейчас самые мелкие - это Хаггис Ньюборн 2-5 (сравнивала - они меньше Либеро и Муми!).
Бутылочки мелкие - Chicco, Camera. Соски чикковские самые мелкие.

Если что спрашивайте - сами недавно прошли через это (но мы были вполовину ваших двйоняшек по весу).
Старый 05-09-2007, 22:45
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

съездили мы сегодня на Авангардную =(

были у ортопеда - там по диагнозам незрелость (до сих пор).
Но больше меня растроило посещение Анны Петровны: написали нам ГГС (гипертенз. гидроц-й син-м), ППЦНС. Назначили диакарб 1/4 через день + аспаркам 2 х 1/4 через день, и еще церебрум - 5 уколов по схеме 1 через 2 дня. ИЩЕМ хорошего остеопата!!!

анемия у нас вроде не железодефицитная.
короче я в растройстве... =(
Старый 05-09-2007, 23:11     #2619
Soniko
Guest

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
съездили мы сегодня на Авангардную =(

были у ортопеда - там по диагнозам незрелость (до сих пор).
Но больше меня растроило посещение Анны Петровны: написали нам ГГС (гипертенз. гидроц-й син-м), ППЦНС. Назначили диакарб 1/4 через день + аспаркам 2 х 1/4 через день, и еще церебрум - 5 уколов по схеме 1 через 2 дня. ИЩЕМ хорошего остеопата!!!

анемия у нас вроде не железодефицитная.
короче я в растройстве... =(
Мы ходили в "Прогноз" к Самойлову, причем в квартиру на Фонтанке, около Витебского вокзала. Нам это Строгонова посоветовала. Деньги - дурьи (2 года назад 800р за сеанс), но расширение мещполушарной щели и подвивих одного из шейных позвонков исчезли.
Старый 06-09-2007, 00:54
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Нам кололи церебрум композитум в паре с кортексином, прогресс был налицо и очень быстрым! Благодаря этому курсу (хоть я и была в жутких сомнениях) мы прошли по "лезвию" ДЦП. Теперь очень благодарна своим врачам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра