*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 21:07     #2601
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
круто! а горки всякие детские есть там, чтобы нам по возрасту было? и как с народом- много?
с горками там все ок. поехали....
Старый 24-02-2009, 21:10     #2602
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Даше - блина- зарастающих кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ромашка - вот люблю тебя, чесслово..... от тебя и дочи твоей такая энергия позитивная прет, что хочется тебе пожелать нормальной отдачи позитива по жизни, а также многомного всего - здоровья, денег, радости, красоты.....
Старый 24-02-2009, 23:40     #2603
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

я позавчера каталась 2 часа на ватрущках с детьми с горок, и уже при подхлде к машине на совершенно ровном месте подскользнулась, а в руках СЛАВА БОГУ вместо Мили у меня было автокресло... короче, кресло на голову, а я на п*пу боооольно так...
Старый 24-02-2009, 23:41     #2604
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
42 )))))))) меньше барана ))))))
аднако ты добрая... но тебе щас простительно

ЗЫ: а дайте мне диету на поправку, а?
Старый 24-02-2009, 23:53
ответ для Irix на сообщение "Маша, по-поводу объектива, про..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Даша, кулаки тебе заживляющие- ещё одна порция)

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
В общем-то я наметила себе в будущем приобрести еще хороший теле 55-200 и портретник 50/1.4, осталось только внушить это всё мужу
мне нравится книга Ли Фрост "фотография вопросы и ответы". ещё Дэйли у меня есть- но хуже. А список ссылок- это сбор полезностей написала.
Про объектив с зумом- я условно 70-200 выбрала. Купить сразу 2 морально даже не готова, а портретник этот 50- я им вообще ооочень довольна- суперский!

Манасик, в Финку я не поехала и не поеду на этой неделе.
Старый 25-02-2009, 00:45     #2606
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!
Светик, я тебя тоже очень люблю!!! Всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 08:32     #2607
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
а с маленькими детьми это возможно? или все-таки лучше дать им некоторую возможность социализации с параллельным объяснением дома "что такое хорошо и что такое плохо". если деть не усвоил этого в саду.
я так поняла, что ты про будущее говорила. с маленькими детьми, имхо, сложно все. в какой-то момент он понимает объяснения, на следующий день уже не помнит.

знаешь, мы как раз ушли из государственного сада, чтобы была более-менее однородная социальная среда. конечно, у нас там тоже разные родители и дети, но с ноября я не сталкивалась пока с проявлениями открытой детской агрессии или какими-то (не знаю, как сказать лучше) неподобающими действиями... да, дети кусаются порой (в первую очередь Егор ), бывает обзываются, могут иногда толкнуть друг друга, но все это как-то беззлобно. и могу еще сказать, что нам ооочень повезло с воспитателями! они действительно профессионалы и очень тщательно регулируют происходящее в группе
Старый 25-02-2009, 08:41     #2608
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Оля, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всей семье, всегда хорошего настроения и чтобы все-все всегда получалось!
Старый 25-02-2009, 09:52     #2609
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Ольчик! прими и мои запоздалые поздравления!!! желаю всегда оставаться "ходячим позитивом" и много мнгого маленьких ежедневных радостей тебе побольше!!!
Старый 25-02-2009, 10:46     #2610
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Я вот подумываю.
но вот если честно - не с религиозной целью
давай, мне нужна будет моральная поддержка

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да с твоим весом с парашютом не спрыгнуть
зато можно доооолгоооо летать над окрестностями

Цитата:
42 )))))))) меньше барана )))))) я пост планирую. что-т совсем от мясопродуктов мне тяжело становится. хотя после рождественского поста я их впервые съела, может, пару недель назад. До этого максимум суп ела. где бульон был сделан из куриной грудки .. чё-т пост у меня отбил охоту мясо есть напрочь. и даже рыбу. ток кальмары шли.
а с детьми ваще вошло в привычку вместо обеда закинуть в себя пару горстей орехов и несколько ломтиков сыра вот и пообедала
Даша, а что ты ешь во врея поста? у меня паника начинается просто мне еще очень тяжело будет из-за моего гастритового желудка и в приниципе я не такая малоежка как ты т.е. от голоа у меня начинает болеть желудок, кружится голова и я плохо соображаю я точно решила не есть мяса и рыбы, млочного, не пить спиртного, в остальном есть как хочу.

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
круто! а горки всякие детские есть там, чтобы нам по возрасту было? и как с народом- много?
Лиза, горка детская там одна, ну такая нормальная, не маленькая для наших карапузов. Но тут надо чтобы кто-то внизу их ловил или может в жилете тогда сами не утонут а так бассейн там, но тоже не оставишь одного, ближе к середине глубоковато, по крайней мере для нас. Народу много.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра