| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "круто! а горки всякие детские есть там,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
Даше - блина- зарастающих кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля ромашка - вот люблю тебя, чесслово..... от тебя и дочи твоей такая энергия позитивная прет, что хочется тебе пожелать нормальной отдачи позитива по жизни, а также многомного всего - здоровья, денег, радости, красоты..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я позавчера каталась 2 часа на ватрущках с детьми с горок, и уже при подхлде к машине на совершенно ровном месте подскользнулась, а в руках СЛАВА БОГУ вместо Мили у меня было автокресло... короче, кресло на голову, а я на п*пу боооольно так... |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "42 )))))))) меньше барана )))))) я пост..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Маша, по-поводу объектива, про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, кулаки тебе заживляющие- ещё одна порция)
Цитата:
Про объектив с зумом- я условно 70-200 выбрала. Купить сразу 2 морально даже не готова, а портретник этот 50- я им вообще ооочень довольна- суперский! Манасик, в Финку я не поехала и не поеду на этой неделе. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!
Светик, я тебя тоже очень люблю!!! Всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а с маленькими детьми это возможно? или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
знаешь, мы как раз ушли из государственного сада, чтобы была более-менее однородная социальная среда. конечно, у нас там тоже разные родители и дети, но с ноября я не сталкивалась пока с проявлениями открытой детской агрессии или какими-то (не знаю, как сказать лучше) неподобающими действиями... да, дети кусаются порой (в первую очередь Егор ), бывает обзываются, могут иногда толкнуть друг друга, но все это как-то беззлобно. и могу еще сказать, что нам ооочень повезло с воспитателями! они действительно профессионалы и очень тщательно регулируют происходящее в группе |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всей семье, всегда хорошего настроения и чтобы все-все всегда получалось!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольчик! прими и мои запоздалые поздравления!!! желаю всегда оставаться "ходячим позитивом"
и много мнгого маленьких ежедневных радостей тебе побольше!!! |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Оля, запоздало поздравляю тебя с Днем..."
|
||
|
Наш человек
|
давай, мне нужна будет моральная поддержка![]() зато можно доооолгоооо летать над окрестностями ![]() Цитата:
просто мне еще очень тяжело будет из-за моего гастритового желудка и в приниципе я не такая малоежка как ты т.е. от голоа у меня начинает болеть желудок, кружится голова и я плохо соображаю я точно решила не есть мяса и рыбы, млочного, не пить спиртного, в остальном есть как хочу.Цитата:
а так бассейн там, но тоже не оставишь одного, ближе к середине глубоковато, по крайней мере для нас. Народу много. |
||