РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:48     #2601
ОльGA
Гость

ОльGA отсутствует

Мамочки, а кому-нибудь из 54-го округа сегодня направление в сад дали?
Я приехала к 15-00, отстояла в очереди 2 часа. На вопрос, сколько желаемых садов писать, инспектор ответила, что хоть 10 пишите, место дадут там, где оно будет. Я написала только один, самый желаемый. Инспектор сказала, что сейчас мест по округу практически нет, что распределение по садам будет с марта по июнь, что в какой-нибудь мы обязательно попадем, не обязательно рядом с домом, и что скорее всего поездить придется. Зарегистрировала заявление в книге, сказала - ждать звонка.
Старый 11-11-2008, 23:49     #2602
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

И еще, странно, я заикнулась о том, что студентка(заочно) и нужно ли мне справку теперь им нести, или раз я уже с направлением, то не обязательно. Так инспектор по соседству сказала при том грубо, что льготники только те, кто на дневном учиться, а все остальные не считаются
Хотя тут на ЛВ есть ссылка на постановление о порядке приема детей в сад и там написано, что льготники - студенты, а формы обучения там не указано Я уж хотела вступить с ней в дискуссию, но подумала не буду, раз направление на руках уже
Старый 11-11-2008, 23:53
ответ для whitecat на сообщение "Да, слушаю и:010::010::010: Я тож в..."
ОльGA
Гость

ОльGA отсутствует

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Да, слушаю и
Я тож в РОНО сегодня ездила опять. народу было много. По вашим рассказам, я так понимаю, что направления дают в тех округах, в которых нет конкурса и в такие же сады а еще видимо, кто понастойчивей или давно в очереди стоит. У меня 54 округ. Мне дали направление еще на прошлой неделе, но просили док-ты принести (ф.9 и копию св-ва) Вот принесла, и еще раз убедилась, что в след. году точно в садик пойдем, у них отдельные списки есть по садам. мы в 27 садик в списке 3тьи УРРРАААА! так что теперь осталось к заведующей сходить и карту оформить, а потом можно успокоиться и заняться своими делами
А что же мне тогда за фигню сказали и ничего не дали?????
А ты когда заявление первый раз писала?
Старый 11-11-2008, 23:57     #2604
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ага - также как мне глядя в лицо начальница по детсадам заявила - преподаватель вуза - НЕ работник образования

ага... как же...
Старый 12-11-2008, 00:07     #2605
dassa
Частый гость

dassa отсутствует

Цитата:
Я приехала к 15-00, отстояла в очереди 2 часа. На вопрос, сколько желаемых садов писать, инспектор ответила, что хоть 10 пишите, место дадут там, где оно будет. Я написала только один, самый желаемый. Инспектор сказала, что сейчас мест по округу практически нет, что распределение по садам будет с марта по июнь, что в какой-нибудь мы обязательно попадем, не обязательно рядом с домом, и что скорее всего поездить придется. Зарегистрировала заявление в книге, сказала - ждать звонка.
Доброй ночи! Я сегодня была в РОНО 54 округ. Тоже ничего не дали и показали списки, гд е нет мест для моего ребенка.Но я пошла в другой округ и получила направление в сад через дорогу ,....Надеюсь, это будет финал моей истории.
Старый 12-11-2008, 00:07     #2606
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльGA Посмотреть сообщение
Я сегодня ездила в роно,нам направление не дали сказали ждать звонка.Записали в книгу учёта(а себе на листочик сказали записать номер по списку).Вписала только 2 садика.
Старый 12-11-2008, 00:10     #2607
Настюшка_зайчушка
Гость

Настюшка_зайчушка отсутствует

Жуть прям какая-то!!! После Нового года переедем в Невский район, Записались в РОНО. На днях отправлю мужа требовать направление в конкретный сад, а то наш талончик -это тьфу. Если хоть не переведемся из Адмиралтейского района после Нового года, так хоть к сентябрю может попадем.
Старый 12-11-2008, 00:11     #2608
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльGA Посмотреть сообщение
А что же мне тогда за фигню сказали и ничего не дали?????
А ты когда заявление первый раз писала?
первое я год назад писала лично этой всемогущей Марине Владимировне, она мне дала копию заявления и сказала ждите звонка. так нам и не позвонили, а мы и не торопимся в сент.была в роно, получила чудо-талон, которые оказались незаконными, на дек. хотела заново записываться, но потом вспомнила про то заявление и с ним поехала на прием к инспектору, оказалось мы нигде не числимся и заявление наше, судя по всему, выкинули, или потеряли.я там была в шоке, но инспектор видя мою реакцию решила замять дело и без всяких разговоров выдала мне направление
Старый 12-11-2008, 00:14     #2609
whitecat
Активный участник

whitecat отсутствует

ОльGA, А вам что сказали???
И хочу всем дать совет, обязательно берите подтверждение того, что вы писали заявление, а кто хочет на 2010 год попасть в сад и вам в 2009 на сент будет уже 2 года идите и пишите сейчас, потом место хоть получите.
Старый 12-11-2008, 00:26     #2610
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Простите за глупый вопрос, но как узнать в каком я округе живу или в каком будет сад, который я хочу?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра