| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Доброе утро, Машунька! Зацените с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ТАК тут ещё никто не ухаживал,учитесь жонихи![]() ![]() !!!Мы вас теперь ещё больше любить будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Тууууусик.... мы под чепятлением...."
|
|
Активный участник
|
УРРРРААА!!!
Вам понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет невесте - это одна из последних фоток : |
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "УРРРРААА!!!:091: Вам понравилось!!!!..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Чем помазать не подскажу.. но я бы мазала бепантеном... Цитата:
![]() А кашу Вы уже пробовали до этого?? Или просто попробовали первый раз на ночь?? А как давали, с ложески илииз бутылочки?? Расскажите,я тож так хАчу!! Девочки мы скромненько присоеденяемся ко всем поздравлениям!! Пускай майские полугодовасики, будут самыми любимыми, самыми счастливыми и самыми здоровеньки детишками!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :063 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :063 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :063 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :063 :![]() ![]() ![]() ![]() Гип-Гип-УРРРРААА!!! |
||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Майя, а на какой день проявилась? и с..."
|
|
Наш человек
|
Анют, я не видела поста Майи исходного, но аллергия часто появляется на инфанрикс и другие прививки. Мажут обычно фенистилом, но вообще хоршо бы проконсультироваться с врачом и дать ребенку еще супрастин или зиртек или еще что-то соответствующее курсом небольшим.
Наташ, а чего ты сомневаешься по поводу вэллингов? Они все нормальные вполне, любой финский можно дать. Ох, Петюнька как хорош, загляденье! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Элита
|
Кать, я не то что сомневаюсь. Просто у нас на кашу овсяную аллергия высыпала на щечках. И вобще я ищу что-нибудь чтобы деть спал всю ночь и будет мне счастье!!! Даю на ночь кашу, но что то легче мне от этого не становится :-))
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение "Кать, я не то что сомневаюсь. Просто у..."
|
|
Наш человек
|
Знаешь, я вот теперь совсем не уверена, что они от недоедания плохо спят.. у нас это точно несвязанные между собой вещи.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Знаешь, я вот теперь совсем не уверена,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже после каши вечером на ночь ребенок спал даже хуже, чем без нее - видимо из -за того, что усиленно работал желудочек, чтобы переварить тяжелую пищу. Больше кашу на ночь мы не кушаем. |
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девочки,присоединяюсь!!!!:flower::flower..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Блин,вроде на все сообщения ответила,а..."
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте!
Поздравляем с ПОЛУГОДОМ Алёнушку, Софьюшку, Тимочку, Егорку и Мишутку! Всем здоровья, крепкого и сладкого ночного сна, хорошего настроения и много-много зубов и успехов! ![]() Цитата:
![]() ![]() Главное, чтобы эффект у вас был не одноразовый! =) И тогда доздравсвует долгий сон =)Почему?! ![]() +1 Жаль, что быстро тает только. |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "+1
У меня тоже после каши вечером на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ни в коем случае не кашу на ночь! а по поводу спать всю ночь и не есть маму сказала- выспитесь еще, а ребенку так лучше |
|