Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 13:40
ответ для pоison на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! одного..."
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Добрая ты
Старый 15-09-2007, 13:42
ответ для Abeja на сообщение "Добрая ты:)"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
Добрая ты
а он не добрый? уже года 4 безвылазно пахать без отпусков? он и сейчас-то без меня ехать не хотел- выпихивала.. а он норовил косить-типа спать хочет))))))))
Старый 15-09-2007, 13:51     #2603
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а он не добрый? уже года 4 безвылазно пахать без отпусков? он и сейчас-то без меня ехать не хотел- выпихивала.. а он норовил косить-типа спать хочет))))))))
это молодцы
Старый 15-09-2007, 13:52     #2604
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Глория) ты знаешь- может при другом раскладе я бы по-другому себя вела.. но когда я сижу на попе ровно- и только пальчиками щелкаю- а я сегодня с девочками в ресторан хочу или что-то в этом роде- и муж никогда мне не отказывает...........-то тут хочется всеми силами отблагодарить.. да он не миллионер и не супер-весть какой) но он изо всех сил старается- чтобы жена могла себеб позволить маленькие радости жизни.. а ведь многие мужики рассуждают как- хочешь?-иди работать....... у моего много минусов в характере) но здесь.

и еще- будучи молоденьким мальчиком- он пошел учиться в военк. потом распределение . до этого- всю жизнь в военном городке( папа военный) и даже работая в москве- мы жили в пригороде. муж толком ничего и не испытал- никаких радостей и прихотей современной жизни.. у него не было клубной жизни. не было навороченных спортзалов и ит/д// всего ГОД как она реально может всем этим воспользоваться.. ведь работая в Москве- он не мог лишний раз даже на карпоративную вечеринку остаться- потому что потом домой не добраться в пригород...
а ведь он совсем молодой.
Старый 15-09-2007, 13:52     #2605
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

у нас папа без отпусков не человек, я его всегда заставляю в отпуск уходить. Хотя пытается отмазаться тоже
типа работать надо, работать, всех денег всё равно не заработаешь........
Старый 15-09-2007, 13:58     #2606
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пойду пельмени поставлю вариться)))) сегодня халяву давлю) купила сибирских пельменей( скусные-но такие дорогущие!-жаба душит)- так что готовить вообще не надо)
Старый 15-09-2007, 14:09     #2607
pоison
с Луны

pоison отсутствует

муж накачал мне новинок всяких)) сейчас включила детям Гарри поттера) ничего так)) начало захватывает)
а скачал- чтобы дети меня как можно меньше дергали в его отсутсвие))))
Старый 15-09-2007, 15:22     #2608
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Девочки) у меня свекровь в конец свехнулась...... она узнала- что муж поехал на выходные на базу отдыха..... позвонила мне и сказала- что я придумаю что угодно-чтобы Вадима не отпустить к ней....... я в полном осадке... а все дело в том- что она требовала его присутсвия ЗАВТРА у себя- чтобы с ним поехать на Украину- потому что ОНА так решила- и у НЕЕ отпуск........ я в шоке!
Забей! "Заботливая" она, нет слов! Ее уже не переделать, по всей видимости . Ну нравится вот ей тебя дергать и нервировать. А сама в это время, небось, душой отдыхает.

Глория! Поздравляю с доченькой! :support :
Старый 15-09-2007, 15:33     #2609
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Забей! "Заботливая" она, нет слов! Ее уже не переделать, по всей видимости . Ну нравится вот ей тебя дергать и нервировать. А сама в это время, небось, душой отдыхает.

Глория! Поздравляю с доченькой! :support :
Машенька) я особо и не переживаю) просто рассказала- поделилась)) даже смешно, если честно)

я вот сейчас) пока муж на базе))) привела себя в порядок) сейчас накрашусь, и пойду с приятельницей по магазинам) ничего покупать не буду- просто хочу побалтаться) зайду в детские магазинчики)
Старый 15-09-2007, 16:28     #2610
Iriana
Участник

Iriana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
А как ты его отпустила одного на базу отдыха, или детей вручила?

мы сходили на УЗИ, плацента у меня поднялась, уря!
И сказали что девочка у нас , я пол ночи не спала от счастья
Поздравляю с доченькой! Я не знаю, как бы себя чувствовала, если бы мне на УЗИ сказали, что у меня будет дочка! Наверное тоже не спала бы всю ночь!
Все таки наверное у каждого своя судьба, я все время говорю: "значит оно так и должно быть"!

Еще раз поздравляю!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра