✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 09:49
ответ для Ljush на сообщение "Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!! :flower:..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я вот в рот дитю не лезу, а он и не даёт , так и не знаю, что там у нас
таже история

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

У нас месте прививки существенное покраснениеПятачок 3на 3 см... Надо с ним чего-то делать?
я не знаю... @@@@@

Цитата:

Ложилась, потом вставала, а потом ещё на часик лечь удалось
мда

Цитата:
Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!

Всегда радовать маму с папой, расти сильным и здоровеньким!!!

Присоединяемся
Старый 11-03-2009, 09:59
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!

Проглядела последние пару страниц
Ира - с годовщиной!
Всем болеющим и на зубки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас 1 сон. Гуляем перед сном часа 1.5 и еще вечером от получаса до полутора по погоде и маминому настроению .

Алин, мы вас завтра залезать на диван научим , у нас как раз для этого подходящий есть: низенький и с него доступ к обеденному столу открывается Только ты нас потом не ругай за такое умение

Цитата:

Присоединяемся!!!
Старый 11-03-2009, 10:44
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:

Поздравляем!!!!!
Старый 11-03-2009, 11:01
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:

только радовать))))))))))))
поздравляем!!!

Старый 11-03-2009, 11:03
ответ для Алиненок на сообщение "только..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
МЫ ОДНИ ТАКИЕ????????????
Неа . И мы такие же. Недавно же считались на эту тему, довольно много нас таких ленивеньких набралось
Старый 11-03-2009, 12:03     #6
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех. До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!
Цитата:
с перестановочкой!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Ура! С Годовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
хоть так.... меня моя вчера вообще расстроила, упрямая - настырная зараза, я ей грю:"Принеси мячик" Она разворачивается от меня и тут же садится играть в игрушки, потом снова ко мне, я ей ту же песню, она разворачивается и идет к мячику, там его пинает и возвращается... я ей опять. она в рев.... по - итогу мяч мне так и не принесла.... Зато прошло минут 10, тащит...... Тоже самое с книжками, не хочет показывать - не будет, либо книжку закрывает, либо реветь начинает, с сортером тоже самое, все фигурки стала пихать через крышку.... Причем явно видно, что все понимает, но если не хочет - фиг заставишь... а это нам год.... что будет дальше и как с этим бороться???
Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.
Цитата:
а мой ребенок еще НЕ ходиииит, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас вчера та же фигня была, а вечером и папе досталось
От тебя или от детей?
Старый 11-03-2009, 12:05     #7
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
ну и покажу вам Тимку
Красавец мужчина!
Старый 11-03-2009, 12:14     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!

если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))
с зубом вас!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Не одни :-) я тут уже всем надоела жаловаться

а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!
хорошей дорожки!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех. До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!

Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.
да,утречко у вас началось не слабо
моя наооборот фиг заснет одна, к нам на кухню притащилась бы или истерику устроила бы...
Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо
Старый 11-03-2009, 14:17     #9
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
тебе только кажется что ты злая, а на самом деле ты добрая
держись Светик мы же на тебя равняемся - у тебя же наши проблемы тока умноженные на 2

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати....
и ты держись!
я кста как перестала кормить стала делать бутыль мл на 250-270 - высасывается по-разному, потом под утро воды еще пару раз попьет, но сон стал значительно крепче нет этих бесконечных просыпаний (конечно бывают дни особенные, но вобщем и целом стало легче), я даже высыпаться стала лучше, и еще у нас один секрет - не заходить в комнату пока не ложишься спать - один он спит значительно крепче
так что может так статься, что закончишь гв и полегчает

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Про выезд аллергиков на моря, не упомню, кто писал, простите - читала в форуме про свою любимую Хорватию, что дети лопали там внаглую все запрещенные им в России продукты - и хоть бы хны, типа такой там волшебный климат. Правда, на Родине аллергия потихоньку вернулась.
А вообще готовить по-любому придется, хоть аллергику, хоть нет, малы наши отпрыски еще. Я сильно расчитываю на банки.
а меня напугали тем, что аллергия может усилиться и обостриться когда вернешься
и что типа меньше чем на 1 мес нельзя вообще ребя дергать - не спевает за более короткий срок к климату привыкнуть
а банки не едим в том то все и дело у меня целое производство - закваски, кефиры все это в термосе из молока и смеси на которых я уже руку набила
на самом то деле все наверноне так страшно как мне кажется, просто я привыкла отдыхать не обремененная никакими заботами - купил балеты туда-обратно, а там рулишь по ситуации, а с детем надо все планировать все предусмотреть, боюсь не справиться

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
В 11,30-12.00 - завтрак, с 13.00 до 15.30 сон, в 16.00 обед, потом одеваемся и гулять
смотрю я вы тоже весеннего солнца не видели
Старый 11-03-2009, 19:20     #10
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим.
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки. Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот. Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.

Еще всем спасибо за поздравления в контакте , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
Тимка - лапа
Цитата:

Спасибо.

Ура! С Годовасием!!!

Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.

От тебя или от детей?
Папе от меня досталось, дети ж меня довели

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид