| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!
:flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Проглядела последние пару страниц ![]() Ира - с годовщиной! ![]() Всем болеющим и на зубки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас 1 сон. Гуляем перед сном часа 1.5 и еще вечером от получаса до полутора по погоде и маминому настроению .Алин, мы вас завтра залезать на диван научим , у нас как раз для этого подходящий есть: низенький и с него доступ к обеденному столу открывается Только ты нас потом не ругай за такое умение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Неа :). И мы такие же. Недавно же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.
До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть. У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!![]() ![]() ![]() Спасибо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был. ![]() От тебя или от детей? ![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() моя наооборот фиг заснет одна, к нам на кухню притащилась бы или истерику устроила бы... Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо |
|||
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() держись Светик мы же на тебя равняемся - у тебя же наши проблемы тока умноженные на 2 Цитата:
я кста как перестала кормить стала делать бутыль мл на 250-270 - высасывается по-разному, потом под утро воды еще пару раз попьет, но сон стал значительно крепче нет этих бесконечных просыпаний (конечно бывают дни особенные, но вобщем и целом стало легче), я даже высыпаться стала лучше, и еще у нас один секрет - не заходить в комнату пока не ложишься спать - один он спит значительно крепче так что может так статься, что закончишь гв и полегчает Цитата:
и что типа меньше чем на 1 мес нельзя вообще ребя дергать - не спевает за более короткий срок к климату привыкнуть а банки не едим в том то все и дело у меня целое производство - закваски, кефиры все это в термосе из молока и смеси на которых я уже руку набила на самом то деле все наверноне так страшно как мне кажется, просто я привыкла отдыхать не обремененная никакими заботами - купил балеты туда-обратно, а там рулишь по ситуации, а с детем надо все планировать все предусмотреть, боюсь не справиться смотрю я вы тоже весеннего солнца не видели |
|||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |