Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Что значит "нет необходимости"? При..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мелкая ошибка на 1 балл для упражнений на площадке - "при выполнении упражнения двигатель заглох" можете убедиться сами - http://www.svspb.ru/news.php?t=370&s=0 а кто Вам об этом сказал? |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Элита
![]() |
На площадке поворотники никто из наших и не думал включать!
ВОТ ЕСЛИ ОТКАТ ИЛИ ЗАГЛОХНУТЬ - ЭТО ДА! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почитала брошюрку - "экзамент в ГИБДД", там про поворотники на площадке ничего. Хотя если мы имитируем стоянку, то они нужны точно...
И вот еще что: а в реальности на экзамене машину глушили после каждого человека? И кто уже сдавал, расскажите, из чего состоял ваш город? Какие элементы? Опять же интересно, на школьном заваливают или нет? И еще буду сдавать на площадке в Коломягах - там все линии подзатерты от старости. Вот на ППЗХ продольная линия слева- прерывистая? Если да, то по брошюрке на нее мона и наехать слегка - потому как наезжать написано нельзя на сплоошные... Для меня на Шаране это ой как актуальненько. Хотя седня было последнее занятие перед экзаменом - запарковалась все разы оч. прилично. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я кстати не пользуюсь на эстакаде ручником - возмущалась, он меня научил, но пользоваться им неудобно - в правилах и правда разрешено два варианта - вычитала. А тогда у меня вообще никакого отката назад нет.
И вообще у меня появилась уверенность на дороге - уже не боюсь перестраиваться!!! А раньше все казалось, что они все на меня прут и я не успею. ![]() Сынка сказал, что когда сдам, устроит мне праздник! Ради этого стоит и постараться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте-))
читала-читала.... и решила пойти учиться и подписываюсь на топик.... Со следующей недели буду учиться на Аккуратова. Есть коллеги по вечерней группе?? |
![]() |
|
Элита
![]() |
А подскажите - на ГАИшном экзамене тоже дается вторая попытка на один из элементов? Или это только у нас в автошколе?
А то я как-то уточнить забыла, а так все легче будет, даже чисто психологически. Для меня главное площадку и теорию. Город я морально готова сдавать второй раз (хотя, как и каждый, надеюсь в первый). Это наверное неправильный настрой( мечтать надо сдать все с первого раза!!!!!), но меня муж уже напрягает - давай с первого, давай с первого... Я ему говорю - тебе что, мало что я бесплатно сдаю??? А ему, понимаешь ли, некогда с ребенком сидеть.... |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "А я кстати не пользуюсь на эстакаде..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "А подскажите - на ГАИшном экзамене тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natal`ka на сообщение "А зачем нужен ручник на развороте в 3..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А во второй раз никто ни за чем не следил и ничего не требовал. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Ага. С меня первый раз требовали. Есно,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Смешно, но мой знакомый, кторый сдавал уже 6 раз, говорит, что каждый раз требования разные - он заваливает один раз, второй - делает так, как исправили, и его снова заваливают, потому что сделал так, а не эдак.... |
|