АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 17:11     #2591
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Что значит "нет необходимости"? При манврировании по площадке, да - никто на них не смотрит, при выполнении элементов - это ошибка. Мелкая, минус 1 бал, но ошибка. Зачем она вам?
в соответствии с Методикой - нет такой ошибки при выполнении упражнений на Площадке.
Мелкая ошибка на 1 балл для упражнений на площадке - "при выполнении упражнения двигатель заглох"

можете убедиться сами -
http://www.svspb.ru/news.php?t=370&s=0

а кто Вам об этом сказал?
Старый 16-05-2008, 17:15
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
myxja
Элита

myxja отсутствует

На площадке поворотники никто из наших и не думал включать!
ВОТ ЕСЛИ ОТКАТ ИЛИ ЗАГЛОХНУТЬ - ЭТО ДА!
Старый 16-05-2008, 18:06
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Почитала брошюрку - "экзамент в ГИБДД", там про поворотники на площадке ничего. Хотя если мы имитируем стоянку, то они нужны точно...
И вот еще что: а в реальности на экзамене машину глушили после каждого человека?
И кто уже сдавал, расскажите, из чего состоял ваш город? Какие элементы?
Опять же интересно, на школьном заваливают или нет?

И еще буду сдавать на площадке в Коломягах - там все линии подзатерты от старости. Вот на ППЗХ продольная линия слева- прерывистая? Если да, то по брошюрке на нее мона и наехать слегка - потому как наезжать написано нельзя на сплоошные... Для меня на Шаране это ой как актуальненько.
Хотя седня было последнее занятие перед экзаменом - запарковалась все разы оч. прилично.
Старый 16-05-2008, 18:08
Ранимая Натура
Мега-элита

А я кстати не пользуюсь на эстакаде ручником - возмущалась, он меня научил, но пользоваться им неудобно - в правилах и правда разрешено два варианта - вычитала. А тогда у меня вообще никакого отката назад нет.

И вообще у меня появилась уверенность на дороге - уже не боюсь перестраиваться!!! А раньше все казалось, что они все на меня прут и я не успею.

Сынка сказал, что когда сдам, устроит мне праздник! Ради этого стоит и постараться!!!
Старый 16-05-2008, 18:08
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Здравствуйте-))
читала-читала.... и решила пойти учиться и подписываюсь на топик....
Со следующей недели буду учиться на Аккуратова. Есть коллеги по вечерней группе??
Старый 16-05-2008, 18:39
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

А подскажите - на ГАИшном экзамене тоже дается вторая попытка на один из элементов? Или это только у нас в автошколе?
А то я как-то уточнить забыла, а так все легче будет, даже чисто психологически. Для меня главное площадку и теорию. Город я морально готова сдавать второй раз (хотя, как и каждый, надеюсь в первый). Это наверное неправильный настрой( мечтать надо сдать все с первого раза!!!!!), но меня муж уже напрягает - давай с первого, давай с первого... Я ему говорю - тебе что, мало что я бесплатно сдаю??? А ему, понимаешь ли, некогда с ребенком сидеть....
Старый 16-05-2008, 18:42     #2597
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
между 4 и 6 - начало упражнения. Между 6 и 10 конец. И там и там - остановка, нейтралка, ручник.
А зачем нужен ручник на развороте в 3 приема? В гаи так требуется?

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
А я кстати не пользуюсь на эстакаде ручником - возмущалась, он меня научил, но пользоваться им неудобно - в правилах и правда разрешено два варианта - вычитала. А тогда у меня вообще никакого отката назад нет.
Мне тоже без ручника легче как-то! Но меня учат в обоих вариантах, а как буду на экзамене делать - я еще не решила
Старый 16-05-2008, 18:46     #2598
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
А подскажите - на ГАИшном экзамене тоже дается вторая попытка на один из элементов? Или это только у нас в автошколе?
Да, одна ошибка допускается и в гаи на площадке - спросила как раз вчера у инструктора своего - сказал, что можно, но лучше не надо
Старый 16-05-2008, 19:02     #2599
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
А зачем нужен ручник на развороте в 3 приема? В гаи так требуется?
Ага. С меня первый раз требовали. Есно, после выполнения разворота - там после каждого элемента есть стоп линия, перед ней надо встать, нейтралка, ручник, сняли, первая и на след. упражнение. Бред, но факт. У меня прям проверили. На эстакаде я трогаюсь с педалей, но перед выполнением потребовали зафиксировать машину ручником. Потом я его сняла и стала трогаться с педалями.
А во второй раз никто ни за чем не следил и ничего не требовал.
Старый 16-05-2008, 19:11     #2600
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ага. С меня первый раз требовали. Есно, после выполнения разворота - там после каждого элемента есть стоп линия, перед ней надо встать, нейтралка, ручник, сняли, первая и на след. упражнение. Бред, но факт. У меня прям проверили. На эстакаде я трогаюсь с педалей, но перед выполнением потребовали зафиксировать машину ручником. Потом я его сняла и стала трогаться с педалями.
А во второй раз никто ни за чем не следил и ничего не требовал.
Вот-вот мне так и говорили, что требования напрямую зависят от настоения и проплат остальных...
Смешно, но мой знакомый, кторый сдавал уже 6 раз, говорит, что каждый раз требования разные - он заваливает один раз, второй - делает так, как исправили, и его снова заваливают, потому что сделал так, а не эдак....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра