ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 10:02     #2591
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Кстати полина, у мну есть замечательны зимний конверт (синий) если хочешь могу дать на зиму (потом надо буит хозяйке вернуть) или если полина не захочет могу кому другому дать!
Старый 05-09-2007, 10:42     #2592
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленка, я телефон в куртке забыла, так он в коридоре и провисел до ночи. а я тебе еще на дом набирала... видать все не в то время звоню... а на мобтлке денег нету... ээээх.... набери меня на дом днем, я тебе ща скину
а я вот почитала и решила, лучше уж сделать этот штамп или сходить и все узнать, а то вдруг что.... там ведь, наверняка, бюрократия...

я все не пойму чихаем мы или нет. вроде почихтвает и покашливает. ноо нечасто...

а еще я готовлюсь к полету в москву. кидайте в меня помидорами! 16.10 летим к папе ненадолго

я так нервничаю...жууууууть
Старый 05-09-2007, 10:43     #2593
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ленчик, конверт нам не то будет... нам, думаю, лучше комбез. мы ведь уже взрослые будем))) да она и сейчас то их не особо жалует)))
Старый 05-09-2007, 10:53     #2594
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Если в свидетельстве о рождении указано, что мать - гражданка России (если Вы -одинокая мама) или оба родителя -граждане РФ, тогда ребенок является граданином России по рождению. И НИКАКИЕ ШТАМПЫ НЕ НУЖНЫ. Гражданство ребенка подтверждается российским паспортом мамы. Это касается всех детей, родившихся после апреля 2003 года.
Старый 05-09-2007, 12:19     #2595
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Ну значит меня про гражданство напарили((( но с другой стороны, раз вписывать дите в паспорт. то почему бы и гражданство на св-во не нарисовать, не нарисуют и ладно.
А мы вчера показательные выступления с изображением мытья делали.. принесли в ванну, раздели.. пополоскали поу, лцо умыли, массажики поделали, переоделись, и она решила, что ее искупали))) ну почти... потом правда поняла, что ее напарили и обиделась, в итоге спали всю ночь в обнимку, иначе никак не спала((( сегодня вроде получше уже... ттт пока спим.
а я зверею от риса!!!! как подумаю, что так на рисе пол годика минимум сидеть, жить не хоцца(((
Да Лен, вроде дошло про слинг, даже гуляли уже в нем, пок тепло было
Старый 05-09-2007, 12:46     #2596
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Оль, неужели токо рис можно? Тебе он ещё не снится, я бы с ума уже сошла.
Есть же диетки довольно разнообразные. Да и детёнку витаминчики нужны в молочке от продуктов.
Моей ещё хорошо помагал крем-гель "Спасатель", он в аптеке продаётся около 30 руб. стоит. Я ей щёчки мазала и раздражения на попке.Через 2-3 дня всё проходило.
Старый 05-09-2007, 13:07     #2597
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
а я зверею от риса!!!! как подумаю, что так на рисе пол годика минимум сидеть, жить не хоцца(((
А может вам лучше аллергологу показаться? Мою Дашку в 3 недели всю обсыпало с макушки до пяток, и ничего не помогало, ни моя диета, ни всякие Финистилы и пр. доче.
А в аллергоцентре выяснилось, что у нее нет аллергии ни на цитрусы, ни на курицу и пр. самые распространенные аллергены, зато нам нельзя молоко (причем любую кисломолочку можно в неограниченных кол-вах), пшеницу, и еще у Даши аллергия на пыль.
Я максимально ограждаю ее от этих продуктов последние 3 с половиной года, и аоллергия напоминает о себе только в пору активного цветения. С пылью сложнее, но нас спасает увлажнитель воздуха с ионизатором.
Старый 05-09-2007, 13:44     #2598
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
Оль, неужели токо рис можно? Тебе он ещё не снится, я бы с ума уже сошла.
Есть же диетки довольно разнообразные. Да и детёнку витаминчики нужны в молочке от продуктов.
Моей ещё хорошо помагал крем-гель "Спасатель", он в аптеке продаётся около 30 руб. стоит. Я ей щёчки мазала и раздражения на попке.Через 2-3 дня всё проходило.
наверняка и еще что-то можно, но пока я не знаю что((( а эксперементировать не хочу! какобсыпит всю опять. я с уам сойду, сейчас хоть получше стало. но все-равно лезут по чуть чуть прыщи!

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
А может вам лучше аллергологу показаться? Мою Дашку в 3 недели всю обсыпало с макушки до пяток, и ничего не помогало, ни моя диета, ни всякие Финистилы и пр. доче.
А в аллергоцентре выяснилось, что у нее нет аллергии ни на цитрусы, ни на курицу и пр. самые распространенные аллергены, зато нам нельзя молоко (причем любую кисломолочку можно в неограниченных кол-вах), пшеницу, и еще у Даши аллергия на пыль.
Я максимально ограждаю ее от этих продуктов последние 3 с половиной года, и аоллергия напоминает о себе только в пору активного цветения. С пылью сложнее, но нас спасает увлажнитель воздуха с ионизатором.
Я вот вчера как раз задумалась на эту тему, вроде где-то был рядом со мной аллергоцентр детский, сегодня с ней гулять пойду, поищу его. А расскажи поподробнее как там они выясняют на что аллергия, по крови? и кто-то мне говорил, что пробы на аллергию надо ставить, когда все тихо и аллергии нет. и еще, кажется, там все это оч дорого((( а мое финансовое положение оставляет желать лучшего(((
Старый 05-09-2007, 13:45     #2599
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Ничего что я на ты?
Старый 05-09-2007, 13:51     #2600
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

да, а нам в москву лететь. а у меня нет ребенка в паспорте.. и у папы тоже, да и непонятно куда ему идти-в москве или тут.
потому что меня отовсюду отослали. надо будет выяснять где овир и идти туда.
дайте фотками что ли похвастаюсь
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра