| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Что же тут нескромного?:)):)):))
я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
И мысли дурацкие мне не выкинуть из головы. ![]() Такое чувство безнадежности ![]() Хотя лапару не делала. Но мне кажется что меня она не спасет. Наставят кучу ужасных диагнозов а потом лечись и опять напрасные надежды А моральных сил на них уже нет |
||
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Юль ,Алиса и у меня та же проблема. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня тож был период (и не один), когда любое упоминание чего-либо связанного с детьми и беременностью заканчивалось слезами... И сил не было, и надежды тоже... ![]() НО!!! Ведь прошло-же!!!!!!! Бог нас мудро устроил... все проходит и забывается... Надежда - forever!!! ![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девчонки,у кого еще климакс или недавно вышли,не думайте о плохом! После климакса шансы очень хорошие,очень многим удается забеременеть,так что кто сказал,что вы не из них? надейтесь до последнего!![]() вчера понаписала всего,ночью думала-может зря я свой пример привожу? ![]() наверное,я не самый показательный пример,у меня еще муж с не очень плодовитой спермой,вот так у нас все сложилось... Так что если у вас с этим все хорошо,то шансы удваиваются!!!!!! А после климакса сразу Попов не советовал беременеть,так как велик риск замершей...но на еве пара девочнок так забеременела и все хорошо получилось! Ладно,я исчезаю на неопределенное время может как-нить опять загляну к вам![]() |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение ":support:Девчонки,у кого еще климакс..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!!! Записалась на 27,02 на прием к Рулеву В.В.!!! Уже третьи месячные прошли, а забеременить не получается
, он меня хоть примет, я ведь не у него делала лапару, и столько времяни упустила, он кроме консультации делает обследование???Подскажите, кто у него наблюдается!!! плиз.. |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Юль ,Алиса и у меня та же проблема. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хафизка на сообщение "Девочки, привет!!! Записалась на 27,02..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хафизка на сообщение "Девочки, привет!!! Записалась на 27,02..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я не знаю, может я просто восторженная дура, но в кого мне сейчас верить, если не в Рулева??? Если не в него, то придется идти в церковь... В.В. искренне заинтересован в "улучшении демографической ситуации". Только он никогда не настаивает на каких-то схемах лечения, а просто предлагает варианты. Все необходимые анализы он обязательно назначит. Совет: до того, как идти к нему, сделайте узи. ДЕВОЧКИ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Правильно :))
Я не знаю, может я просто..."
|
|
Участник
|
Простите,что немного не в тему.
Но я вот делала УЗИ на пршлой неделе в Отта (в Либерене) заплатила 600 рублей полтора часа отсидела в очереди и в результате УЗИ мне делали 2 минуты, в кабинете провела 5 минут, ничего не объяснили не рассказали,осталась очень не довольна. ![]() |
|
|
ответ для Эра на сообщение "Простите,что немного не в тему.
Но я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А рассказывать они и не будут, если не просить... |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "А кто делал? Там есть один молодой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну не знаю до этого когда я была на УЗИ в других мед центрах меня спрашивали с каой проблемой я пришла и во время УЗи и после все-таки говорили что видят.На днях муж был на УЗИ почек,так я устала его ждать, он в кабинете был минут 40 и доктор,которая делала ему УЗИ все подробно объяснила и дала рекомендации. |
|