Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "звонок любовнице...да? или нет?"
|
Мега-элита
![]() |
Да девица просто блефует...
Позвонили бы вы ей, и спросили, на какое число билетик то взяла? И что вы ее встретите...И объясните, что чужое брать нехорошо. За это еще в детстве драли. А любовницы знаете как жен боятся? ого-го как... Но только в случае, если предмет спора (мужик то бишь) не переубедил их в обратном. Главное что она не почувствовала что вы слабы или ее боитесь. во как. |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Ну с беременностью сложно так сказать...."
|
Мега-элита
![]() |
Эхххх... Спят они больно хорошо и без особых чувств, и влюблённость тут не обязательное условие.
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Ну с беременностью сложно так сказать...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я предлагаю думать об авторе. Она мужа простила или по крайней мере пытается. У нее двое маленьких детей. Ей надо сохранить семью, судя по тому, что она делает. Какой у нее муж, как его распять - решать ей. У нее СВОИ дети, она о них должна думать. Наверное, перед тем как родить, она подумала - от кого (как минимум от свободного мужчины), что не сказать о той мадам. И родив ребенка, мы берем на себя ответственность, чтобы деть жил с папой, видел его каждый день и пр. Почему мои дети должны страдать из-за какой-то девушки, которая столь вероломна, что мало того - не дает своему ребенку полноценного отца, так еще и у моего его пытается отнять? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ох автор..... как же мерзко-то!
Меня лично, если бы узнала такое, сначало долго тошнило бы, потом я побежала бы сдавать все возможные анализы, общаться с мужем не смогла бы. Даже просто разговаривать. Но это я.... Выскажу крамольную мысль с точки зрения гуманизма и веры в лучшее в человеке- стерилизация феек! Ибо нефик! Готова ловить все, что причитается. ИМХО Вы мужественно поступили и наверное гораздо правильнее чем поступила бы я в подобной ситуации... Но что делать дальше? Вот мне ничего на ум не приходит, кроме как уехать куда-нибудь с мужем, сменить номера телефонов и вообще затеряться в тумане..... Если ОН САМ этого хочет, конечно..... ой ну нет во мне блаародства и женской солидарности! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я уже навожу справки о поездке....главное что он скажет...
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я уже навожу справки о..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я уже навожу справки о..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Я предлагаю думать об авторе. Она мужа..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не согласна только "Она - стерва, а он оступился". Что было - то было... И оба хороши (имхо).. Но мы оффтопим. Речь сейчас не об этом. |
|
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Согласна!
Не согласна только "Она -..."
|
Небожитель
![]() |
Она умничка?
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Она умничка?"
|
Ветеран
![]() |
Это не важно КТО она.. Важно КТО Ваш муж рядом с ней (ттт)..
Эта женщина сама взяла грех на душу- ей этот крест и нести..и за поступки отвечать.. Она посторонняя.. Хоть немного в тему : Я бы не позвонила никогда..мне бы нечего было ей сказать..и спрашивать нечего... А в том, что она позвонила, вижу только желание потрепать автору топика нервы..и самоутвердиться ![]() |