| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rim на сообщение "А есть на примете бассейн?Мне лучше с..."
|
|
Частый гость
|
Сашке 5 19 июля исполнилось.
Янушка в Лео нас приглашает, это на Байконурской 13/2. Я фотки посмотрела, симпатично, мне понравилось. И там с детьми можно. ![]() |
|
|
ответ для танюша-нюша на сообщение "Хочу познакомиться с теми ,кто хочет..."
|
|
Частый гость
|
И я к вам
Мне 26, дочке 1,4, живем на Энтузиастов. Тут я видела кто-то совсем рядом, можно сразу вместе встретиться. http://vkontakte.ru/id3342322?81635 |
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Ходим с детишками:)
Плаваем и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Rim на сообщение "Сколько это удовольствие стоит?"
|
|
Частый гость
|
Вроде 300 р ребенок + взрослый...но я не уверена
|
|
|
ответ для *Леся* на сообщение "И я к вам:) Мне 26, дочке 1,4, живем на..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Вот что-то типа этоого![]() И чем займусь тоже не знаю, думаю.... А ты веб-дизайном занимаешься?Цитата:
Наши дочки ровесницы , а мы соседи![]() |
||
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Да, в общем не секрет))) Просто не могу..."
|
|
Частый гость
|
Я и вебом и полиграфией, на прошлой работе журнал верстала.
Творческий кризис - это я понимаю, особенно когда детка болеет, вообсче ни о чем думать не могу. |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Да, в общем не секрет))) Просто не могу..."
|
|
Частый гость
|
А я тебе уже в контакт написала
![]() |
|
|
ответ для oliako на сообщение "Я и вебом и полиграфией, на прошлой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если не возражаешь, я к тебе в контакт постучусь, интересно с коллегой пообщаться![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Я смотрю я единственный динозавр среди вас?! В Инете я полный профан и зарегестрировалась на ЛВ сначала,чтобы дочу пристроить в сад или найти ей друзей,но пока увы. Меня зовут Эмма мне 39лет,дочке скоро 6 исполнится. А у меня тоже огромная проблема-отсутствие подруги.Самая близкая и любимая погибла в автокатастрофе 5лет назад и все эти годы я находилась в глубочайшей депрессии.Ничего не хотелось делать и даже двигаться.К этой проблеме добавились ещё и сложности со здоровьем дочки.Папа наш почти всегда в разъездах.За эти годы он дочь видел максимум год в общей сложности. Как помню раньше была (надеюсь ещё осталась) очень позитивным человеком,всегда была надёжным другом. Только терпеть не могу потребительства в отношениях. Немного о себе. В 86году приехала в Питер совсем соплявкой,одна в чужой город с Дальнего Востока.Подруги которые были или уехали другие страны,или нарожав детей решили,что их удел только сидеть у окошка и ждать мужа с работы.Поэтому им даже лень было позвонить,я ещё поначалу пробовала выдергивать парочку девчонок на встречи,но так общение и заглохло. Буду очень рада новым знакомствам. Скорее всего не все кто здесь сейчас подключился станут близкими подругами,но шанс найти хоть одного или больше близких по духу людей уверена возможно!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет Эмма !!
Просто очнеь хочу поддержать.По поовду потери подруги, сама по себе знаю,ни какие слова утишения не годятся.Что бы не говорили. И все же.Вашу подругу не вернуть.Надо жить жизнью живыми дочкой, семьей, новыми знакомыми. Надо жить дальше!! То что ВЫ позитивный человек, это замечательно.У самой в детстве были очнеь серьезные проблемы с окружающими. И только позитивный настрой, в первую очередь любовь к себе, людям очень помогла мне. Я никогда в этой жизни не ждала, что кто то прийдет и мне все сделат.Я всегда искала все сама.вот мужа нашла в клубе знакомств ( у меня самый заботливый и замечательный муж на свете, вместе уже 5 лет)я очень независимый человек по жизни.Тоже проблема с подругами, уехала из района, близкая подруга уехала в Индию..а незамужние...как то интересы разные стали)))) Хотя у меня сейчас , на 23 недельки беременности тоже очнеь однотипные интересы...но разве это плохо ????))))) Я могу ошибится ( простите меня), но помоему ВЫ живете воспоминаниями, и боль утраты приносит Вам мучения. я считаю, что надо жить только позитивными воспоминаниями, и идти только вперед. Силы, мудрости, хороших друзей, и в первую очередь гармонии с самой сабой)))) все будет хорошо))))!!!!! |