| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
.......Оль....может, это...рассасывается?..........
![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Вот у меня такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Посмотрели вчера Эльку, в целом неплохо, медвежонок очень славный, по сюжету - Умка - это его дедушка, о как! Разик посмотреть можно.. По поводу мобиля - мы свой покупали на Бэбитое, похоже, что у нас с Бельчонком одинаковые, у нас игрушки - лев, зайчик и обезьянка, музыка классическая, особенно нравится Моцарт.. Собираемся в гости к подруге, заодно и на выборы заскочим.. Всме удачного дня!!! |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Я!!! Я купила!
Купила на ДО Тини Лав. У..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() может купить на ДО за 450 рэ??? |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":016: видимо, у них это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С выбором врача поздравляю! Определенность залог спокойствия. Надеюсь, в родах все пройдет, как надо. Да, еще хорошо, что сравнивать не с чем. А то переживала бы, что что-то не так, как надо. А так все будет как будет. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Отчитываюсь НЕ РОДИЛА Аня с определением врача,с правильным положением малыша в пузике. У нас мобиль "Мечты о бабочках".Про чёрно-белые картинки думала уже давно.Можно подвесить вместо мишек в первое время.Пульт есть.И ночник.Нравится. |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "я пока не буду. в первое время, я так..."
|
|
|
Наш человек
|
А когда ж еще рожать-то? В ночи все и начинается. А если не первый раз, то и заканчивается тогда ж.
Я в прошлый раз успела родить до пересменка, в 8-30. Чему несказанно рада. Цитата:
![]() Я тоже попробую. ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :support:
мне сегодня сон..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вчера улеглась спать в третьем часу ночи ... Ну и продрыхла до часу дня ... Ужас! Анют. Поздравляю с определенностью ! Пусть еще не все и не до конца известно, но то что выбран врач - эт очень хорошо! Цитата:
?Я тоже к боли привыкаю. Но в родах схватки-то по нарастающей ![]() А кода тату делают, то боль одинаковая ... тупая так сказать ... Танюшик. Может, ты не видела, но я писала уже ... нам купили в подарок мобиль Мечты о бабочках ... Пусть он и неправильный, но какой красииииивый! А всякие развивалки для ребенка придумать не проблема. Помню, для моей племяшки рисовались лица и всякие геометрические фигуры (как на курсах рассказывали), и все грамотно по цветам. Буду тоже художествами заниматься. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение ".......Оль....может,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для macya на сообщение "Всем привет!!!
Отчитываюсь НЕ РОДИЛА
..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет !!!!
Такая метель на улице,но красотища вообще... Цитата:
Добро пожаловать ,приятно что когда мы рожаем к нам еще присоединяются... Я очень хочу и все спрашивают что подарить вот наверное у кого-нибудь мобил попрошу... Привет!!! Ты с акушеркой уже ездила договариваться???? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Юль (британка) как твоё самочувствие-то?"
|
|
Ветеран
|
|