НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 14:22     #251
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Обжорки, вы где все??????? вернитесь....
Точно подметила. Не знаю, как остальные - а я лопала.

Слушайте! У кого-нибудь есть еще такой поросенок, как у меня???
Он бьет меня пяткой в одно и то же место уже вторую неделю, слева от пупка, я боюсь там уже дырка будет скоро! Так больно!
У нас уже игра такая - он выставляет свою пятку острую, а я ее рукой запихиваю обратно!
Сейчас разбушевался - не знала что делать, прямо ойкаю. Включила классику погромче - затих, но пятку не убрал.

Посмотрела по таблице - длина ступни 6 см.
Старый 02-08-2007, 14:24     #252
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

Цитата:
Девочки вы мой отсет по Сбербанку прочитали?????
да уж, тут главное спокойствие!!! Сбербанк совсем уже обалдел, такое чувство, что обратились в какую то контору "рога и копыта", неужели в отделение не посадить грамотных специалистов??? хорошо, что все хорошо закончилось
Старый 02-08-2007, 14:26     #253
belen-kaya
Участник

belen-kaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Он бьет меня пяткой в одно и то же место уже вторую неделю, слева от пупка, я боюсь там уже дырка будет скоро! Так больно!
У нас уже игра такая - он выставляет свою пятку острую, а я ее рукой запихиваю обратно!
Сейчас разбушевался - не знала что делать, прямо ойкаю. Включила классику погромче - затих, но пятку не убрал.

так это пятка!!!! а я сегодня ночью думала локтями работает!!! так больно!!! мамочки!! только у меня справа от пупка
Старый 02-08-2007, 14:29     #254
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:

я так не чувствую Диля =))) она у меня там переворачивается, иногда подтолкнет. как гинепрал стала принимать - так вообще спокойная...
а видили у когото на форумах аватар (или это фотка) где беременный пуз - и пятка прямо торчит. так что реально бывает??? или это не понастоящему?
Старый 02-08-2007, 14:32     #255
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
я так не чувствую Диля =))) она у меня там переворачивается, иногда подтолкнет. как гинепрал стала принимать - так вообще спокойная...
а видили у когото на форумах аватар (или это фотка) где беременный пуз - и пятка прямо торчит. так что реально бывает??? или это не понастоящему?
Наверное, если бы у меня не было на пузе слоя жира, то выглядело бы это именно так!
Старый 02-08-2007, 14:36     #256
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Наверное, если бы у меня не было на пузе слоя жира, то выглядело бы это именно так!
Диля у меня живот до сих пор не натянулся...жирок...я сижу со складками...мне так даже стыдно на работе и перед мужем. вроде худая а жирок в области боков и живота..ты меня лучше успокой - это нормально? а то на улице вижу беременных - все такие аккуратненькие..
Старый 02-08-2007, 14:40     #257
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Диля у меня живот до сих пор не натянулся...жирок...я сижу со складками...мне так даже стыдно на работе и перед мужем. вроде худая а жирок в области боков и живота..ты меня лучше успокой - это нормально? а то на улице вижу беременных - все такие аккуратненькие..
Мне кажется, что у тебя наоборот - молодой и здоровый организм. Запас на стратегических местах жирок для малыша. А животик маленький, потому что мышцы крепкие.
А у меня есть запас кожи, видимо не такая она упругая как раньше, зато мышцы уже как барабан, натянуты до предела. Вчера вечером стреляло в паху, я сразу про грыжу подумала, вдруг расходится?
Старый 02-08-2007, 14:43     #258
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

какой озорник
А мой любит пообщаться со мнойобычно вечером,положу руку на животик, а он именно мне в руку начинает пинать!Еще любит когда я на левом боку лежу упереться в диван ножкой или ручкой,или как на печатной машинке по дивану!
Старый 02-08-2007, 14:46     #259
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что у тебя наоборот - молодой и здоровый организм. Запас на стратегических местах жирок для малыша. А животик маленький, потому что мышцы крепкие.
А у меня есть запас кожи, видимо не такая она упругая как раньше, зато мышцы уже как барабан, натянуты до предела. Вчера вечером стреляло в паху, я сразу про грыжу подумала, вдруг расходится?
он же у тебя второй =))) конечно кожа не такая упругая. ты лежи побольтше, отдыхай...а то небось на ногах весь день...
Старый 02-08-2007, 14:50     #260
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
какой озорник
А мой любит пообщаться со мнойобычно вечером,положу руку на животик, а он именно мне в руку начинает пинать!Еще любит когда я на левом боку лежу упереться в диван ножкой или ручкой,или как на печатной машинке по дивану!
ТАк здорово Мне кажется мы с дочкой пока друг друга не понимаем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра