Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 15:37     #251
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Алира - моей подруге а первых 2 узи ставили ребенку диагноз синдром Дауна. настоятельно направляли н аборт (даже в 20 недель). она отказалась. родился здоровый ребенок. это я к чему - узи не дают 100 % достоверной информации. мне вон тоже на последнем узи вес ставили 2500. и типа все у вас в порядке. а родилиь 2670. и не совем в порядке. так что я этим узи не очень довеяю.....
Так вот я ей тож говорю,чтоб не паниковала раньше времени.
Старый 11-04-2007, 15:38     #252
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Всем привет в новом топике!

А мы были в Норвегии, отдыхать ездили на Пасху! Вчера приехали, а мне уже опять куда-нибудь хочется... Жду - недождусь когда снова в Штаты поедем.

Роб вел себя отлично, нагулялся от души и наползался. Еще он научился собирать и разбирать пирамидку.
Молодцы.Отдыхаете так хорошо,как белые люди.
Старый 11-04-2007, 15:42     #253
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А что так? Мартуля отбирает у папы весь завтрак? В утреннее время Лера у нас в самом лучшем настроении, поэтому с ней можно делать все что угодно, она будет очень счастлива. Зато к вечеру такие капризы устраивает, весь вечер в итоге на руках.
А насчет еды, действительно, нас мамы кормили с общего стола очень даже рано. Я вот тож задумываюсь, каким образом и когда начинать подсаживать за взрослый стол. Но с другой стороны мне проще приготовить ей пюрешку, чем придумывать, что бы такое приготовить, чтобы и ей можно было скушать, и чтобы и мы не переплевались. Все таки привыкли к специям, поджаренности и подкопченности. Опасаюсь, что не пойдет у нас здоровая пища. Родители отдали нам свою пароварку, так и стоит неделю, не доходят руки взяться за нее, и научится в ней готовить, да боюсь, что не понравится нам преснятина. Хотя умом понимаю, что это намного полезнее. Какие-то консерваторские замашки мешают мне попробовать что-то новенького.
В пароварке,если хорошо научиться готовить знаешь сколько вкуснятины получается.Моя мама делает очень много всего интересного,но я пока еще не пробовала,она далеко от меня.А вот мы со второй моей мамой (свекровь,не люблю я это слово) делали красную рыбу в пароварке,ТАКА вкуснятина получилась.
Старый 11-04-2007, 15:45     #254
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
где она делала УЗИ? Апарат мог быть плохо настроен.
Она не в Питере живет,делала в Калуге.Я ей уже сказала,она на днях поедет в Москву со старшей зубки выпрямлять (брекет наверное ставить очередной) и там я ей посоветовала сделать еще одно узи,если получится.На одного врача полагаться не стоит,тем более когда такие диагнозы ставят.Надо у нескольких сделать и на хорошей аппаратуре.
Старый 11-04-2007, 15:48     #255
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Наш папочка на пасху обмакнул пальчик в когор и дал Диме слизать, этой козявке понравилось, на что папа получил увесистый подзатыльник от меня
А че сразу подзатыльник?А когда крестят тоже кагорчик дают..Это так к слову.
Старый 11-04-2007, 15:50     #256
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, йогурт можно делать и без йогуртицы(проверено многократно): берете литр молока(пожирнее вкуснее),доводите до кипения, а потом охлаждаете до такой темп., чтоб не обжигало мизинец . Кладете деревянной ложечкой закваску( натур.йогурт без добавок) (2ст.л.) и перемешать аккуратненько и накрыв крышкой оставить на ночь при комнатной температуре - не передвигая посуду. К утру йогурт готов-на здоровье.

На счет пап: наш вчера меня удивил: пошла я вечером(в 11.30 ) дочу укладывать-качала, качала ее, в итоге я уснула, а она песни распевала. потом плакать начала. Муж взял ее в зал и они до часу ночи телек вместе смотрели и песни пели, пока я не проснулась .
Старый 11-04-2007, 15:53
ответ для Becky на сообщение "Да ну? :073: Когда это они были..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Да ну? Когда это они были натуральными, бумага-бумагой всегда они были... Мне бабушка-диетолог рассказывала из чего их раньше делали и даже передача такая была, где показывали процесс их приготовления и рассказывали, что если в сосиски не добавлять того-то, того-то и еще какой-то дряни, консервантов, то их никто есть не будет, потому как не вкусно...
У меня первый муж (царство ему небесное) не ел ни колбасу,ни сосиски,я его как то спросила почему?Он ответил,что их возили на экскурсию на мясокомбинат и его там ...короче стошнило.Столько бумаги он не видел никогда.
Старый 11-04-2007, 15:59     #258
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Дарьюшку, нашу взрослую августяшку

с 9 месяцами!

будь такой же обаяшкой!

и мы приосоединимся!!! Очень уж понравилось поздравление!!!
Старый 11-04-2007, 16:04     #259
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Примерно одинаковые по цене и качеству. Они не дешевые, но вроде надежные (хотя, как пошутили над нами наши "добрые" друзья: " вашу дверь будут вскрывать 35 минут, а не полчаса, как обычно "). - у них такое гадкое чувство юмора.
Старый 11-04-2007, 16:06     #260
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я тоже пользую и довольна, сейчас Марьяше в ней овощи готовлю и не только.Вот на дачу тоже думала взять. Мне особенно нравится омлет в пароварке, обалденно вкусно.
А можно рецептик ф студию?Плиззз.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра