Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 15:45
ответ для Naslund на сообщение "А у вас какой Шушоныш?:)"
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А у вас какой Шушоныш?
у нас болеющий.... видно, еще один медик растет. вчера подарили мы ей все-таки скорую помощь- весь день играла. никого не подпускает, жадничает, кнопки не дает понажимать- сразу створки закрывает, отворачивается вместе с машиной. водителя и пациента тож не дает- папе вообще не дала. все что кгодно, ток не его- книжки, Андрюшу- пожалуйста, их - нет! а мне дала на доли секунды, потом к скрдцу прижала и качает... умиление полное! сразу сообразила, что где нажимать, весь день наш пациент кашляет, стучит сердцем и еще какой-то звук издает
в переводе с англ.- бурчание в животе написано
вот, интересно, как она шушеныша лечить будет. жалеть-то точно будет! это она умеет. и кормить тоже.
Старый 24-12-2008, 22:14     #2
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
конечно если бы я была маленькой девочкой и вдруг увидела под елкой коляску с борном, то была бы счастлива на все 100!!
А уж как я то буду счастлива, достав со всех шкафов все нычки

Цитата:
Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
а у нас сын только в этом году научился упаковку разворачивать, до этого не понимал что с ней делать...
Разворачивать, думаю, нам пока терпения не хватит, а вот поразодрать на клочки....

Цитата:
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
А я видела вчера тот наборчик, где машинка, лошадка и горка, в Максимдоме за 360 рублей, наборчик просто конфетка

А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком? Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен

Цитата:
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? .
Может все проволочки отвертеть, выкинуть, все лишнее убрать и без этой ерунды уже аккуратно посадить в коробку?
Старый 24-12-2008, 22:19     #3
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком? Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен
да, там кроватка с балдахином и оооочень много аксессуаров мелких - бутылочки, игрушки, расчески и ты.пы голубенького цвета. Тоже была мысль купить и отдать только пупса но тогда можно попроще наборчик взять наверное
Старый 24-12-2008, 22:23     #4
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
да, там кроватка с балдахином и оооочень много аксессуаров мелких - бутылочки, игрушки, расчески и ты.пы голубенького цвета. Тоже была мысль купить и отдать только пупса но тогда можно попроще наборчик взять наверное
Да саму кроватку тоже можно отдать... и горшок
А вашей дочурке сколько сейчас?
Старый 24-12-2008, 22:23     #5
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

У меня 2 набора - с ванной и с горками-каталками, там почти все можно отдать
Старый 24-12-2008, 22:27     #6
Сайонара
Элита

Сайонара отсутствует

Цитата:
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
опять меня соблазняете...я их хочу!!!

Цитата:
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
я наверное буду в коробке,а пока я обычно распаковываю-дочка вся в нетерпении скачет

Цитата:
значит надо все открепить и положить обратно в коробку, чтобы потом быстро достать
либо так...но так все равно как то не то...

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А уж как я то буду счастлива, достав со всех шкафов все нычки

А я видела вчера тот наборчик, где машинка, лошадка и горка, в Максимдоме за 360 рублей, наборчик просто конфетка

Может все проволочки отвертеть, выкинуть, все лишнее убрать и без этой ерунды уже аккуратно посадить в коробку?
я уже готова,что ,когда у меня муж откроет любой из 3 шкафов-оттуда обязательно на него что-то выпаст....на выбор...
мы сегодня наконец то елочку поставили-красота!!!жду не дождусь,когда ж можно будет дочиными игрушками поиграть...
единственное-омрачает мои радости праздничные приготовления салатов...
вот бы муж, хоть раз, выполнил эту почетную обязанность
Старый 24-12-2008, 22:17     #7
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Ну, я так его и учила разрывать, ошиблась - научились рвать
Старый 25-12-2008, 00:31     #8
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fikke* Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь)) Купила сегодня на распродаже игрушек в А*шане(у м.Старая деревня), кроватку для Беби Борна за 670р. и костюмчик за 399.99

Здорово! а в Ашане-Дыбенко тоже распродажа?

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Девочки,вы уже опытные пупсоманки,что купить доче на НГ из кукол до1500руб?
Мне очень понравился КАТЯ,но интернет магазин не подходит,а больше их нигде нет.
Хочется чтобы глазки закрывались,ну мягеньким был и не оч.тяжелым.
Вот интересно вот такой в магазинах есть
Я на днях тоже видела в ЗМ на Большевиков
Цитата:
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
моя доча очень любит коробки-упаковки. Она так старается помогать мне открывать их, что я радуюсь вместе с ней еще больше
Старый 25-12-2008, 00:33     #9
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

А я купила всётаки сегодня переноску Corolle. Оставались еще 2 штуки.
Я думаю, что кукла чуть побольше тоже поместится, завтра если кому надо, измерю.
Вот покажу:
Изображения

Старый 25-12-2008, 00:36     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А я купила всётаки сегодня переноску Corolle. Оставались еще 2 штуки.
Я думаю, что кукла чуть побольше тоже поместится, завтра если кому надо, измерю.
Вот покажу:
Симпатичная! А что за кукла? Сколько см? Скидка 20% только?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид