~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 15:24
ответ для JНиколаевна на сообщение ":046::046::046:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!
Так позитивно!

Я тоже так думаю - не получится, ну и фиг с ним, с ГВ этим
Моему ребенку действительно нужна психически здоровая мама
Ань, действительно не растраивайся, я когда наревелась на ГВ и пару раз просто своими криками испугала ребенка , и посмотрела на руку мужа, которая была вся в синяках и царапинах от того , что он мне ее подставлял "впиваться" от боли , я решила перейти на ИВ и не заморачиваться. Жизнь заиграла другими красками .
Старый 24-04-2008, 15:24     #2582
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
а ЧТО ТАК СКРОМНО???
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Желаю счастья и здоровья!!!!!

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
В понедельник у нас будет слинг!И ещё одежда для кормления!Я в Мама рада заказала!А то за вчера, руки стали отваливаться.....Слинг заказала с кольцами,Девочки,у кого есть,там прорезь для груди,или как кормить?
я тоже вчера купила только на ДО, какие прорези????, у груди как раз ребенок и лежит, между грудью и малышом ничего нет, кормить просто. Я сегодня уже до поликлиники в слинге ходила, вроде удобно, НО люди смотрят на тебя как на сумашедшую, аж голову сворачивают, все же слинг в наших умах не сильно расспространен.

а еще у нас врачи подозревают дисбак, т.к. Тёма какает жидко, пенисто, так доча тоже на живот жалуется, я и попросила анализ на дизбак, у нас он стоит 800 р, с ума сойти, мне только 1600 на каки выложить надо может кто знает где подешевле?????
Старый 24-04-2008, 15:25     #2583
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!! Врач понравилась???? Из какой клиники?
Из "Здорового века".. Вроде ничего - молодая, адекватная достаточно.. Милка устроила фестиваль - так она её слушала трубочкой и успокаивала, как не странно - успокоила даже на чуть-чуть...
Старый 24-04-2008, 15:27     #2584
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Бедняжка! ВОт женская доля!
Да не кошмар конечно, но приятного мало... и больновато.. и швам больно.. и так... - очень на осмотр с пристрастием похоже, только тут ты уже расслабился и к этому не готов... + матку давили.. но без этого нельзя обойтись было.. вся нижняя полость сгустками была забита...
Старый 24-04-2008, 15:27     #2585
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,привет всем!
Так хочется вас почитать,совсем времени нет!
Кто-нибудь ещё родил за вчера-сегодня?
Напишите!
Старый 24-04-2008, 15:27     #2586
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Твои советы хороши Ты лучше еще один дай, че нужно есть чтобы молоко пожирнее было и ребенок им наедался?
Как это что- сало конЭчно ! Я свою диету написала страниц пять назад. Я ем все. И даю грудь одну и туже два раза подряд, чтоб заднее мололко высасывал, потом добовляю вторую.
Старый 24-04-2008, 15:28     #2587
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Представляю, если бы мы сейчас встретились все, такая компания ЗОМБИ
Старый 24-04-2008, 15:31     #2588
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Как это что- сало конЭчно ! Я свою диету написала страниц пять назад. Я ем все. И даю грудь одну и туже два раза подряд, чтоб заднее мололко высасывал, потом добовляю вторую.
Ну вот я из твоей диеты многого пока не осмеливаюсь есть.... может стоит начать. Я вот сцеживаться начала по чуть-чуть. Может поможет. А то вчера вечером ребенок заходился от голода....
Старый 24-04-2008, 15:33
ответ для Маняша на сообщение "присоединяюсь к..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
а еще у нас врачи подозревают дисбак, т.к. Тёма какает жидко, пенисто, так доча тоже на живот жалуется, я и попросила анализ на дизбак, у нас он стоит 800 р, с ума сойти, мне только 1600 на каки выложить надо может кто знает где подешевле?????
В нашей тоже примерно так же. Наверно сильно дешевле не будет....
Старый 24-04-2008, 15:33     #2590
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ну дык и мы тебе про тонус говорили, главное заранее не пережиавть. А в дет. питании- хи-хи- что не яблочки с сахаром намешены .А колики все-таки с едой не связаны, иначе те кто на ИВ их не знали. А так детки у мам диетчиц, прожор ( типа меня ) и исскуствеников страдают или не страдают одинаково.
Че тоя сегодня стока советов раздаю,самой противно- спать надо больше, от этого я добрею

Со сном совсем плохо,сына гуляет не сплю, спит- опять я не сплю и днем не сплю- зомби я
Так не сырые же яблочки, а обработанные термически - эти можно.. Сахар есть - но на фоне уменьшения сахара в рационе (замене на фруктозу) может и получиться... Опять же - это вариант - "на крайняк".

По поводу тонуса - все понимаю... но я паникующий полудурок от наших врачей... Я от них с сознательного возраста - бегала огородами, иничего - выжила.. а тут меня начали такими диагнозами пугать. а дуб-дубарем, чего, как, куда, зачем... Сейчас хоть нервничать перестала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра