@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 09:23     #2581
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем доброе утро!
а я вот с утра смеялась - прописали всяких лекарств во все отверстия организма(ношпа, папаверин и красавка + тержинан) так отовсюда течет уже не разберешь и что!!
Старый 18-05-2007, 09:25     #2582
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, привет!
Течет после свечек однозначно - я так тоже решила, что воды и на психе в родильное поехала, потом целый день кутили, что все в порядке
Яночка, спасибо за подсказку, добудем фенистил на будущее - сейчас вроде все прошло

А ножки к животу - отличная вещь, мы так и пукаем, и какаем часто!
Старый 18-05-2007, 09:33     #2583
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утречко всем доброе!!!
Девули ну Вы тут и развели ромашку, рожаю - не рожаю =))
Все равно словами ничего не сделаете, а малыши Ваши над Вами просто издеваются
Отдыхайте девочки, последние денечки остались!! Такая погода, просто живи и болдей!!!

Вот у меня проблема в снах, каждый день сняться то роды, то как я квартиру обсутраиваю, то как малыша кормлю.. вообщем все на тему будущей жизни.. просыпаюсь трогаю животик.. на месте

Девочки у кого связь с ИРИСКОЙ?? что-то совсем нет вестей, а она так давно пропала..
Старый 18-05-2007, 09:35     #2584
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо за подсказку, добудем фенистил на будущее - сейчас вроде все прошло
Катюш, прекрасна новость, поздравляю!!

блин, у меня через 15 мин электричество отключат!!
Старый 18-05-2007, 09:38     #2585
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Доброе утро!
Девушки у меня складывается такое мнение, что кто сохранял таблеками беременность раньше 40 недель не родит..Давайте, мою мысль протестируем. У кого 40 или около того пили гинипрал, или дюфастон?
Старый 18-05-2007, 09:38     #2586
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Утречко всем доброе!!!
Девули ну Вы тут и развели ромашку, рожаю - не рожаю =))
Все равно словами ничего не сделаете, а малыши Ваши над Вами просто издеваются
Отдыхайте девочки, последние денечки остались!! Такая погода, просто живи и болдей!!!

Вот у меня проблема в снах, каждый день сняться то роды, то как я квартиру обсутраиваю, то как малыша кормлю.. вообщем все на тему будущей жизни.. просыпаюсь трогаю животик.. на месте

Девочки у кого связь с ИРИСКОЙ?? что-то совсем нет вестей, а она так давно пропала..
Мне сны не снятся,но у меня прямо нервный тик на воды!Просыпаюсь ночью и начинаю шарить рукой по постели,мокро или нет????Муж уже даже не смеется,говорит так и крышей поехать можно!Поэтому я уже плюнула на это дело,буду наслаждаться жизнью,надоело в сомнениях терзаться!
Старый 18-05-2007, 09:40
ответ для milaylikom на сообщение "Доброе утро! Девушки у меня..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девушки у меня складывается такое мнение, что кто сохранял таблеками беременность раньше 40 недель не родит..Давайте, мою мысль протестируем. У кого 40 или около того пили гинипрал, или дюфастон?
Ну я с 4 до 20 пила утрожестан,а потом с 22 и до 32-33 пила гинипрал!Так что я плохой советчик в этом деле!
А у меня сестра завтра приезжает!УРАААААААААА! Вчера выехала,а ехать почти 2-е суток,бедняжка,в поезде одуреть можно!
Старый 18-05-2007, 09:42     #2588
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Течет после свечек однозначно - я так тоже решила, что воды и на психе в родильное поехала, потом целый день кутили, что все в порядке

Катюша рада,что у вас все налаживается,а я вот читаю мамочек родивших и чувствую себя первоклашкой!Ничего не помню,вообще!Как будто дочка сразу 10-ей стала и масепунькой не была!ДА!!!!!!!!!!!Это уже старческое!
Старый 18-05-2007, 10:18     #2589
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Девочки привет!

Я тоже пила дюфастон до 20-ти недель. Может как то и связано, Соню так же сохраняли и родила в 41 неделю.

Масик у меня тоже обрывочные воспоминания, хотя прошло вроде три с половиной года всего. А уж в родах я вообще полный ноль, стимулировали и анестезию кололи, так что как роды начинаются я вообще не знаю.

Вчера врач из консультации звонила, приглашала приехать посмотреть как там сынулька поживает. Доплер и КТГ надо сделать, да ещеи узи не помешает. Так что сейчас собираемся в путь, может от поездки хоть роды начнутся. А то меня уже слегка задолбало ждать.
Старый 18-05-2007, 10:22     #2590
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от sofushka Посмотреть сообщение
. Доплер и КТГ надо сделать, да ещеи узи не помешает.
Яночка, ну объясни , почему НАДО все вышеперечисленное, это тебе Хто сказал? я вот ничего не делала кроме узи, я уже как тонервничаю по этому поводу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра