-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 00:18
ответ для Larisssa на сообщение "Сынок Ярослав"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
20.09.2008 родился сыночек Ярослав!!! В роддоме № 9 - огромная благодарность Тихонову Юрию Евгеньевичу, который сделал экстренное кесарево сечение. На 5-й день нас уже выписали домой! Сынок здоровенький, хоть и родился небольшим - 2850 вес, 50 см рост, на 10 дней раньше ПДР.
Привет, присодиняйся к беседам про пуки и какашки
Старый 27-09-2008, 00:23     #2552
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у нас всегда телеков много было, и у родителей моих тоже всегда в каждой комнате был телевизор.
Мне кажется все это говорится для тех родителей, которые вместо того, чтобы заниматься ребенком ему телевизор включают. Или кормят под телевизор, ну вообщем всячески его приучают смотреть в ящик с утра до вечера. Тут тоже важна мера, а не категоричное отрицание.
Поддержу!!! У знакомых так было - мать молодая была, лет 19, отец старше - работал. Так ей лень было ребенком щаниматься и он весь день перед телевизором сидел. В итоге - отставание в развитии((((
Старый 27-09-2008, 00:35     #2553
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у нас всегда телеков много было, и у родителей моих тоже всегда в каждой комнате был телевизор.
Мне кажется все это говорится для тех родителей, которые вместо того, чтобы заниматься ребенком ему телевизор включают. Или кормят под телевизор, ну вообщем всячески его приучают смотреть в ящик с утра до вечера. Тут тоже важна мера, а не категоричное отрицание.
Просто с моим мужем меры никак не получается-либо все, либо ничего-если телик попадает в комнату, он не выключается, пока он не уснет-причем ,если выключу, а он проснется, то орет,зачем выключила... так что лучше без телика!!!!!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Поддержу!!! У знакомых так было - мать молодая была, лет 19, отец старше - работал. Так ей лень было ребенком щаниматься и он весь день перед телевизором сидел. В итоге - отставание в развитии((((
Знаете, еще когда телик редкостью был- моего мужа мама(свекровь) так делала-включала ему радио-и пусть под болтовню успокаивается... закончилось все тем, что он не может без этого бубубубу уснуть, задолбал уже, еле отучила без телика спать, и то все время в кухне торчит... Я не хочу потом с детьми мучаться - им еще в садике спать, да и перед сном им вредно телик смотреть-перевозбуждаются, в общем, я живу без телика))) Зато сегодня на ноутбуке смотрела Дашу ВасильевуПока Аська днем отсыпалась за мою вчерашнюю бессонную ночь... Я кстати, девочки, сегодня ночью поняла ,что Сёпа мой вообще колик не видел... И я думаю, благодаря бифидум бактерину-вот мы его вчера забыли ,а сегодня днем выпили-и спит ангельским сном дитеныш....
Старый 27-09-2008, 00:45     #2554
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Просто с моим мужем меры никак не получается-либо все, либо ничего-если телик попадает в комнату, он не выключается, пока он не уснет-причем ,если выключу, а он проснется, то орет,зачем выключила... так что лучше без телика!!!!!

Знаете, еще когда телик редкостью был- моего мужа мама(свекровь) так делала-включала ему радио-и пусть под болтовню успокаивается... закончилось все тем, что он не может без этого бубубубу уснуть, задолбал уже, еле отучила без телика спать, и то все время в кухне торчит... Я не хочу потом с детьми мучаться - им еще в садике спать, да и перед сном им вредно телик смотреть-перевозбуждаются, в общем, я живу без телика))) Зато сегодня на ноутбуке смотрела Дашу ВасильевуПока Аська днем отсыпалась за мою вчерашнюю бессонную ночь... Я кстати, девочки, сегодня ночью поняла ,что Сёпа мой вообще колик не видел... И я думаю, благодаря бифидум бактерину-вот мы его вчера забыли ,а сегодня днем выпили-и спит ангельским сном дитеныш....
А можно еще раз для особо одаренных - в баночке 5 доз, разводить - добавить 5 чайных ложек воды и давать ребенку перед сном по 1 мл, а остальное хранить в холодильнике. Сколько хранить можно?
Старый 27-09-2008, 00:47
ответ для karpik на сообщение "А можно еще раз для особо..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
А можно еще раз для особо одаренных - в баночке 5 доз, разводить - добавить 5 чайных ложек воды и давать ребенку перед сном по 1 мл, а остальное хранить в холодильнике. Сколько хранить можно?
Это к Тане Потапчонку, мы покупаем готовый-жидкий....Дабы не париться именно вот с этим-как разводить и чего дальше делать)))))))))
Старый 27-09-2008, 00:52     #2556
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Это к Тане Потапчонку, мы покупаем готовый-жидкий....Дабы не париться именно вот с этим-как разводить и чего дальше делать)))))))))
а в какой аптеке?
Старый 27-09-2008, 00:52     #2557
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас проблема сегодня после купания заметила подмышками стертую кожицу
прям такие маленькие красные полосочки, присмотрелась получше, а там кожа стерта И на ножке в складочке тоже есть такая фигня Что делать то??????
я присыпочкой сделала..и все на сл день прошло
Старый 27-09-2008, 00:54     #2558
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А у меня муж пришел пьяный с работы - ножки обмывали - у сотрудника сын родился.
Разлегся на кровати так, что мне не подлезть, зубы не почистил перегаром дышит- короче мы с Полиной будем спать в соседней комнате.Я его даже купать ребенка не позвала, хотя это делает именно он, а я на подхвате.Воть(((((
Старый 27-09-2008, 00:54     #2559
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

у нас кот пропал..... второй день домой не идет
хоть он меня и злил...но жалко....
Старый 27-09-2008, 00:55     #2560
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А у меня муж пришел пьяный с работы - ножки обмывали - у сотрудника сын родился.
Разлегся на кровати так, что мне не подлезть, зубы не почистил перегаром дышит- короче мы с Полиной будем спать в соседней комнате.Я его даже купать ребенка не позвала, хотя это делает именно он, а я на подхвате.Воть(((((
мой пьяный тоже.....
чтото бесит меня сегодня он...... по полной программе
думаю что если так будет дальше.... разведемся мы 100%

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра