Фигурное катание 2008-2009 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 08:44     #2551
Клёвые туфельки
Участник

Клёвые туфельки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha2007 Посмотреть сообщение
И ещё: мужа на сборах вообще не было, он видимо маму отправил одну с тремя детьми, сборы ---это не отдых!!!!!!!!
А теперь сливки снимать, ну вобщем конечно спортивная семья!!!!!!!!! Сказать нечего, как люди рисуют((((((((((
Я , как тренер могу сказать, что успех не только в кубках и нагрдах, а ещё в том как люди к этому подходят, а если говорить о том, что на всё наплевать, лишь бы медаль(((((((((((( А за детками она там ооочень плохо следила, детей было жалко не то слово(((((((((!!!!!!!!!!!!!
Вам завидно? Такие комменты от взрослого человека...
Старый 19-02-2009, 08:48     #2552
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Вы знаете, эту мамочку мы видели в Швеции, на сборах в Арбоге((((((((((((((( Ужас, дети брошеные, сами по себе, мы тоже все мамы фигуристов, удивлялись, куда многодетная поперлась, маленький, так тот совсем один ходил и падал всё время, все его нянькали, так что это ещё как посмотреть, как это всё достается и надо ли это маме самой (((((((((((((( Деток было откровенно жалко, всей группе фигуристов, которые приехали с другим тренером((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь она рассказывает какая она молодец(((((((((((( Ужасно!!!!!!!!!!!
Знаете, каждое событие можно отразить по-разному, смотря как на него смотреть. Это также как с занятиями фигурным - упал ребенок, бежит бабушка орет, бедненький, давай заканчивать с этим мучением ,а можно увидеть, что ребенок учится преодолевать трудности.
Можно увидеть ,что ребенка лешили детства, а можно, что он счастлив, что у него есть серьезное занятие.
У всех свой взгляд на вещи )))
У кого-то злой желчный, у кого-то добрый светлый)))
Мои дети до сих пор с радостью вспоминают Швецию, часто про нее говорят, и никто там не был брошенным - вчера на соревнованиях тоже можно сказать ,что мелкий сидел в коляске и бегал на аттракционах брошенный, но кто там был подтвердит, что это не так, ну посидит немножно, ничего страшного, подойдут через неск.минут - это нормально, не смотреть же на него бесперерывно! А вы считаете ,когда ребенка в ясли с года-полутора сдают - это лучше? Скорее всего вы так со своим и сделали - чувствуется по интонации, что дети вас раздражают.
Есть такие тренера. Именно поэтому мы и катаемся с нашим тренером, что она любит детей, и маленьких особенно!
А мой младший уже давно стал сыном полка, все его любят, нянькают, и если это кого-то раздражает ,это его личные проблемы)
А муж с нами не поехал, тк занимался моей работой, которую я не могу бросить - тк летом самый сезон, и это я его поросилиа остаться!
Хотя он очень упирался, но я уговорила, и мы созванивались каждый день по часу )))
А для меня быть со своими тремя (потом четырьмя) детьмя - это легко и радостно, я не устаю с ними! Но вам конечно этого не понять, я знаю такую категорию людей, которым дети все время мешают,
расскажу такой случай:
мы сидим ждем когда машину из ремонта отдадут в кафе в автосервисе. там громко включен телевизор. рядом сидят 4 взрослых и двое моих старших тихонько смотрят, метрах в 5 от них сзади сидим мы с Глебиком за столом, что-то у него упало на пол, он слез со стула и стал просить достать (не громко орать ,а просто немножко ныть, тк ждали уже 2 часа вместо обещанных 40 минут, ребенок утомился), а одной из женщин у телека позвонили на сотовый, она берет трубку и начинает в нее кричать: " Я ничего не слышу, тут дети орут!!! Перезвони попозже!" Хотя орал телевизор, причем очень громко, и она сидела в полметре от него! Даже мне в 5 метрах было громко слышно! И Глеб не орал ,повторяю, и он был один и далеко.
А потом она вероятно всем рассказывала, как распустили детей, орут в общественных местах ,поговорить не дают.
Вот как оно бывает
А меня здесь многие знают, часто везде видимся, и подтвердят, что дети у меня нормальные ,а не брошенные, и я их люблю, специально в дет.сады не отдавала никого ,чтобы больше вместе быть, на занятия разные вожу, в частную школу ездим, живем за городом, у нас свой дом и баня, мои никогда не болеют зато )))
раз в год сопли и все)
даже в Швеции все перболели и не один раз ,а моим хоть бы хны! и сейчас пол нашей группы месяц болеют, а с нами все ок (ТТТ)! Говорят, здоровье показатель душевного климата в семье )))
Старый 19-02-2009, 09:03     #2553
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
Как-то вы очень резко и некультурно. Многодетная-это не оскорбление, а у вас прозвучало именно так. Жалейте своих детей, только потом не удивляйтесь, кто добьется успеха, а кто нет. Без труда, ...... как говорится....
Брошенные дети, как вы выразились, не могут сами по себе (ваши же слова), ездить на тренировки, и т. п. Вы ведь знаете, сколько это требует усилий даже для одного ребенка. Я, наоборот, восхищаюсь такими людьми. Сама бы так не смогла....А как мотивировать деток нужно! Это большой родительский труд!!!
Спасибо за поддержку )))

у нас в обществе почему-то низкий социальный статут женщины с детьми, особенно многодетной (это я не понаслышке как социолог знаю), за границей кстати не так! Я много изучала этот вопрос, у моей мамы например слово многодетные ассоциируется с цыганами, брошенными, бедненькими и тд, она всю жизнь мне говорила, чтобы я не заводила много детей! А мой муж все детство говорил свои родителям ,что у него будет 10 детей - тк он очень хочет братика и сестренку, а ему не родили. И над ним все смеялись...
Я тоже мечтала иметь много детей, меня тоже никто не понимал. И сейчас мы общаемся в клубе сознательного родительства, ходим в церковь, там везде большие семьи, по 5-8 детей норма, и там совсем другая атмосфера, другое отношение к детям, другие отношения внутри семьи - взаимопомощь ,поддержка, понимание, а в семьях, где 1-2 ребенка этого я не встречала к сожалению. И когда в университете я исследовала семью, увидела это при работе и тогда еще решила ,что у меня будет много детей.
И мы с мужем счастливы! Даже сейчас когда я узнала в декабре ,что беременна (а я хотела сделать перерыв года 4, а будет 2,5), я расстроилась вначале немного, а муж скзаал : "Поздравляю ,у нас будет еще один ребенок! Дети - это праздник, а его не может быть много!" И моя недолгая печаль сразу улетучилась.
Зато я знаю много семей, где мужья наоборот узнав о беременности ,бросают жену, или начинаются конфликты, доходит в итоге до развода, я знаю неск женщин, которые таким образом воспитывают одни трое и четверо детей - у одной было 2 двойни, у другой первый ребенок от другого брака ,а потом двойня.
В общем, кому-то не повезло, а мне повезло ))) Мы с мужем очень любим друг друга и обожаем наших детей, но обожание не значит сюсюкание, бесперерывное бегание за ними, нервы по пустякам, туда не лезь ,это не трогай, "убьешься!" (как моя мама всегда говорит добрая), воспитание (это я вам как педагог по второму образованию говорю) - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Это несопоставимо с постоянными трясками, дерганиями детей, туда не ходи, этого не делай, детям надо давать разумную свободу для изучения окружающего мира! (это не касается телевизора, и интернета, этого в нашей семье нет!)
В общем ,кто-то меня поймет, а кому-то бесполезно объяснять. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!
Старый 19-02-2009, 09:04     #2554
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
Вам завидно? Такие комменты от взрослого человека...
ППКС
Старый 19-02-2009, 09:07     #2555
Клёвые туфельки
Участник

mama ira

не обращайте внимание на такие вот нападки.
Тех, кто вами восхищается значительно больше!!!!!
Старый 19-02-2009, 09:27     #2556
Vlad
Частый гость

Vlad отсутствует

[. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет![/quote]
Странные слова тренера. Разминка нужна всем!
Старый 19-02-2009, 09:30     #2557
Клёвые туфельки
Участник

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
воспитание - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Это несопоставимо с постоянными трясками, дерганиями детей, туда не ходи, этого не делай, детям надо давать разумную свободу для изучения окружающего мира! (это не касается телевизора, и интернета, этого в нашей семье нет!)
В общем ,кто-то меня поймет, а кому-то бесполезно объяснять. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!
Как правильно!
Старый 19-02-2009, 09:35     #2558
mama_ira
Наш человек

mama_ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
[. Как вчера сказала тренер Антонова перед разминкой: Сильным разминка не нужна ,а слабым она не поможет!Странные слова тренера. Разминка нужна всем!
это не наша тренер так говорит, а очень супероопытная, которая проводит кубок Родниной в нашем городе.
И это была отчасти шутка )
Старый 19-02-2009, 09:45     #2559
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Мама Ира, не обращайте внимание на злобных людей! Просто игнорируйте.
Старый 19-02-2009, 09:45     #2560
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Моя старшая пришла кататься в 5 лет! и полтора года всех догоняла! И догнала ведь! Заняла сегодня первое место! )))
Как здорово!
Примите вдвойне поздравления!!!

Цитата:
короче кое-что смогла не сильно умельчить, чтобы вставить, а остальные совсем пиктограммки получились
Мои которые с кубками везде с тренером, ниже - наша семья с сыном и мужем)), и Поля в бильмане на разминке, остальные с программы не вставить никак.
Спасибо за фото, очень позитивные. Детки выглядят довольными и счастливыми, так держать! У Вас замечательная семья!

Цитата:
Вы знаете, эту мамочку мы видели в Швеции, на сборах в Арбоге((((((((((((((( Ужас, дети брошеные, сами по себе, мы тоже все мамы фигуристов, удивлялись, куда многодетная поперлась, маленький, так тот совсем один ходил и падал всё время, все его нянькали, так что это ещё как посмотреть, как это всё достается и надо ли это маме самой (((((((((((((( Деток было откровенно жалко, всей группе фигуристов, которые приехали с другим тренером((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь она рассказывает какая она молодец(((((((((((( Ужасно!!!!!!!!!!!
Вы в своем уме? Вот эти дети брошенные??? Вот этой маме наплевать на детей? И где же это она себя хвалила, говоря, что молодец? Она детьми гордится и есть за что!
Естественно, приехав на сборы с тремя детьми, физически невозможно уделять им столько внимания, как одному. В Вас говорит злоба и зависть!

Цитата:
И ещё: мужа на сборах вообще не было, он видимо маму отправил одну с тремя детьми, сборы ---это не отдых!!!!!!!!
А теперь сливки снимать, ну вобщем конечно спортивная семья!!!!!!!!! Сказать нечего, как люди рисуют((((((((((
Я , как тренер могу сказать, что успех не только в кубках и нагрдах, а ещё в том как люди к этому подходят, а если говорить о том, что на всё наплевать, лишь бы медаль(((((((((((( А за детками она там ооочень плохо следила, детей было жалко не то слово(((((((((!!!!!!!!!!!!!
Противно читать . Не хотела бы, чтоб мой ребенок занимался у такого тренера
Цитата:
Спасибо за поддержку )))
у нас в обществе почему-то низкий социальный статут женщины с детьми, особенно многодетной (это я не понаслышке как социолог знаю), за границей кстати не так! Я много изучала этот вопрос, у моей мамы например слово многодетные ассоциируется с цыганами, брошенными, бедненькими и тд, она всю жизнь мне говорила, чтобы я не заводила много детей! А мой муж все детство говорил свои родителям ,что у него будет 10 детей - тк он очень хочет братика и сестренку, а ему не родили. И над ним все смеялись...
Я тоже мечтала иметь много детей, меня тоже никто не понимал. И сейчас мы общаемся в клубе сознательного родительства, ходим в церковь, там везде большие семьи, по 5-8 детей норма, и там совсем другая атмосфера, другое отношение к детям, другие отношения внутри семьи - взаимопомощь ,поддержка, понимание, а в семьях, где 1-2 ребенка этого я не встречала к сожалению. И когда в университете я исследовала семью, увидела это при работе и тогда еще решила ,что у меня будет много детей.
И мы с мужем счастливы! Даже сейчас когда я узнала в декабре ,что беременна (а я хотела сделать перерыв года 4, а будет 2,5), я расстроилась вначале немного, а муж скзаал : "Поздравляю ,у нас будет еще один ребенок! Дети - это праздник, а его не может быть много!" И моя недолгая печаль сразу улетучилась.
Зато я знаю много семей, где мужья наоборот узнав о беременности ,бросают жену, или начинаются конфликты, доходит в итоге до развода, я знаю неск женщин, которые таким образом воспитывают одни трое и четверо детей - у одной было 2 двойни, у другой первый ребенок от другого брака ,а потом двойня.
В общем, кому-то не повезло, а мне повезло ))) Мы с мужем очень любим друг друга и обожаем наших детей, но обожание не значит сюсюкание, бесперерывное бегание за ними, нервы по пустякам, туда не лезь ,это не трогай, "убьешься!" (как моя мама всегда говорит добрая), воспитание (это я вам как педагог по второму образованию говорю) - это когда даешь человеку возможность быть сильным без тебя! Когда учишь его быть цельным, твердым, волевым, с крепким стержнем, умеющим принимать самостоятельные решения, умело ориентирующимся в жизни.
Ирочка, не обращайте внимание за такие посты, Ваша семья замечательная, Вы достойны восхищения и уважения! Удачи Вам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра