| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Soul mirror на сообщение "Сашулька, Ленуся просила тебе передать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Ой спасибо, у меня есть такой и еще на..."
|
|
|
Элита
|
cпасибо
![]() ![]() Цитата:
Сочувствую Танюшнадо бы маму к нему сводить....спасибо ![]() и у нас тоже очень любим мы чай этот пить ![]() |
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "cпасибо:flower::flower:
у меня у мамы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "а этот чай с каким-нибудь вкусом?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
||||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Опять-таки с беременюшками полежите, поностальгируете![]() Цитата:
На счет места вообще не понятно где А вот по времени это получается ,что во вторник Ленусяна приезжает, а в воскресенье уезжает. Скорей всего, дни приездов-отъездов отпадают, остаются, соответственно среда, четверг, пятница и суббота на предстоящей неделе.Мне, в принципе, без разницы в какой день. Как все?Кареглазый лапусик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы прямо как мы, тоже сидим, ползаем, зубов нет![]() |
||||
|
|
ответ для solnysh на сообщение "Девочки, всем привет! У нас новость, мы..."
|
|
Старожил
|
А мы сегодня ездили в гости к бабушке, на День Рождения и Стася продемонстрировала всем, что она долгое время может сидеть сама (раньше сразу же заваливалась). Все-таки массаж творит чудеса
![]() |
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "А мы сегодня ездили в гости к бабушке,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() :su pport:![]() 1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/.. 3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком... ![]() А предложить и не знаю что, естественно поближе хочеться, но надо наверное отцентроваться, а предложения принимаю... ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А мы на массаж только собираемся.. с понедельника. Каши даю Hipp-овские, пока безмолочные (греча, кукуруза..) А начинали тоже с овощей, делаю обычно сама. |
|
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо![]() Цитата:
А наша массажистка так и не может до нас добраться скоро начну ругаться![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для solnysh на сообщение "Девочки, всем привет! У нас новость, мы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Прикольно!Цитата:
Цитата:
![]() Нам надо оба покупать![]() Цитата:
![]() ![]() [quote=solnysh;7745019]Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура! ![]() ![]() ![]() На встречу тоже хочу На счет места вообще не понятно где А вот по времени это получается ,что во вторник Ленусяна приезжает, а в воскресенье уезжает. Скорей всего, дни приездов-отъездов отпадают, остаются, соответственно среда, четверг, пятница и суббота на предстоящей неделе.Мне, в принципе, без разницы в какой день. Как все?Поздравляю с достижениями! ![]() На встречу все хотят. Мне тоже всё равно в какой день. Надо с чего то начинать: 1. Предварительный список желающих встретится 2. Желаемая дата встречи 3. Желаемое место встречи (предлжения) Список копируем, себя добавляем. 1. Ленусяна/23-27/? 2. Natalek/всё равно/...... пока не знаю ![]() |
||||