Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 13:19     #1
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Сашулька, Ленуся просила тебе передать "У нас аппетит проснулся после специального чая. Пусть в аптеке купит чай "Мамина сказка" и попоит Веруню. Мы теперь лопаем тока в путь все подряд." вот как этот чай выглядит:
http://www.e-lekar.ru/art/104804/
Ой спасибо, у меня есть такой и еще на ночь....
Старый 20-10-2007, 13:25     #2
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Кирюша лапушка!
cпасибо
Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
....мне проблемы с сосудами дают высокое давление,а снижается оно только(простите)после рвоты,так что белого друга я посещаю регулярно
у меня у мамы тоже так бывает Сочувствую Танюш

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
вспомнила-специалист по сосудам АНГИОНЕВРОЛОГ
надо бы маму к нему сводить....спасибо

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ой спасибо, у меня есть такой и еще на ночь....
и у нас тоже очень любим мы чай этот пить
Старый 20-10-2007, 13:36     #3
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение

и у нас тоже очень любим мы чай этот пить
а этот чай с каким-нибудь вкусом? сладкий?
Старый 20-10-2007, 13:46     #4
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а этот чай с каким-нибудь вкусом? сладкий?
не....он в пакетиках и не сладкий совсем. Я добавляю сахарный сироп (меня врач так научил), а Сашулька вроде фруктозу добавляет
Старый 20-10-2007, 22:39     #5
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Спасибо, Зощенко недостигаемый идеал ч/ю, впрочем, как и Довлатов... Так что, в самую точку.

Спасибо за поддержку, но как я поняла, это только начало....... сегодня была у мамолога и гинеколога, тоже порадовали диагнозами, зато буду в выхи ходить на процедуры в роддом на дородовое, с будущими мамочками рядом полежу, примажусь к их счастью))
Глвное, что диагнозы поставлены и назначено лечение. Теперь это все дело времениОпять-таки с беременюшками полежите, поностальгируете
Цитата:
Очень здорово, но надо что бы организовал все это дело человек боле во времени свободный, знающий злачные места, куда с малышней тоже можно. в такую погоду на природе не реально, если только на чьей-нибудь фазенде, да и расчитать что бы всем по времени было удобно-да трудно однако же, я с удовольствием, но по обстоятельствам....
На встречу тоже хочуНа счет места вообще не понятно гдеА вот по времени это получается ,что во вторник Ленусяна приезжает, а в воскресенье уезжает. Скорей всего, дни приездов-отъездов отпадают, остаются, соответственно среда, четверг, пятница и суббота на предстоящей неделе.Мне, в принципе, без разницы в какой день. Как все?
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
мы сегодня
Кареглазый лапусик
Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
А у меня маааааленькая радость!!! Я похудела на 6 кг!!
И теперь вешу столько, сколько вернувшись после роддома!! :-(
6 кг набрались за 1 мес, а уходили ооочень медленно, но!!!!!! ушли!!!!
Теперь остались 7кг от второй беременности, 5 кг от первой беременности, и 5 кг, которые считала лишними до материнства.... Вобщем всего минус 17 кг - и вот она - фигура моей мечты!!!!!! :-))))))))))))))))))
С таким настроем можно горы свернуть, не то что какие-то кг скинуть
Цитата:
Сообщение от Duchess Посмотреть сообщение
девочки, привет. Я снова добралась до инета=)
поздравьте нас мы наконец то сидим и ползаем=)зубов правда нет
Поэдравляем!Вы прямо как мы, тоже сидим, ползаем, зубов нет
Старый 20-10-2007, 22:55     #6
Cherry76
Старожил

Cherry76 отсутствует

А мы сегодня ездили в гости к бабушке, на День Рождения и Стася продемонстрировала всем, что она долгое время может сидеть сама (раньше сразу же заваливалась). Все-таки массаж творит чудеса
Изображения

Старый 20-10-2007, 23:30     #7
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!

Глвное, что диагнозы поставлены и назначено лечение. Теперь это все дело времениОпять-таки с беременюшками полежите, поностальгируете

На встречу тоже хочуНа счет места вообще не понятно гдеА вот по времени это получается ,что во вторник Ленусяна приезжает, а в воскресенье уезжает. Скорей всего, дни приездов-отъездов отпадают, остаются, соответственно среда, четверг, пятница и суббота на предстоящей неделе.Мне, в принципе, без разницы в какой день. Как все?

Кареглазый лапусик

С таким настроем можно горы свернуть, не то что какие-то кг скинуть

Поэдравляем!Вы прямо как мы, тоже сидим, ползаем, зубов нет
Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в гости к бабушке, на День Рождения и Стася продемонстрировала всем, что она долгое время может сидеть сама (раньше сразу же заваливалась). Все-таки массаж творит чудеса
Поздравляем!!!:su pport:

1. Ленусяна/23-27/?
2. Natalek/всё равно/..
3. Сашулька/лучше 27-в субботу/ мужа можно оставить если что хоть с одним ребенком...

А предложить и не знаю что, естественно поближе хочеться, но надо наверное отцентроваться, а предложения принимаю...
Старый 21-10-2007, 00:22     #8
Maryka
Ветеран

Maryka отсутствует

Цитата:
Умничка какая!!!
А мы на массаж только собираемся.. с понедельника.

Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Девченки раскажите мне плиз кто как кормил дитя в нашем возрасте!Какую кашу давали и даете а то я че то потерялась.Мы особо прикорм еще не ввели из за проблем.А теперь пора,сказали с каш начинать или овощей по желанию.
Каши даю Hipp-овские, пока безмолочные (греча, кукуруза..) А начинали тоже с овощей, делаю обычно сама.
Старый 21-10-2007, 11:27     #9
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Еще есть такой же серии чай называеться Вечерняя сказка, я один раз дура дала за 2 часа перед сном, потом бежала их полоскать под душем-засыпали на ходу, даже не стали есть, потому что сильно хотели спать...У кого дети плохо спят-рекомендую....
хммммм....надо бы опробовать. Я его купила, но Кирюхе еще не давала

Цитата:
поздравляем

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
поздравляем

Цитата:
Кареглазый лапусик
спасибо

Цитата:
Стасенька-умничка А наша массажистка так и не может до нас добраться скоро начну ругаться
Старый 20-10-2007, 23:10     #10
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
А у меня маааааленькая радость!!! Я похудела на 6 кг!!
И теперь вешу столько, сколько вернувшись после роддома!! :-(
6 кг набрались за 1 мес, а уходили ооочень медленно, но!!!!!! ушли!!!!
Теперь остались 7кг от второй беременности, 5 кг от первой беременности, и 5 кг, которые считала лишними до материнства.... Вобщем всего минус 17 кг - и вот она - фигура моей мечты!!!!!! :-))))))))))))))))))
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Сашулька, Ленуся просила тебе передать "У нас аппетит проснулся после специального чая. Пусть в аптеке купит чай "Мамина сказка" и попоит Веруню. Мы теперь лопаем тока в путь все подряд." вот как этот чай выглядит:
http://www.e-lekar.ru/art/104804/
А что с Ленусяной то? Почему сама не пишет?

Цитата:
Еще есть такой же серии чай называеться Вечерняя сказка, я один раз дура дала за 2 часа перед сном, потом бежала их полоскать под душем-засыпали на ходу, даже не стали есть, потому что сильно хотели спать...У кого дети плохо спят-рекомендую....
Чего раньше молчали? Нам надо оба покупать

Цитата:

[quote=solnysh;7745019]Девочки, всем привет! У нас новость, мы поползли!!!! Я очень рада, и Дашулина, видимо, тоже. Она это делает с очень большим энтузиазмом. Я уже думала, что этого никогда не случится, то мы назад ползем, то на ноги пытаемся встать, но все же это случилось.И сидеть мы стали очень хорошо, уверенно, сами садимся с четверенек!Ура!

Поздравляю с достижениями!

На встречу все хотят. Мне тоже всё равно в какой день. Надо с чего то начинать:
1. Предварительный список желающих встретится
2. Желаемая дата встречи
3. Желаемое место встречи (предлжения)

Список копируем, себя добавляем.

1. Ленусяна/23-27/?
2. Natalek/всё равно/...... пока не знаю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра