| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Катюша,меня муж отпускает в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Меня записывай! ![]() ![]() ![]() Только,вредный,говорит,когда он в пивную пойдет с друзьями? ![]() посчитал,что меня не будет не меньше 4 часов (с дорогой) и сказал,что ему даже двух часов хватит.... ![]() |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Хотя в последнее время мы сдерживаемся...."
|
|||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
сорокоуст нельзя мы не крещеные еще.. в церкви была вчера....пойду завтра еще схожу.. Цитата:
пасиба, девчонки!!!!!!!!!!!!так ее!...дура она малолетняя...хоть 10 образований и корочек..а человеком не стала..... Цитата:
![]() сорокоуст не могу...имя то не знаю... а материца....знаешь мне легче стало...вчера какая то недоговоренность была...а щас даже успакоилась вроде.... но свечку поставлю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
только вот с крещением....крестного не найти.. ![]() ![]() ...мож в августе будем крестить....там брат приедет его наверно в крестные возьмем...мы тож скандалим.....иногда в шутку пытаемся переводить.... |
|||||||||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "гы у меня так ваще оч редко веселый..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ноет 2ой день...я уже как выжитый лимонннннннннн.......погода все...чтоб ее!... Цитата:
..козявка блин ![]() |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Мне тоже надо бы попить, все забываю,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А про ползать - это тож у нас больная тема... Мне кажется, что Таня бы уже давно научилась бы ползать, если б возможность была... А у нас тут пока негде ползать Пол весь в коробках, пакетах, просто вещах всякий, да еще и провода всякие... Блин, надо было бы уже давно вещи то разложить и т.п. И я бы разложила!!! Если б Татьяна Сергевна не возражала бы... А так она когда не спит, требует моего внимания постоянно практически... А если спит - то я не могу в комнате особо ничего делать - иначе она просыпается... А муж работает постоянно... Вот по чуть-чуть че-та пытаюсь делать... Надеюсь, что скоро наладится жизнь наша тут наконец!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Не, ну все-таки как это клево, когда есть инет и можно вас не тока читать, но и участвовать в разговоре
![]() Все, пошла довольная спать ложиться!!! (а то некоторые теперь в 8-9 утра просыпаются, блин...) |
|
|
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А меня вот все-таки дорога пугает, 2 дня в поезде. А самолета боюсь. А то бы я тоже поехала в этом году. Может в Прибалтику на машине решусь...Цитата:
![]() Цитата:
Чего-то на ней плохо сказываются ее два образования, видимо не доучилась... ![]() Цитата:
ЗЫ А папик у нас тож такой чувствительный, сразу рвотный рефлекс. ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Вроде уснул...девочки, подержите кулачки...мне выспаться надо, чтобы завтра встать и наготовить на ДР...чем оно ближе, тем настроение хуже=(
ПыСы не знаете, что надо подавать к ликерам? Мы с мужем поставили яичный и апельсиново-кофейный. Не знаю что к ним готовить... |
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Уже записала!!!Ты же говоришь, что учились в одной школе, может кто из одноклассников ее знает или учителя. А еще, можно посмотреть на сайтах одноклассники или вконтакте, вдруг повезет и она там зарегилась. Цитата:
А чтобы успокоиться пустырнику попей. ![]() Цитата:
Мне он очень понравился такой приятный человек, и жена его, уже решено, что теперь будем дружить семьями. ![]() Может и Руслан вспомнит кого-то из своих старых знакомых. Удачи!!! |
|||
|
|
ответ для Casey на сообщение "Вроде уснул...девочки, подержите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет у меня кулинарного образования. ![]() |
|