| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "А 2 года назад мой брат с мамой напали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А может судья подкуплен? У вас хороший адвокат? А как маман в суд приходит, на качерге? |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Спасибочки!!!
У вас мама (если можно..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бывает же такое Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "МДА.... жесть! Но все равно...неужели..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
![]() Ира, ужасно все с этим судом! Надеюсь, что все закончится для вас хорошо! Слава Богу Олежка дома, про больницу слов нет... понимаю...как то тоже так попалась, но там вообще на ерунде, убегали оттуда пятки сверкали, только это было Раухфуса и лежали мы в отдельном боксе, на фоне того, что ты описала просто фешенебельный номер, но там свои были страсти....еще те. Юльчик, привет, я вас потеряла, порадовала Богданчиком дедом морозом. Фотки получились здоровские, я уже заценила, просмотрела до дыр Меня даже всколыхнуло, что я просидела на попе ровно и мы без таких чудесных фоток! Девочки, положа руку на сердце, действительно, в этот раз на новогоднем конкурсе фотки просто отпад, честно я вообще довольно быстро нахожу самую самуюю за которую голосовать, сейчас я не в состоянии буду решить!!! Добавьте пож-та в голосование пункт - я в отпаде ![]() Маша, Ульяша "трещит" замечательно, так выросла! а уж ваша золотая подборка фоток - не слов ![]() Что-то у меня ничего не срастается... Так бывает, когда я пытаюсь лететь "вперед паровоза". И не могу остановиться вовремя. Заболели мои дети, муж заболел ОРВИ, и мы все, я уже писала... Казалось бы... посмотрел нас наш скандинавский врач - все выписал, успокоил, лечимся, подключился кашель, у меня опять зуд, к врачу лететь... нашего не было, полетели в Медуницу, надо сказать что для центра, в котором работают молодые врачи, там нехилые цены. Сдали там кровь Варе, ну что вам говорить, сами ведь знаете, все время это нервозатраты, палец давят, кровь плохо идет, ребенок орет, жалко, терпишь, себя бодришь, что нАдА... Звонят утром, мы не можем вам сделать ваш анализ, кровь свернулась при транспортировке. Я была в ярости, ругалась там с ними, но, потом консультировалась, к сожалению и правда такое бывает, крайне редко, но бывает.... и на мою Варьку блин этот случай... Сегодня мы решили сдать мочу... дома из Хеликса у меня была спец. колба, девочки, просто космос, абсолютная герметичная колба, к ней прилагается такая трубочка с крышечкой. После того, как ребенок пописает в мочеприемник, трубочка опускается в пакетик , и сама набирает мочу, ну вообщем какая то навороченная система. Мы поохали до чего дошел прогресс, поставили в холодильник, муж собрался выходить, достаю колбу, а там абсолютная муть, я даже не могу описать, что там внутри.... закончились мочеприемники, давай опять в аптеку, все собрали по новой, в простую одноразовую банку... ждем...потрачено время, нервы, а денег ![]() Конечно понимаю, что сдвинутая, может все это со мной, чтобы я пришла в себя ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "ГОСПОДИ!!!! ИРА!!!!!!!!!!!! КАКОЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас тут 2 половины-в одной я с семьёй,дедушка и папа-в другой мама с любовником и брат. А папа прописан тоже в коммуналке-а дом был куплен в 1997 году-тогда еще мама и папа были женаты и всё у нас было хорошо |
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Спасибочки!!!
У вас мама (если можно..."
|
|
Наш человек
|
Не-мама почти не приходит-адвокат у нас отличный-нам его судья и дала-вообще в мировом суде судья полностью за нас-а вот в федеральном-куда пойдет апелляция,в случае нашей победы-судья скорее всего куплена-мы уже это давно подозреваем(((
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Ира, ужасно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Божееее ![]() ![]() , Таняяяя, как ты всё это выдерживаешь , держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бедная Варюша, у меня нет слов , не представляю как ты...ставлю себя на твое место и ужасаюсь![]() выздоравливайте ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Не-мама почти не приходит-адвокат у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У мамы есть деньги купить судью??? Но в любом случае это общее имущество и папа имеет 50 процентов!!!! И если он не захочет меняться, то никто не сможет на этом настоять!! Он имеет право проживать там на официальных правах, на второй половине! Такие решения выносят даже для одной квартиры! Типа делите, как хотите! Это уже решение экс супругов, как дальше расходится! Но суд может приписать ей выплатить суму его доли или наоборот....вот тогда сложнее будет. |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Спасибо:):support:
За комплимант..."
|
|
Мега-элита
|
Ира
, про вашу ситуёвщину у меня тоже нет слов , правда, одни эмоции![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У мамы есть деньги купить судью???
Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у мамы денег нет-мы её собак подкармливаем,чтоб они с голоду не померли... А вот у её Серёжи есть-он на это никаких денег не пожалеет |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ира:010:, про вашу ситуёвщину у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
+100000000000000000000000000 ![]() |
|