| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "[quote=OlyaV;6696110]Давай
Кулачки..."
|
|
Guest
|
Добрый вечер.Я новенькая.Первая Б.закончилась ЗБ.Благодарна ВАМ за полезную инфу.Наблюдаюсь в ЦН,у НИКОЛОГОРСКОЙ.Хотя была пока 1 раз-верю в наше продуктивное сотрудничество.Впрочем еще много у меня вопросов-и нет на них ответов...
|
|
|
ответ для id8209-marina на сообщение "Добрый вечер.Я новенькая.Первая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? все будет хорошо, не теряй оптимизм, какой срок был?? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Будем надеяться-что найдете ответы на все вопросы
И с нашей помощью тоже ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот, еще одна новенькая, за последние дни что-то очень много новеньких, грустно
.И полку нашего прибыло и на форуме тоже. Не отчаивайтесь и держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что у Вас произошло? А вопросы лучше в себе не копить (а то голова от них распухнет совсем )- здесь постараются ответить и поддержать. |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Ну вот, еще одна новенькая, за..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно я тоже отвечу? просто наболело.... первого родила почти в 19 лет - так вот беременность была замечательной .я не знала ни слова "угроза", я даже не знала тогда слова замершая... носилась как угорелая, чуть ли не до родов училась. думала, ну и второй раз будет также - беременность без проблем. а вот так на ровном месте.... |
|||
|
|
ответ для natalishka на сообщение "я тоже там в халявшицах с января......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на ровном месте.. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Во во один к одному, у меня тоже Б была..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Хотя Плужникова мне говорит, что роды и беременность могли подорвать организм...![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Guest
|
Здравствуйте, девушки!
Прошу совета по достаточно банальному вопросу - посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста. У меня была ЗБ (на 8 неделе, обнаружили на УЗИ на 12й), закончившаяся самопроизвольным выкидышем, выскабливания не делали, т.к. я живу за границей, а там не выскабливают. И, к сожалению, не обследуют, если было только один раз. Сейчас я собираюсь в Питер поехать и обследоваться. У меня хорошая врач в ЖК, так что все анализы сдам, как она посоветует. Но хочется обязательно еще сходить на грамотное УЗИ, посмотреть, восстановилась ли овуляция, и вообще, нет ли каких-то последствий. Так что вопрос: куда лучше сходить именно на УЗИ? Первую страницу темы я изучила, но там только про полное обследование. Спасибо заранее! |
|
|
ответ для Marya06 на сообщение "Здравствуйте, девушки!
Прошу совета по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Девочки, я тоже к вам. Но првда последняя ЗБ(всего 2) была уже почти год назад... всё время читала ваш топик (СПАСИБО огромное всем, кто собрал столько полезной информации
), благодаря которому наблюдаюсь сейчас у Никологорской ЕВ. Правда у нее была только 1 раз- она мне назначила кучу анализов сдать, в том числе гармоны, узи на 11-13 дц. Вот подскажите мне ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? М. не приходят!!!! (Б исключена)Последние были 18 июля![]() ![]() И анализы оставшиеся не сдать...Вот я думаю с этой проблемой надо ли к ЕВ идти или в ЖК? Кто что посоветует ? |