ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:06
ответ для Oluwka на сообщение "[quote=OlyaV;6696110]Давай Кулачки..."
id8209-marina
Guest

Добрый вечер.Я новенькая.Первая Б.закончилась ЗБ.Благодарна ВАМ за полезную инфу.Наблюдаюсь в ЦН,у НИКОЛОГОРСКОЙ.Хотя была пока 1 раз-верю в наше продуктивное сотрудничество.Впрочем еще много у меня вопросов-и нет на них ответов...
Старый 04-09-2007, 22:09
ответ для id8209-marina на сообщение "Добрый вечер.Я новенькая.Первая..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от id8209-marina Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Я новенькая.Первая Б.закончилась ЗБ.Благодарна ВАМ за полезную инфу.Наблюдаюсь в ЦН,у НИКОЛОГОРСКОЙ.Хотя была пока 1 раз-верю в наше продуктивное сотрудничество.Впрочем еще много у меня вопросов-и нет на них ответов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
все будет хорошо, не теряй оптимизм, какой срок был??
Старый 04-09-2007, 22:16
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Будем надеяться-что найдете ответы на все вопросы
И с нашей помощью тоже
Старый 04-09-2007, 22:17
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Ну вот, еще одна новенькая, за последние дни что-то очень много новеньких, грустно .
И полку нашего прибыло и на форуме тоже.
Не отчаивайтесь и держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что у Вас произошло?
А вопросы лучше в себе не копить (а то голова от них распухнет совсем )- здесь постараются ответить и поддержать.
Старый 04-09-2007, 22:53
ответ для mishun на сообщение "Ну вот, еще одна новенькая, за..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ага а до этого сидела в апрельском топике, оттуда вылетела, просто податься было некуда, мне раньше декабря планировать нельзя врач сказал даже лучше январь-февраль, была так расстроена, что Олеся посоветовала ваш топик, она сказала что топик переходящий,компания теплая сейчас осень прокантуюсь (побуду халявщицей) а потом зимой с новыми силами.
я тоже там в халявшицах с января.... :-( да. унас там неплохо.

Цитата:
А это я все про себя , ребенок определен еще с июля месяца бассейн-бальные танцы-шахматы, а вот мне теперь энергию некуда девать.
а куда ребенок на танцы ходит?

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Девушки,а скажите,Вы вот своих деток нормально вынащивали или были проблемы?

можно я тоже отвечу? просто наболело.... первого родила почти в 19 лет - так вот беременность была замечательной .я не знала ни слова "угроза", я даже не знала тогда слова замершая... носилась как угорелая, чуть ли не до родов училась. думала, ну и второй раз будет также - беременность без проблем. а вот так на ровном месте....
Старый 04-09-2007, 23:01     #2536
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я тоже там в халявшицах с января.... :-( да. унас там неплохо.

нам бы день простоять.., да ночь продержаться

а куда ребенок на танцы ходит?
ребенок ходит на спортивные танцы, клуб Радуга, Кировский район, но надо что уже посолиднее искать, может дворец творчества, так у нас другая проблема, на все парные танцы надо ходить с парой

можно я тоже отвечу? просто наболело.... первого родила почти в 19 лет - так вот беременность была замечательной .я не знала ни слова "угроза", я даже не знала тогда слова замершая... носилась как угорелая, чуть ли не до родов училась. думала, ну и второй раз будет также - беременность без проблем. а вот так на ровном месте....
Во во один к одному, у меня тоже Б была в 18 и чтобы врачи не говорили, все было просто отлично.. а тут почти полгода готвилась и вот на тебе на ровном месте..
Старый 04-09-2007, 23:13     #2537
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Цитата:
Во во один к одному, у меня тоже Б была в 18 и чтобы врачи не говорили, все было просто отлично.. а тут почти полгода готвилась и вот на тебе на ровном месте..
Меня вот это и убивает, в первый раз вообще в ЖК свекровь затащила, тк у нее там знакомая работает, а то я еще училась и мне не до того было, а так ну тошнило, ну наброла очень много и как следствие отеки да и роды исключительно на окситоцине, но теперь...Первые раз вообще как дурочка верила врачам , что это случайность, после второго лечилась и как оказалось не долечилась Хотя Плужникова мне говорит, что роды и беременность могли подорвать организм...
Старый 05-09-2007, 00:35     #2538
Marya06
Guest

Здравствуйте, девушки!
Прошу совета по достаточно банальному вопросу - посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста.
У меня была ЗБ (на 8 неделе, обнаружили на УЗИ на 12й), закончившаяся самопроизвольным выкидышем, выскабливания не делали, т.к. я живу за границей, а там не выскабливают. И, к сожалению, не обследуют, если было только один раз. Сейчас я собираюсь в Питер поехать и обследоваться. У меня хорошая врач в ЖК, так что все анализы сдам, как она посоветует. Но хочется обязательно еще сходить на грамотное УЗИ, посмотреть, восстановилась ли овуляция, и вообще, нет ли каких-то последствий.
Так что вопрос: куда лучше сходить именно на УЗИ? Первую страницу темы я изучила, но там только про полное обследование. Спасибо заранее!
Старый 05-09-2007, 01:14
ответ для Marya06 на сообщение "Здравствуйте, девушки! Прошу совета по..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marya06 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Прошу совета по достаточно банальному вопросу - посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста.
У меня была ЗБ (на 8 неделе, обнаружили на УЗИ на 12й), закончившаяся самопроизвольным выкидышем, выскабливания не делали, т.к. я живу за границей, а там не выскабливают. И, к сожалению, не обследуют, если было только один раз. Сейчас я собираюсь в Питер поехать и обследоваться. У меня хорошая врач в ЖК, так что все анализы сдам, как она посоветует. Но хочется обязательно еще сходить на грамотное УЗИ, посмотреть, восстановилась ли овуляция, и вообще, нет ли каких-то последствий.
Так что вопрос: куда лучше сходить именно на УЗИ? Первую страницу темы я изучила, но там только про полное обследование. Спасибо заранее!
Наверное ОТТО, МГЦ и может Снегиревка(там 30 ЖК при РД и есть хорошие врачи).
Старый 05-09-2007, 01:43     #2540
Mihrutka
Старожил

Mihrutka отсутствует

Девочки, я тоже к вам. Но првда последняя ЗБ(всего 2) была уже почти год назад... всё время читала ваш топик (СПАСИБО огромное всем, кто собрал столько полезной информации ), благодаря которому наблюдаюсь сейчас у Никологорской ЕВ. Правда у нее была только 1 раз- она мне назначила кучу анализов сдать, в том числе гармоны, узи на 11-13 дц.
Вот подскажите мне ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? М. не приходят!!!! (Б исключена)Последние были 18 июляИ анализы оставшиеся не сдать...

Вот я думаю с этой проблемой надо ли к ЕВ идти или в ЖК? Кто что посоветует ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра