| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
А я чего то в подполье в расстроенных чувствах сижу. Мы тут на экскурсию в Сканди сходили..... Муж как услышал, что на КС его в операционную не пустят, как то совсем не обрадовался, да и я тоже..... мне когда 1е КС делали я только все время просила мужа мне рядом дать, он как пришел в операционную, так я стала белая, пушистая и рвать меня перестало и кровь из носа прошла. Как то я расстроилась..... Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
Мне Родина назначила АФП + ХГЧ сдать, в направлении написанно сдавать с 15-18 неделю. Я к ней на 26 число записана, у меня как раз только 15 недель в среду-вторник стукнет, когда сдавать то? Еще я страшно боюсь, что Родина будет на ЕР настаивать, мне первого опыта хватило за глаза и за уши. Как думаете, сразу ее спросить что она по этому поводу думает? Или помолчать до 26-27 недель? |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Здравствуйте,дорогие Скандинавочки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "А я чего то в подполье в расстроенных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю, Родина не решает вопросы КС-ЕР. Там скорее врачи акушеры решают. Рыбалкина, Кузин и т.д. Впрочем, я точно не знаю. Я всегда думала, что кесарево быстро очень. а потом мужу выносят ребеночка....? Ну, может. девочки, которые делали попдробней расскажут |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет быстро незнаю, я практически ничего не помню, хоть и была в сознании, но муж мне потом рассказывал о чем я говорила с врачами и с ним. Не помню, и время как то непонятно расползлось. Муж обязательно хочет присутствовать, боиться за меня, хочет видеть, что со мной все в порядке.
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Лично мне конечно тоже жести не очч..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ЕР могут оставляют после себя такие травмы малышу и маме,что уж лучше КС и поменьше врачей после... Сугубо личное мнение, прошу помидорами не кидаться! |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "КС делают не только для спасения..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Наблюдаемся мы тоже в Скандинавии у Стамбуловой О.А. Постараемся заключить контракт до подорожания,но возьмут ли на заключение до 28 недели,посмотрим.
Все выяснится на днях.Сразу отпишусь. Всем спасибо за ответы. |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "А я чего то в подполье в расстроенных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он ее до меня увидел, ему сначала грязненькую показали, а потом при нем взвесили измерили и чистенькую уже показали![]() |
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Здравствуйте,дорогие Скандинавочки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "У меня не пустили - было экстренное КС,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую вам не дурить. Зачем мужу смотреть как вас решут? Все это происходит в течение 10 мин. В Сканди профессионалы, поэтому я не думаю, что ваше КС будет таким же как и первое. И почему вы решили, что будет КС? Я вот беременность перенесла нормально и ждала ЕР, но в конце стало ясно, что малыш в тазовом и мне нельзя ео рожать самой, хотя я бы могла. Ничего заранее нельзя предугадать. Так что заключайте договор и спокойно носите своего малыша. А КС просто так никто вам делать не будет. И где вы видели, что бы на операции людей пускали? Это же реальная полосная операция, где не допустимы другие люди и всякие инфекции. |
|||