Рожаем в "Скандинавии" - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 23:45
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А я чего то в подполье в расстроенных чувствах сижу. Мы тут на экскурсию в Сканди сходили..... Муж как услышал, что на КС его в операционную не пустят, как то совсем не обрадовался, да и я тоже..... мне когда 1е КС делали я только все время просила мужа мне рядом дать, он как пришел в операционную, так я стала белая, пушистая и рвать меня перестало и кровь из носа прошла. Как то я расстроилась..... Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
Мне Родина назначила АФП + ХГЧ сдать, в направлении написанно сдавать с 15-18 неделю. Я к ней на 26 число записана, у меня как раз только 15 недель в среду-вторник стукнет, когда сдавать то? Еще я страшно боюсь, что Родина будет на ЕР настаивать, мне первого опыта хватило за глаза и за уши. Как думаете, сразу ее спросить что она по этому поводу думает? Или помолчать до 26-27 недель?
Старый 23-07-2007, 23:47     #2532
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Здравствуйте,дорогие Скандинавочки
Очень давно вас читаю,но все как-то не решалась написать,а т.к. возникли насущные вопросы,хотелось бы получить компетентные ответы специалистов в этом деле.
Надеюсь,примите меня в свои ряды,уж очень хочется к вам.

У нас ПДР конец октября/начало ноября.Беременность проходит тяжело,в основном лежу.Вот думаем,когда лучше заключить контракт,чтобы не остаться без места.Если оплатить роды по заключению контракта,сумма фиксируется или очередное подорожание тоже коснется нас?
И вопрос по оводу КС или ЕР? Есть ли те,кому делали КС,интересно знать Ваше мнение.
Заранее спасибо за ответы.
Я была там на той неделе в среду. Сказали, что на сентябрь мест уже нет, после собеседования желающих на октябрь было дофига, думаю, что стоит поторопиться, причем очень сильно.
Старый 24-07-2007, 00:04     #2533
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
Мне Родина назначила АФП + ХГЧ сдать, в направлении написанно сдавать с 15-18 неделю. Я к ней на 26 число записана, у меня как раз только 15 недель в среду-вторник стукнет, когда сдавать то? Еще я страшно боюсь, что Родина будет на ЕР настаивать, мне первого опыта хватило за глаза и за уши. Как думаете, сразу ее спросить что она по этому поводу думает? Или помолчать до 26-27 недель?
Я посмотрела, сдавала в 15недель и три дня. А к ней только через десять дней после этого пошла. Анализ этот несколько дней делается, кажется. Я бы на Вашем месте позвонила ей - уточнила. Может. она перезапишет.
Я думаю, Родина не решает вопросы КС-ЕР. Там скорее врачи акушеры решают. Рыбалкина, Кузин и т.д. Впрочем, я точно не знаю. Я всегда думала, что кесарево быстро очень. а потом мужу выносят ребеночка....? Ну, может. девочки, которые делали попдробней расскажут
Старый 24-07-2007, 00:29
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

На счет быстро незнаю, я практически ничего не помню, хоть и была в сознании, но муж мне потом рассказывал о чем я говорила с врачами и с ним. Не помню, и время как то непонятно расползлось. Муж обязательно хочет присутствовать, боиться за меня, хочет видеть, что со мной все в порядке.
Старый 24-07-2007, 00:46     #2535
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
А по поводу КС - его делают тогда, когда есть угроза здоровью малышастика и ТОЛЬКО - если экстренное!!! Ведь самое главное, чтобы малыш был здоровый! КС не стои бояться - имхо!!!
А если будет совокупность показаний к плановому КС, то тоже не стоит растраиваться!
У меня у подруги были ЕР в Сканди, но головка малыша не вставлялась правильно в таз. кости и все тут - ей срочно сделалти КС и она было ОЧЧ ДАВОЛЬНА, т.к. сын отделался только синяком на темени, а если бы она продолжала рожать сама, не известно, какие бы травмы были у малыша еще.
КС делают не только для спасения малыша, но и для того чтобы маму не сделать инвалидом! Экстренное КС тоже не праздник. КС - это серьезная полостная операция, в которой могут быть очень серьезные кровопотери.
А ЕР могут оставляют после себя такие травмы малышу и маме,что уж лучше КС и поменьше врачей после...
Сугубо личное мнение, прошу помидорами не кидаться!
Старый 24-07-2007, 09:26     #2536
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Очень давно вас читаю,но все как-то не решалась написать,а т.к. возникли насущные вопросы,хотелось бы получить компетентные ответы специалистов в этом деле.

У нас ПДР конец октября/начало ноября.Беременность проходит тяжело,в основном лежу.Вот думаем,когда лучше заключить контракт,чтобы не остаться без места.Если оплатить роды по заключению контракта,сумма фиксируется или очередное подорожание тоже коснется нас?
И вопрос по оводу КС или ЕР? Есть ли те,кому делали КС,интересно знать Ваше мнение.
Наверное лучше вначале записаться на прием, на заключение договора, врачи посмотрят, решат как и что для Вас лучше. Не беспокойтесь! Все будет хорошо.

Цитата:
А я чего то в подполье в расстроенных чувствах сижу. Мы тут на экскурсию в Сканди сходили..... Муж как услышал, что на КС его в операционную не пустят, как то совсем не обрадовался, да и я тоже..... мне когда 1е КС делали я только все время просила мужа мне рядом дать, он как пришел в операционную, так я стала белая, пушистая и рвать меня перестало и кровь из носа прошла. Как то я расстроилась..... Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
А как она на таком маленьком сроке может говорить о КС или ЕР?
Старый 24-07-2007, 09:40
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Наблюдаемся мы тоже в Скандинавии у Стамбуловой О.А. Постараемся заключить контракт до подорожания,но возьмут ли на заключение до 28 недели,посмотрим.
Все выяснится на днях.Сразу отпишусь.
Всем спасибо за ответы.
Старый 24-07-2007, 14:00     #2538
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Цитата:
У меня не пустили - было экстренное КС, но он и не особо рвался...Насколько я помню, муж был со мной в родилке, потом меня повезли в операционную - его в палату отправили, но он говорит что уже через буквально 5 мин позвали на дочу смотретьОн ее до меня увидел, ему сначала грязненькую показали, а потом при нем взвесили измерили и чистенькую уже показали
Старый 24-07-2007, 14:20     #2539
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:

Мы подписали и оплатили контракт на 26-ой неделе. ПДР - начало октября. Записывалась на прием и подписание ровно за 4 недели. Попали к Кузину, он же записал на прием к Рыбалкиной на сентябрь. Нам все очень понравилось.
Старый 24-07-2007, 15:15     #2540
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
так а результат???? Марина Николаевна же не меняет своего жесткого отношения к мамочкам, как я посмотрю, ситуация вообще усугубляется...
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
да ладно... все, кто последние рожал с МН - вроде довольны остались
Марина Николаевна замечательная женщина. Не надо боятся.

Цитата:
Мне делали КС. Все прошло на УРА!!! Очень быстро. Я от родов таких испытала только позитив. Делала мне Рыбалкина Т.В. А дежурила в этот день Марина Николаевна. Все врачи и мед.персонал мне очень понравились. Я благодарна им за своего сына. И я очень рада, что я послушала их мнение и не стала ждать ЕР.

Цитата:
Родилка состоит из двух комнат. Мужа пускают в ту, куда уносят ребеночка, когда достанут. А в самой операционной ему делать нечего. КС происходит настолько быстро, чтоя лично даже побояться не успела. Хотя паталась, но было некогда, так как уже достали малыша и он кричал. А потом сделали успокаивающий укол и я поспала пока зашивали. А муж все это время был с малышастей, фоткал его и нянчил.
Советую вам не дурить. Зачем мужу смотреть как вас решут? Все это происходит в течение 10 мин.

В Сканди профессионалы, поэтому я не думаю, что ваше КС будет таким же как и первое.

И почему вы решили, что будет КС? Я вот беременность перенесла нормально и ждала ЕР, но в конце стало ясно, что малыш в тазовом и мне нельзя ео рожать самой, хотя я бы могла.

Ничего заранее нельзя предугадать. Так что заключайте договор и спокойно носите своего малыша.

А КС просто так никто вам делать не будет.
И где вы видели, что бы на операции людей пускали? Это же реальная полосная операция, где не допустимы другие люди и всякие инфекции.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра