Петроградка (перепись населения) - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:41     #2521
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девочки, вот тут нашла цены на аквапарк в ЛДМ http://www.ldm.ru/service/sport/price/, там же и телефоны есть, если нужно
Цены ниже, чем в Вотервилле но там, наверное, и не так интересно....
Старый 17-11-2007, 01:10     #2522
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Наташа, спасибо.Мы ж не развлекаться, а плавать!
Старый 17-11-2007, 01:31     #2523
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.
Старый 17-11-2007, 13:18     #2524
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.
Та мтоже с 3 лет, или даже с 4.А нам для мелочи надо.
Старый 17-11-2007, 15:41     #2525
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.
Старый 17-11-2007, 19:03     #2526
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить, только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)
И ещё!!! Что про Новый год!!!!!!!!

Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???
Старый 17-11-2007, 21:40     #2527
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaLiz Посмотреть сообщение
Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить, только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)

Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???
Нет, не передумали.Спасибо за инициативу.Мне хронически некогда.Я думаю, у вас будет конкретная инфа и люди подтянутся.
Старый 17-11-2007, 21:41     #2528
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.
А как там?Меня глубина волнует?!И температура воды.
Старый 17-11-2007, 23:04     #2529
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaLiz Посмотреть сообщение

не болейте!!!

Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?

Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно
Старый 17-11-2007, 23:15
ответ для Мячик на сообщение "не болейте!!!:flower::flower::flower: ..."
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
не болейте!!!

Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?

Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно
Думаю, если мы откроем отдельный топик про НГ на Петроградке, то тогда наберется гораздо больше желающих, чем 10 человек, разного возраста также. Возможно придется разбивать по возрастам и заниматься массовым правзднованием, что не так легко... Нужны будут активные помошники. Сама я готова помогать по мере сил, но не взялась бы полностью за организацию.

Про бассейн. Правда что там глубина от1,80 см, как в инете пишут???? Тогда нам с малышами никак.. .стоять-то маме нужно где-то... Вам понравился бассейн сам по себе?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра