| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Тоже вас все читаю, читаю, а пока смогу написать - уже неактуально ((Поздравляю всех малышей, кому уже исполнилось, с 2мя месяцами, а Юлиного Женечку и Варапусиных девчушек с 3мя!!! Аллочка, здорово, что так быстро молочко вернулось! Ты молодчина! У меня тоже похоже криз начинается - вчера аж 2 раза смесь мелким давать пришлось (((У меня вообще молоко как-то странно приходит - то за 2 часа грудь наливается, то за 4-5 ничего ((Татуся, респектище твоему дедушке!!! У меня свекровь иногда тоже детей на прогулку забирает, чтоб я поспала. и 2-2,5 часа гуляет (меня обычно только на 1,5 хватает - больше сил нет). Правда, в такую погоду как вчера мы не гуляем ( я окно открываю, и на кровать их кладу.Повеселилась над вашим обсуждением веса ) Возьмите меня к себе в "Клуб 55" ) я тоже хочу 55 кг, только не похудеть, а поправиться....При росте 164 я на учет в ЖК вставала 49,5. За Б набрала максимум килограммов 10, а сейчас уже 51 вешу ((((А так надеялась, что что-нибудь к попе прилипнет )Из наших достижений: Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться ![]() Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине ![]() Девчонки, кто живет в Московском районе! Ни у кого нет желания походить в бассейн (который у м. Звездная) по субботам или воскресеньям? А то мне остеопат строго-настрого велела плавать... а одной так неохота! Кстати, вот тут пособия обсуждали - мы попадаем в разряд малоимущих потому что папы у детей по документам нет, а моя официалка 9000 делится на троих )Нам кстати еще назначили субсидию 2000р (каждый месяц мама моя будет на почте получать).Вот такие мы хитрые ))Про отдых хочу тоже поделиться - сейчас ищу куда бы на лето слиться( варианты - подпорожье или новгородская область), а на следующее лето, когда мелкие подрастут, подумываем с мамой в Сухуми поехать - там мамина коллега собирается квартиру покупать. Солнце, море, фрукты!!! Дай Бог чтоб там политически спокойно было! Вот пока и все наши новости ![]() А мелочь уже просыпается, так что сливаюсь... |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем привет!
Тоже вас все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Какие достидения у вас ХОРОШИЕ уже! РЕСПЕКТ!ЗЫ: Молодец что все оформила, так и надо!!! Девочки а кто вчера новости смотрел? Кто и КАКУЮ квартиру дал этим 5-новорожденным из Ангии вернувшимся??? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки ,всем приветики!
Ничего не понимаю,какое пособие от государства положено нашей семье??? от работодателя я все получила,и 6000 и мат помощи... мы не малоимущие(зарплата белая у меня и у мужа),соответственно ежемесячное пособие отпадает,а вот единовременное??? у нашей семьи прописка в Питере временная до 2012 года,а постоянная в Лен.обл. А карта кому полагается???? |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Маша ОЧЕНЬ сочувствую!!! А вы анализ на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Никакого толку Эта прфессорша прописала неврологич препарат, хотя все остальные неврологи ничего такого не назначили. Я решила давать все равно. Он не помогает вообще. мы только платно ездим по врачам и только по хорошим рекомендациям ищем. Но это никак не помогает. Ни массажи ни физиотерапии ни лекарства |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, но легонько конечно, когда из ванны выхожу с ней после мытья попы .а нам тоже еще пока не звонили, думаю все впереди... , тоже скажу пусть сами приходят напишу что не буду ходить , да еще и прививки, точно и от них откажусь |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем привет!
Это мы вчера на дне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Позвольте быстро расскажу...
Август..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки а м еще забыли вчера поздравить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, всем привет!
Тоже вас все..."
|
|
Хранитель
|
Манюня, молодцы все-таки твои мальчишки!!!
видишь, как стараются! чтоб ты ими еще сильнее гордилась!В бассейн с тобой с удовольствием бы походила. если б поближе где ...Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!! Маша-Слоники, я бы на твоем месте уже успокоилась. Анна моя (я уже много раз писала) срыгивала фонтаном и часто до 6 месяцев, и грудное молоко и смесь....ничего я ей не давала, по врачам не таскала. Она вес прибавляла и чувствовала себя хорошо, ну одежды много пачкалось, ну неудобно это,....но что поделать-то???? ...и кстати, все же стафилококк у нее нашли. Но это еще в 22 дня от роду было. Мы его пролечили, а срыгивания еще полгода продолжались, а потом резко как-то в один момент (думаю, после введения твердой пищи) прекратились. Вот. Так что ты успокойся. Тем более столько врачей смотрели и ничего криминального не высмотрели! ![]() |