Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 20:26
ответ для Пси на сообщение "а у тебя быстро прошло? я щас..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а у тебя быстро прошло?
я щас недождалась пока мелочь проснется - сцедилась в бутылочку и потом еще руками. тока уплотнение осталось и нивкакую не разминается до мягкого состояния. а молоко больше уже не идет из сиськи...
.
нет, прошло не быстро! дня 3! даж мал уплотнение еще осталось! но уже не болит,проходит постепенно...
Старый 23-03-2008, 20:31     #2512
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
нет, прошло не быстро! дня 3! даж мал уплотнение еще осталось! но уже не болит,проходит постепенно...
уф... значит не все потеряно...
а то мама меня уже к хирургу "отправляла"...

безболезненные уплотнения то у меня бывали и за 1 сцеживание уходили... а вот такое первый раз...
не буду больше есть пиццу с тонной шоколада и запивать все это тремя литрами жидкости!!!
Старый 23-03-2008, 20:34     #2513
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
уф... значит не все потеряно...
а то мама меня уже к хирургу "отправляла"...

безболезненные уплотнения то у меня бывали и за 1 сцеживание уходили... а вот такое первый раз...
не буду больше есть пиццу с тонной шоколада и запивать все это тремя литрами жидкости!!!
у меня еще эти уплотнения с температуркой 38 были,просто я не знала что надо тупо сцедиться
ОГО!!! пицца и шоколад!! блин а я все на диете сижу
Старый 23-03-2008, 20:37     #2514
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
А это мы вчера в гости ездили
Лапочка!!!!!!!!!!!!
Старый 23-03-2008, 20:39
ответ для Эники на сообщение "у меня еще эти уплотнения с..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у меня еще эти уплотнения с температуркой 38 были,просто я не знала что надо тупо сцедиться
ОГО!!! пицца и шоколад!! блин а я все на диете сижу
а вот температуры у меня нету... тока плотность и болит(((( хоть бы все хорошо было! это мне наказание наверное за скуренную полсигареты((( сорвалась тут на днях..

я тоже сидела до 2х недель с парой дней. а потом мне стукнуло в голову, что у малого нету аллергии ни на что - просто неоткуда взяться, и сразу стала есть всё - пока ТТТ ниче не выскакивало ни на что.
но признаюсь ем я не все - я не ем цитрусовые (потому что в РД еще на 2ой день его жизни - у него на лимон посыпало)и не ем то что может вызвать запор или газики - и пока ТТТ без них..

кстати в пицце с шоколадом есть и плюс - он у меня со вчерашнго вечера ест с перерывом не 3 часа как всегда, а 4 часа стабильно!)
Старый 23-03-2008, 20:58     #2516
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Юличка, написала тебе в личку
Спасиб.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А они в них засыпают моментом, к тому же не раскрываются и с дивана не упадут. Я когда их днем на диване спать кладу, запихиваю их в мешки вместо одеял. Мне удобно, да и им нравится
Прикольно вам. А мы не пробовали у нас в комплекте с бортами такой мешок, надыть попробовать. А то она как червяк вертится когда кормишь.

Цитата:
У нас доча в роддоме, когда докорм долго не приносили, бутыфлку сама двумя руками сх=ватила и есть начала)))))))))))
В роддоме мы тоже и бутылку и соску рукой придерживали. Я угорала.
А вот чтоб двумя руками держать бутылек, у нас первый раз такое.

[quote=MaDi;11518081]
Цитата:

А я так и не поняла)))) Скорей всего себорея, к-рую Сирзы описывают. Нам помогло
А че такое себорея? Она у детей бывает?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мой седня выдал, я ему говорю "поговори с родителями", а он в ответ пукнул вот и поговорили
Старый 23-03-2008, 21:01     #2517
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Двойняшки. Они ж не похожи совсем.
Ну неправда. Похожи они у тебя. Двойняшки тоже могут быть очень похожими.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А на чернослив могут прыщики на мордахе появиться?...
Просто я позавчера тоже чернослива наелась - для Андрюшки, он два дня мучился пузиком - с чернослива все прошло :-) А вчера вечером вдруг высыпало у него на лице - всего пара-тройка красных прыщика, а остальные цвета кожи - наощупь только заметно .

А чем эти прыщики снимать? Я чередой протираю - это можно/действенно?

Я вот не в курсе. Врач моя сказала что не должно быть аллергии на чернослив.
Попробую сеня чуток.

Череда всегда снимает покраснения. На своей шкуре проверено.
Совсем поможет или нет не в курсе.
У меня в детстве был диатез, так меня до 5 лет купали
в отваре череды, причем свежесобранном.
Старый 23-03-2008, 21:05     #2518
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
Да, в линеечке правильное. Зовут Дана. После очень долгих споров выбрали имя, которое старшая дочка предложила, а так бы ребенок до сих пор бы без имени ходил.
Я вот тоже если бы не настояла на выборе имени. Моя бы так и ходила без него.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ну и ночка у нас была сегодня.....жуть
Димка почти все время хныкал.... причем не орал, а именно хныкал, и на руках, и в кроватке, вообщем везде ничего не помогало. Причем это явно были не колики, просто хныкал с периодическим негромким плачем...я чуть с ума не сошла Не знаю что это было может погода? И сегодня он весь день как вареный и хнычет как то хрипло.....чего-то я уже волнуюсь

Да не за что, главное чтоб помогало...
Вполне возможно. Мне доктор говорит, они чувствуют резкие перепады.

Цитата:
Всем привет.
Все прочитала, но "+" мои почему то не сохранились
Поэтому на память.....
Ну во первых - все детки замечательные. Юля отличные фоты с регистрации, Люш - все троя на тебе похожи, очень душевная троица . Ну про двойняшек-близняшек, я вообще молчу просто загляденье.

Про ламинирование +1 НЕЛЬЗЯ!!!!!

Люш, а где можно купить обложку для вот такого свидетельства о рождении (А4), такого плана как для свид. о браке?

Про фенхелевый чай, в Hipp есть "Первый детский чай с фенхелем" он с 1-го месяца, можно давать прямо детке. http://www.hipp.ru/products/range/tea/product_3660.html
Все говорят, что дети пьют с удовольствием...ха..не тут то было, моя такую мосю скорчит....никак не заставить, уже и с бутылочки и с ложечки Муж предлагает уже может клизму поставить с фнхелем

Всем новеньким добро пожаловать
Ага, я чай купила. Только купила пока для пробы подешевле.
Бабушкино лукошко. Мне их чаи очень нравятся. Попробую дать.
А то хоть молока моей и хватает. Она все одно лопает бутылки
с водой тока так.
Старый 23-03-2008, 21:08     #2519
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
а вот мы)
Карапуз славный!!!

Цитата:
А это мы вчера в гости ездили
Какие у вас щечки чудные!!!
Старый 23-03-2008, 21:19     #2520
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а ты даешь перед каждым кормлением? мы раньшетолько вечером давали - толку ноль, стали давать все время - прогресс. Только никак мы с холодильником не дружим - кесли его туда класть либо давать забываем, либо холодный перед кормлением, а давать надо комнатной температуры в общем, незнаю что делать

во-во, та же проблема. Либо деть орет так что у меня вообще все из головы вылетает, мне лишь бы грудь быстрее дать. А вообще я холодный давала это очень плохо? я думала несколько капель ничего страшного. Ну в общем с Саб-симплексом удобнее.

Цитата:
а вот температуры у меня нету... тока плотность и болит(((( хоть бы все хорошо было! это мне наказание наверное за скуренную полсигареты((( сорвалась тут на днях..

я тоже сидела до 2х недель с парой дней. а потом мне стукнуло в голову, что у малого нету аллергии ни на что - просто неоткуда взяться, и сразу стала есть всё - пока ТТТ ниче не выскакивало ни на что.
но признаюсь ем я не все - я не ем цитрусовые (потому что в РД еще на 2ой день его жизни - у него на лимон посыпало)и не ем то что может вызвать запор или газики - и пока ТТТ без них..

кстати в пицце с шоколадом есть и плюс - он у меня со вчерашнго вечера ест с перерывом не 3 часа как всегда, а 4 часа стабильно!)
уже, который раз читаю про аллергию на 2 или 3 день жизни Этого точно не может быть, потому что как раз в этот период детки покрываются токсической эритемой. Выходят материнсике гормоны. Все само проходит за пару дней. А во-вторых мне в рд сказали, что пока молозиво можно есть что хочешь, что я и делала с удовольствием.

А на 4-5 неделе почти все детки покрываются маленькими прыщечками, если бы это была аллергия, то очень странно, что у всех она случается в этот период и проходит к 6-7 неделе.

По поводу слинга хотела спроситья: я врубилась как слинг одеть и даже деть не возражал, но я абсолютно не поняла как закрепить кольца, чтобы они держались. Объясните кто-нибудь, а?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра