Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:41     #2511
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

А ко мне пришел страшный зверь....токсикоз....Сегодня сижу на лимоне и киселе клюквенном

Вчера сказали мамам....Одна рада точно
Грибы забрали, кто хочет жду в гости
Старый 22-11-2007, 13:43
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)...
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...

Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее!
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли...
А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем....
В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр...
Как приятно читать хорошие новости@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 13:51
ответ для Lapysa на сообщение ":015:А ко мне пришел страшный..."
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Lapysa, с недельками тебя!!!
Старый 22-11-2007, 13:52
ответ для Lapysa на сообщение ":015:А ко мне пришел страшный..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А ко мне пришел страшный зверь....токсикоз....Сегодня сижу на лимоне и киселе клюквенном

Вроде говорят что к 12ти неделькам должен проходить токсикоз, так что скоро все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное бы не утерпела и маме бы сказала наверное сразу. Хотя понимаю, что рано нельзя никому говорить.А вторая мама что, не может осознать своего счастья еще?
Старый 22-11-2007, 13:53
ответ для Berenice на сообщение "Как приятно читать хорошие..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Как хорошо что все хорошо!
Цитата:
держись, главное настрой на позитив!!!! Море улыбок!!!
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Как приятно читать хорошие новости@@@@@@@@@@
Будем думать только о хорошем!!!! спасибо за ваши кулачки!!!!

Цитата:
Бедняга-крепись!!!!!, надеюсь этот "зверь" будет тебя посещать не очень часто! обычно кисленькое помогает!!!! а еще ешь по немножечку, все очень легкое и почаще!!!!
Старый 22-11-2007, 14:06     #2516
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Lapysa, с недельками тебя!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Вроде говорят что к 12ти неделькам должен проходить токсикоз, так что скоро все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное бы не утерпела и маме бы сказала наверное сразу. Хотя понимаю, что рано нельзя никому говорить.А вторая мама что, не может осознать своего счастья еще?

Надеюсь Осталось 3 недельки
Я боялась реакции, то что свекровь будет рада, я знала, но все равно боялась говорить до 12 неделек...бывает разное...а мама....с мамой у меня спицифические отношения.....Ее реакция была такая - "Залетела? Ну что ж бывает, поздравляю, вот и мучайся теперь, я не готова быть бабушкой" И это в присутствии моего любимого сказано было....Обидно, такое ощущение, что мне лет 15 и я сказала о беременности....а не 27 и ребенок желанный и в браке от любимого человека (
Старый 22-11-2007, 14:08     #2517
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Будем думать только о хорошем!!!! спасибо за ваши кулачки!!!!

Бедняга-крепись!!!!!, надеюсь этот "зверь" будет тебя посещать не очень часто! обычно кисленькое помогает!!!! а еще ешь по немножечку, все очень легкое и почаще!!!!
Конечно только о хорошем Например нужно в океанариум

Надеюсь, мы подружимся с этим зверем, пока ничего в желудок не лезет
Старый 22-11-2007, 14:14     #2518
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Я боялась реакции, то что свекровь будет рада, я знала, но все равно боялась говорить до 12 неделек...бывает разное...а мама....с мамой у меня спицифические отношения.....Ее реакция была такая - "Залетела? Ну что ж бывает, поздравляю, вот и мучайся теперь, я не готова быть бабушкой" И это в присутствии моего любимого сказано было....Обидно, такое ощущение, что мне лет 15 и я сказала о беременности....а не 27 и ребенок желанный и в браке от любимого человека (
Когда ребенок родится, она поменяет свое отношение! Главное не переживай по этому поводу. Все образуется верь в это! и прости ее за то что она пока так думает .
Старый 22-11-2007, 14:15     #2519
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!

Надеюсь Осталось 3 недельки
Да, грустно конечно, я слышала про такие истории,даже не знаю что и сказать. Но зато хорошо, что у остальных реакция такая бурно положительная.
А мама может просто еще не осознала, я думаю должно все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае так много человек радуются вместе с тобой. Погрузись в приятные мысли и все будет хорошо.
Старый 22-11-2007, 14:24     #2520
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Когда ребенок родится, она поменяет свое отношение! Главное не переживай по этому поводу. Все образуется верь в это! и прости ее за то что она пока так думает .
Цитата:
Да, грустно конечно, я слышала про такие истории,даже не знаю что и сказать. Но зато хорошо, что у остальных реакция такая бурно положительная.
А мама может просто еще не осознала, я думаю должно все наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае так много человек радуются вместе с тобой. Погрузись в приятные мысли и все будет хорошо.
Спасибо огромное!!!!!!!!!! Время покажет. я и не думаю. только позитив и приятное!!!! И у меня есть ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот

Апчихи!!!! Апчихи!!!! Апчихи!!!! Апчихи!!!!Апчихи!!!!

Апчихи!!!! Апчихи!!!! Апчихи!!!! Апчихи!!!!Апчихи!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра