Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:25     #2501
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Послала мужа в магазин за водкой!!
Упирался, идти не хотел. Сказала "С ума сошел. Радиацию глушить надо". Пришлось ему идти.
Старый 21-05-2008, 19:25     #2502
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamashechka Посмотреть сообщение
Хара ругаться - давайте лучше еще по стаканчику йодунакатим
Старый 21-05-2008, 19:26     #2503
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
это издержки возраста, максимализма юношеского и пока еще бурного темперамента а еще материнство в самом так сказать расцвете, инстинкт материнский сказывается у юной особи, всем помочь и рассказать как надо и что надо... в случае если что... а тем кто не видит...
ПОМОЧЬ И РАССКАЗАТЬ!
Девушка, а вы считаете себя старой что так говорите?мой возраст вас касаться наверно совсем не должен. угу!мое материнство вас тоже никоим образом волновать не должно.вот тут вы переходите на личность.и я никого не учу. просто написала то что сичтала нужным и захотела это выделить. что?запрещено?
Старый 21-05-2008, 19:29
ответ для Deya_Y на сообщение "Послала мужа в магазин за..."
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Послала мужа в магазин за водкой!!
Упирался, идти не хотел. Сказала "С ума сошел. Радиацию глушить надо". Пришлось ему идти.
Ой, ну прекращайте уже!
Сил нет хохотать!

Дело-то серьезное, а вы...

ДА, Я ПИЛА ЙОД И РЕБЕНОК ВЫПИЛ Ну пронесет и ладно...
Все, больше не могу...

Но полегчало однозначно! Всю ночь не спала - переживала, а сегодня к вечеру - уже колики от Литлвана
Старый 21-05-2008, 19:29     #2505
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
то что пишут -читаю.неприятно читать что я пишу. не читайте. я здесь никого конкретно н е обозвала и не оскорбила.не надо преувеличивать.
девушка, я вас умоляю измените тон, нехорошо разговаривать со взрослыми и уставшими людьми в таком тоне...
если они на вас просто не плунут с высокой колокольни и не отправят в большинстве своем в игнор... то могут разозлиться...
Вы ведете себя как подросток в период полового созревания все собачитесь и орете, прирекаетесь и кому то, что то доказываете...
поверьте если бы ваши доказательства были бы так необходимы именно в этом топе, их бы читали и обсжудали...
а здесь люди просто смеются и шутят и ваши огромнобуквенные посты и выдержки о медикаментах, а так же восклицательные знаки утомляют и раздражают...
если вы смысла написанного Вам другими не понимаете, лучше сами здесь ничего не читайте и не пишите... а то как то грустно за Вас...
Старый 21-05-2008, 19:29     #2506
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
это издержки возраста, максимализма юношеского и пока еще бурного темперамента а еще материнство в самом так сказать расцвете, инстинкт материнский сказывается у юной особи, всем помочь и рассказать как надо и что надо... в случае если что... а тем кто не видит...
ПОМОЧЬ И РАССКАЗАТЬ!
значит я старая мать-ехидна Мне 26 и детю 11 мес. И даже в половину таких позывов нет
Старый 21-05-2008, 19:30     #2507
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Вам объясняют интернетный слэнг, а Вы в штыки.......Спасибо б сказали и посмеялись бы сами над собой, а Вы хамите подписью, спертой у одного из модераторов... Нехорошо...

ЗЫ. Выделять особо важные (на Ваше имхо) слова вполне уместно жирным шрифтом!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-05-2008, 19:30     #2508
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Девушка, а вы считаете себя старой что так говорите?мой возраст вас касаться наверно совсем не должен. угу!мое материнство вас тоже никоим образом волновать не должно.вот тут вы переходите на личность.и я никого не учу. просто написала то что сичтала нужным и захотела это выделить. что?запрещено?
Уймитесь наконец!!!!!!!!!
Старый 21-05-2008, 19:30     #2509
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
девушка, я вас умоляю измените тон, нехорошо разговаривать со взрослыми и уставшими людьми в таком тоне...
если они на вас просто не плунут с высокой колокольни и не отправят в большинстве своем в игнор... то могут разозлиться...
Вы ведете себя как подросток в период полового созревания все собачитесь и орете, прирекаетесь и кому то, что то доказываете...
поверьте если бы ваши доказательства были бы так необходимы именно в этом топе, их бы читали и обсжудали...
а здесь люди просто смеются и шутят и ваши огромнобуквенные посты и выдержки о медикаментах, а так же восклицательные знаки утомляют и раздражают...
если вы смысла написанного Вам другими не понимаете, лучше сами здесь ничего не читайте и не пишите... а то как то грустно за Вас...
+100000
Старый 21-05-2008, 19:30     #2510
poison
Элита

poison отсутствует

Как все нормальные топики про выбросы на ЛАЭС и взрывы газа в девяткино, когда паника спадает, начинаются предьявы за шрифты.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра