Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:04     #2501
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
А я вчера ехала и считала беременных, правда зимой не у всех видно, но все таки. Вычитала где-то, что если насчитать 27 беременных, то тогда станешь28й.
Ну это я так развлекаюсь и мечтаю, надеюсь не успею помешаться
Оксан, так встань у дверей женской консультации и считай, так то оно быстрее будет
Старый 22-11-2007, 13:05     #2502
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

savarina,

желаю УДАЧИ!!!!! Ни пуха ни пера!!!!
Старый 22-11-2007, 13:08     #2503
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Емелюшка, так это... нам всем короче надо гельотинку тогда, а как без головы жить-то
Вот я сегодня дура-дурой: на работу еду, вижу женщина с малышастиком дорогу переходит, а он так ножками смешно перебирает:топ-топ, в общем плачу от умиления. Далее, смотрю телевизор, а там в кадре новорожденный так смешно губешками шлепает, опять умиляюсь и плакаю...
Да, только гельотинка поможет
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Притаком радикальном методе, как жеж я тогда увижу две полосочки усли что
Девчрнки я шутю. Невозможно отвлечся. Вот советуют уйти с головой в работ, занять свободное время и т.д. На мне срочных 4 проекта висит к понедельнику все, у ребенка концерт завтра, а платье не готово, одни эти репетиции у меня сидят по горло ведь все с ней сижу, уроки, приборка, дома все ломается и еще куча всего надо съездить туда, сделать то и т.д. Вот самое то голове отключится от планирования? Нет пока идешь куда-то или что-то делаешь руками, сразу вылезает червячек и начинает грызть мозг . Вот мне гельотинка однозначно поможет!
Старый 22-11-2007, 13:08     #2504
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Оксан, так встань у дверей женской консультации и считай, так то оно быстрее будет
Анют, насмешила, сижу тут смеюсь
Действительно, мне и в голову не пришло. Но я считала по дороге, пока ехала домой.
Может конечно считаются случайно встреченные, но можно и попробовать. Буквально полчаса хватит.
Старый 22-11-2007, 13:18     #2505
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Девчрнки я шутю. Невозможно отвлечся. Вот советуют уйти с головой в работ, занять свободное время и т.д. На мне срочных 4 проекта висит к понедельнику все, у ребенка концерт завтра, а платье не готово, одни эти репетиции у меня сидят по горло ведь все с ней сижу, уроки, приборка, дома все ломается и еще куча всего надо съездить туда, сделать то и т.д. Вот самое то голове отключится от планирования? Нет пока идешь куда-то или что-то делаешь руками, сразу вылезает червячек и начинает грызть мозг . Вот мне гельотинка однозначно поможет!
Мне вообще только такое бы и помогло. Вроде и аврал пере НГ, трясут как грушу, а как только выдается свобоная минутка, то начинается. А особенно перед сном и по пробужении.
Будете смеяться, у нас тут во дворе гололед страшный вчера иду и думаю не о том что если упаду мол больно будет если упасть,а о том, что вдруг все случилось уже и мне сейчас никак нельзя упасть. Еще подумала, как наши беременюшки ходят сейчас, может какие шипы продаются?
Или может кстати у меня одной гололед во дворе
Старый 22-11-2007, 13:28     #2506
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, вот и переключилась моя голова!
Предупреждаю сразу, беременюшки, даже не открывайте.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=365029
Старый 22-11-2007, 13:29     #2507
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Я когда училась в универе дорога от дома до института пролегала мимо женской консультации. Удивлялась че так много Б.
Кстати сейчас иду на работу мимо консультации, роддом, садик, детский дом, школа... Наверное это мне навеяло название топик. Когда тепло столько беременюшек и маленьких детишек. Жутко становится особенно когда М начинаются..
Хотя последние пару недель наплевать мне на все. это может загрузка моя все-таки помогает и конечно же наш топик. Без вас девочки я уже и дня прожить не могу. Вообще не отрываюсь
Старый 22-11-2007, 13:33     #2508
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)...
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...

Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее!
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли...
А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем....
В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр...
Старый 22-11-2007, 13:36
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)...

Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная)
Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...).
Как хорошо что все хорошо!
Старый 22-11-2007, 13:40
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

держись, главное настрой на позитив!!!! Море улыбок!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра