| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А я вчера ехала и считала беременных,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Это кошки или кот приживаются либо нет..."
|
|
Banned
|
savarina,
желаю УДАЧИ!!!!! Ни пуха ни пера!!!! ![]() |
|
|
ответ для Berenice на сообщение "При таком радикальном методе, как жеж я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Вот мне гельотинка однозначно поможет! |
||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Оксан, так встань у дверей женской..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Действительно, мне и в голову не пришло. Но я считала по дороге, пока ехала домой.Может конечно считаются случайно встреченные, но можно и попробовать. Буквально полчаса хватит. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Девчрнки я шутю. Невозможно отвлечся...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Будете смеяться, у нас тут во дворе гололед страшный вчера иду и думаю не о том что если упаду мол больно будет если упасть,а о том, что вдруг все случилось уже и мне сейчас никак нельзя упасть. Еще подумала, как наши беременюшки ходят сейчас, может какие шипы продаются? ![]() Или может кстати у меня одной гололед во дворе ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот и переключилась моя голова!
Предупреждаю сразу, беременюшки, даже не открывайте. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=365029 |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Оксан, так встань у дверей женской..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати сейчас иду на работу мимо консультации, роддом, садик, детский дом, школа... Наверное это мне навеяло название топик. Когда тепло столько беременюшек и маленьких детишек. Жутко становится особенно когда М начинаются.. Хотя последние пару недель наплевать мне на все. это может загрузка моя все-таки помогает и конечно же наш топик. Без вас девочки я уже и дня прожить не могу. Вообще не отрываюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну воть, вернулась я от врача!
Докладываю: пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)... радоваться еще рано (узи тоже рано пока делать, да и если что и заложилось там нехорошего, от того и не уйти уже)... ![]() Вы бы видели ее глаза и выражение лица: когда посмотрев узи и увидев, что у меня секреторный эндометрий был...она так пробубнила: нда... ничего хорошего, а потом я ей выдаю: а у меня еще и овуляция была... (ее брови приподнялись удивленно), а еще вообще-то я уже беременная ( она так и откинулась на спинку кресла пораженная) ![]() Ну а потом после всего стала меня настраивать на позитив и все хорошее! Выписал успокаивающее и витамины натуральные, а также штуку, чтобы мой несчастный герпес лечить (ох, уже второй за 2 недели...). Так что чей-то я большего от этого визита ожидала что-ли... А она ничего не нужно, это не делайте, и это не зачем.... В общем через 2 недели прийти к ней на осмотр... ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну воть, вернулась я от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|