***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 16:06
ответ для Rowan на сообщение "привет! я жаловаться..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
привет!
я жаловаться пришла...

представляете, у Егора вдруг начали темнеть передние зубы. были такие беленькие, а тут вдруг посерели. я давай начищать- не помогает. пошли в субботу к стоматологу. она посмотрела и говорит, что от лекарств наверное- мол, Синупрет на травах, мог дать оттенок.

а потом Егор рот согласился открыть пошире, она охнула и говорит- травмы были? я- были.. он в Турции бахнулся у басейна лицом от пластмассовое ведерко- папаша, блин, в 10 сантиметрах от него стоял и не шевельнулся..
врач и говорит- поздравляю, мамаша, у вашего мальчика от травмы омертвели нервы в двух передних зубах. кровоизлияние, гемоглобин дает такой цвет...

короче, теперь у Егора вместо ровненьких беленьких красивеньких зубиков- два темных, коричневых зуба, которые продолжают темнеть с каждым днем. на прошлой неделе еще были просто сероватые, а сегодня уже корчиневый оттенок появился.

я в шоке
Лиза, сочувствую...
У нас тоже проблемы с зубами, эмаль на верхних зубах плохая, какие-то пятна...боюсь кариесаПоэтому очень понимаю твои переживания.
Сегодня, кстати, едем к зубному...честно говоря, боюсь...
Старый 08-10-2007, 16:10     #2502
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
Ольга, мы теперь с вами соседи по районуПоздравляю с переездом!
Спасибо А вы где гуляете? Может пересечься-познакомиться-пообщаться получится? когда окончательно Игорек поправится, конечно Мы пока рядом с домом, изучаем территорию, но я так поняла, нам до вас один квартал всего
Старый 08-10-2007, 16:13     #2503
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Лиза, сочувствую. Плакать не надо. Я не поняла, зубы-то сами живые, разрушаться не будут? Если так, то с цветом конечно очень неприятно, но косметический эффект в этом возрасте детям не так важен, сменятся. Ты больше будешь переживать, потом привыкнешь и внимания обращать не будешь, а на фотках фотошопом все потом поправишь для потомков.
зубы мертвые теперь.
я начиталась в интернете, хотя там мало пишут по этой теме, что надо с ними что-то делать.
позвонила своему стоматологу, она говорит, что процесс омертвения еще идет, и надо очень следить, чтобы не было осложнения. а цвет можно поправить, если высверлить содержимое и залить специальной пастой.
но это только под общим наркозом... короче, будем ждать, что дальше будет
Старый 08-10-2007, 16:14     #2504
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лиза, а что вам сказали делать? Ничего? Я просто не знаю как с молочными, а если взрослые зубы сами умерли - это от удара часто бывает, то их надо лечить. Так просто мертвые зубы оставлять нельзя. Но насчет молочных незнаю.
Мы еще тоже к стоматологу не ходили. Записались - но Коля заболел. Щас вот буду опять перезаписываться. Идем в Меди, врача посоветовали. Нам надо лечить наверное - у него кариес, один или два, пока не разглядела. Вот так вот. Еще хочу ему сделать герметизацию фиссур. Если даст.
ничего себе! а в Меди хорошая детская стоматология?
Старый 08-10-2007, 16:15
ответ для Sovenok на сообщение "Всем болеющим кулачки..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.

Фотки деток замечательные. Здорово вы в аквапарке погуляли.

Наташа, мужу удачи на работе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза, грустно что так с зубками получилось, но если коренные будут хорошие, то ничего страшного что молочные такие. А фотки действительно фотошопом можно подправить.

Алена, выглядите с Нюшей замечательно, красотки.
С Лизой сходили в районную поликлинику, зуб вытащили, вообще по зубам ничего толком не сказали. Записалась на прием в Меди, посмотрим что там скажут.
коренные обещают нормальные вроде...

спасибо за поддержку!
Старый 08-10-2007, 16:17     #2506
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Спасибо А вы где гуляете? Может пересечься-познакомиться-пообщаться получится? когда окончательно Игорек поправится, конечно Мы пока рядом с домом, изучаем территорию, но я так поняла, нам до вас один квартал всего
Да где-только не гуляем Чаще всего на площадке возле Гудвина, но периодически мне там надоедает и тогда идем искать другие места.
Я так поняла вы рядом с парком теперь живете? На всякий случай, не знаю, как там (в парке)сейчас, но год назад там частенько грабили (наркоманы), так что будьте осторожны, одни не гуляйте.
А встретиться я всегда "за"
Старый 08-10-2007, 16:22     #2507
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Всем заболевшим малышам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2007, 16:25     #2508
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
да. есть такое....но это ж не обидное, надеюсь, я просто правду матку в глаза люблю сыпать....ни, или свое мнение, типа. такая вот я мерзкая.....ну, надеюсь, отрицательные персонажи в нашем топе тоже должны быть...иначе скучно будет....
Да ну, Свет, какие обиды. Во-первых, ты ничего обидного не сказала, а во-вторых, я уже давно ни на кого не обижаюсь - какой смысл
Старый 08-10-2007, 16:27     #2509
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ира, что слушали-тА? и где?
Оля, слушали группу Наив в Рокс клубе (помойка еще та, но такова специфика)
Цитата:
Шикарно! Маме - браво! А Экко это которые со снежинками?
Спасибо Да, со снежинками.
Старый 08-10-2007, 16:29
ответ для IvanchikL на сообщение "Оля, лови http://www.merz.ru/"
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля, лови http://www.merz.ru/
Да-да, оно, Специальное драже Мерц

Опции темы Поиск в этой теме