***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 22:40     #2491
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветики!

Я уже и не пытаюсь
Зато мы уже 2 дня, как стали гулять с дочкой А то почти 3 недели сидели дома Одурели уже! Дочка одичала, от людей шарахается...
У меня сегодня был кулинарный приступ - за вечер 4 блюда приготовила . Не знаю, успеем ли мы их съесть, пока свежие
О! Приятно слышать!
И когда ты успела - погулять да еще наготовить???
Мы сегодня только полдевятого с работы приперлись - пришлось варить пельмени для мужа
Старый 21-01-2009, 22:42
ответ для Собака сутулая на сообщение "Ты хто? Я -..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Ты хто?
Я - полуБальзак-полуЕсенин.
Аня, кажется, Есенин, а муж ее - Жуков, да?
Меня типировали так. Я и сама вначале думала, что я Б.
А потом, когда поняла, что ни меня толком, ни я сама себя точно определить не могу. Куда уж мне типировать других. Интересно, конечно, но я плюнула и перестала вникать.
У меня слишком много чуйств для Б. и слишком хорошая логика для Е.
Договориться они между собой не могут
Я Дон Кихот. Муж Дюма. Как и у Ани с мужем (все правильно, Есь плюс Жук), мы - дуальная пара
Я Дон типичный - ветряные мельницы моя любовь навеки. "Спасать" кого-то - я первая. Муж почти типичный. Говорят, Дюмы должны хорошо готовить. Муж очень хорошо готовит одно блюдо - яичницу
Старый 21-01-2009, 22:44
ответ для Собака сутулая на сообщение "Ты хто? Я -..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Ты хто?
Я - полуБальзак-полуЕсенин.

Скажи, насколько болезненно ты реагируешь на осбсуждение каких-то денежных вопросов? Это очень хорошая проверка, Есь ты или Бальзак.
Старый 21-01-2009, 22:48     #2494
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Ого-го себе, а что уже пора врача для родов искать ?
Нууу... Можно и не искать. Просто те, кто платно рожать будет, могут и вести беременность у того же врача ( в 18 РД так). Вот и определяемся заранее. Я, правда, еще до беременности знала, что пойду к врачу, с которым сестра рожала. Так что даже не думала о выборе.
Старый 21-01-2009, 22:49     #2495
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
У меня сегодня был кулинарный приступ - за вечер 4 блюда приготовила . Не знаю, успеем ли мы их съесть, пока свежие
молодец! а я обленилась вконец.. надо хотя бы картошку пойти почистить . вообще, меня совесть мучает, что в первый раз я питалась (до 30 недель, по крайней мере) так разнообразно, полезно и вкусно на работе у португальца-повара: 2 салата свежих, мясо и рыба отварные/запеченые, овощи, крупы, соки.... и так каждый день! а теперь меня ни на что не хватает. не могу заставить себя регулярно готовить во сегодня по дороге из парка купила блин и была счастлива
Старый 21-01-2009, 22:50     #2496
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Приветики!

Я уже и не пытаюсь
Зато мы уже 2 дня, как стали гулять с дочкой А то почти 3 недели сидели дома Одурели уже! Дочка одичала, от людей шарахается...
Ой, могу себе представить, как гулять приятно было! Сегодня ж погода хорошая, снежок Я сама прогуляла 2,5 часа. Сначала с сестрой и ее дочкой, потом они уснули , а я поняла. что мне мало - и поперлась дальше гулять. Домой пришла - и была готова растянуться в кресле т усталости. А пока гуляла, вообще не чувствовала. что устаю...
Старый 21-01-2009, 22:52     #2497
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
И когда ты успела - погулять да еще наготовить???
я ж не работаю Но сил совсем мало - после всех своих подвигов просто рухнула на диван и было мне всё по барабану... Дочка порадовалась
Старый 21-01-2009, 22:58     #2498
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с мужем - категорически не желает ничего заранее покупать
И это при том, что для старшей я даже кой-чего сшила заранее!!!! Он, блин, не помнит ничего
Старый 21-01-2009, 23:08     #2499
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Вот и меня этот вопрос ОЧЕНЬ волнует!Тем более,что устраивалась я на работу будучи беременной=)На момент ухода в декрет я не отработаю даже 0,5 года!Завтра к гинекологу иду,спрошу с какого числа декретный будет,а до декретного уйду в оплачиваемый отпуск.Но вот мне интересно,отпуск я гулять буду ,как если бы я отработала целый год?Подскажите,плиз!!!!!
Мне в отделе кадров сказали, что считают с учетом декретного сколько отпускных дней набегает. Мне насчитали 22 дня вместо 28 (1 день уже брала). Но я работаю на этом месте три года.

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Мне прием врач на 11.40 назначила,чтобы анализ сдать,сказала НАТОЩАК,потом говорит,нет ну часов в 9 можешь чуть-чуть поесть.Я завтра так и делаю,иначе я с голоду умру
Приятно отвечать соседке Ты у кого в 25й ЖК? Кровь на АФП лучше сдавать натощак. В нашей ЖК ее с 8.30 принимают. Анализ с посещением врача можно разнести по разным дням, в принципе.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! У меня ужасный гайморит..голова как чугунок и нос весь заложен.....уже нет сил.....не спала всю ночь!!!! Очень волнуюсь за малыша
"Кукушка" классная вещь, но мне не помогла.. Помог только прокол. Лучше не тянуть и бегом бежать к врачу!

Цитата:
я ж не работаю Но сил совсем мало - после всех своих подвигов просто рухнула на диван и было мне всё по барабану... Дочка порадовалась
Я прямо обзавидовалась Так лень вечерами готовить... А надо. Муж что-то совсем перестал готовить, типа настроения нет.
Старый 21-01-2009, 23:10     #2500
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
молодец! а я обленилась вконец.. надо хотя бы картошку пойти почистить . вообще, меня совесть мучает, что в первый раз я питалась (до 30 недель, по крайней мере) так разнообразно, полезно и вкусно на работе у португальца-повара: 2 салата свежих, мясо и рыба отварные/запеченые, овощи, крупы, соки.... и так каждый день! а теперь меня ни на что не хватает. не могу заставить себя регулярно готовить во сегодня по дороге из парка купила блин и была счастлива
привет друг я то же не могу заставить себя готовить, так лень ужасть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра