| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ука на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да вроде не похож он на зараженного ттт! набираем стабильно, рвоты нет, какаем часто, конечно, понемножку, но нету ощущения, что все серьезно... а у кого был стафилококк? в чем это вообще выражается? |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "спасибо!
да вроде не похож он на..."
|
|
Элита
|
У меня у старшей был. Не спала совсем, корчилась от боли в животе, сучила ногами. Ну спала только в тепле на ручках. Какали зеленым и пахло как-то не очень. Педик сказал сдать в Пастера, итог - стаф. Но чем лечили и как долго ужо не помню...
|
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "У меня у старшей был. Не спала совсем,..."
|
|
Элита
|
блииин... ну похоже... спим только на груди у мамы... корячимся... каки то желтые, то зеленоватые...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "блииин... ну похоже... спим только на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), не торопись, сдадите какашки, а потом видно будет. |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ася! Не переживай раньше времени! Ты..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, мы тоже спим в основном на маме, правда вот какашки всегда желтые, но корчимся от пуков частенько, а у Ваньки при всех тех же симптомах еще и какашки периодически зеленые были (особенно если я семечки или яблоки ела) и ничего! Ни разу проблем с желудком не было (ттт), кроме ротовируса (ну это к делу не относится).
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Элита
|
ой, хочу рассказать. у нас же проблемы с купанием были, орал как резаный, до синевы, стали опускать в пеленке - хватало ровно до тех пор, пока на нем ткань, как только спадал последний покров - сразу варежка открывалась. но определенно времени в покое проводил больше в ванне. вчера попробовали купаться с мамой. со мной, то есть. классно так!!! тихо сосредоточенно лежал, потом расслабился, папа нас поливал теплой водичкой, даже покормились немножго, чтобы стресс снять... правда, орал все равно. когда все это счастье закончилось
но мы ученые, в полотенце сыночка сразу подкормили... не одевали, не вытирали, просто такого вот закутанного накупанного зайца. а потом полуспящего уже одевали. и нос чистили уже спящему. |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "блииин... ну похоже... спим только на..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
Цитата:
Сдавай анализы - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я буду сдавать через неделю. Плохо себя чувствую. девченки как уплотнение в груди разбить. КАРАУЛ. как там принимают оксоцин (или как он правильно называется). у меня жопа. ВСЯ грудь каменная, не дотронуться. Температура 40 наверное. Теряю сознание. Сегодня еле вернулась домой. Мама меня еле откачала. Муж пошел в аптеку - напишите плиз название этого гармона, который помогает размягчать комки в груди. плевать, что мне в РД не разрешили - иначе скорую уже вызывать надо. нужна экстренная помощь. ![]() |
||
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Кстати, мы тоже спим в основном на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Любаш, ну я надеюсь, что ничего, не..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, потом до 7 месяцев то лечили, то восстанавливали флору. До сих пор иногда рвет и жалуется на боли в животе. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "у нас был, особенных признаков, кроме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|