*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 11:24     #2491
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Люба, март пройдет и события тоже.. а радость останется с тобой!!!
Старый 22-02-2009, 12:55     #2492
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Люба, поздравляю с машинкой, шершавой дороги! ну и пусть все плохие события минимально затронут твою душу, пронесутся, а потом апрель, май, за зимой всегда приходит весна

Тебе теперь сюда http://community.livejournal.com/spb_auto/
Старый 22-02-2009, 13:04     #2493
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Нравится, не нравится, я пока в тихом шоке. Ребенок у меня явно свихнулся после трех недель в саду. Впадает в истерики на пустом месте, причем орет ненормальным голосом, кучу дурацких выходок притащила. Может бегать по квартире и орать как обезъян-дебил. Ноет и нудит постоянно. Я уже вместе с ней свихиваться начинаю.
В плане развития не вижу ничего особенного, как, например, она приобрела много новых умений буквально за 4 дня в "Доверии". Ну посмотрим еще....
Узнаю брата Васю

Я когда этот ужас во всем его расцвете увидела в Финляндии 1го января от неожиданности, недоумения, шока, и еще массы нахлынувших чувств и эмоций выпила две бутылки Paul Masson-а Немного полегчало И вот теперь всех отговариваю от садика, не понимаю я на хрен, простите, такая социализация нужна, когда ребенок меняется до неузноваемости, и вот про обезъяну очень верно, еще вредность какая-то появилась и рефлекторные привычки жуткие, типа, проходя мимо стукнуть и пр. А раньше вапще никогда не толкался и т.п., всегда наоборот отходил в сторону в таких ситуациях. Причем это не мешает ему испытывать самые положительные эмоции к рядом стоящему, до сих пор уговаривает меня родить ему Степу-тезку Или вот вчера смотрю фотографии Саши, говорю, иди, я тебе красивую девочку покажу - бежит и кричит "Нет, лучше Степу-тезку" Ну, правда, потом как завороженый смотрел на Алекс
Говорила с воспитательницей (Степа, кстати, при перечислении любимых людей ее называет . она сказала, что ведет он себя в садике хорошо, слушается, играет спокойно и т.п., что есть у них трое забияк, он в их число не входить, но поддержать какое-нить безобразие завсегда может.
Сейчас вот сидит дома давно, так становится на человека похож
Старый 22-02-2009, 13:11
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!! Маша, фотик..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Данька лучистый замечательные фотки, очень нежные
Старый 22-02-2009, 13:23     #2495
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Посмотрев Стёпкины фотки, Владик отправился тоже делать хачапури. Но поскольку мы уезжали- ограничился только тестом)
http://s47.radikal.ru/i118/0902/0c/0f96036fe525.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0902/75/537dc4aef896.jpg
Маша!!! Как мне нравятся фотки!!! да уж, техника - сила, хорошая техника - восторг,
Владик усердный кулинар
Старый 22-02-2009, 13:57     #2496
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

я теперь вам часто буду фотки показывать
Дададдаа Желаем записаться к Владику на фотосессию
Старый 22-02-2009, 14:06     #2497
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
мы сегодня со Степкой и Марфушкой так классно в Охта-Прак съездили!!! нагулялись и на коньках накатались погода сегодня фантастическая была
ОГОГО, как Степка уже мастерски катается!!! Молодчина какой Ну это было сразу понятно, когда тока подарок был получен - такое огромное желание кататься на коньках не осталось бы не удовлетворенным, настойчивый мальчишка

Такие у вас дети красивые, Нюсь, просто необыкновенные, надо вам еще парочку
Старый 22-02-2009, 14:07     #2498
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Юля, Данька такой шкодный суперский

Оля, Спетан как всегда очарователен
А я смотрю, вы новую кровать купили? и там наверху Степа спит?
Старый 22-02-2009, 14:13     #2499
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девушки,

мне стало легче - не у меня одной - оказывается, вырастив не самого простого мальчика до почти 11 лет, я и не знакома была с детскими шалостями - да-да, Костя не проливал чай и кефир, не рисовал на стенах, не выливал воду из ванной, просто у него тяжёлый характер - Нюша вчера залезла с полной чашкой кефира на лестницу, отвлеклась на что-то и полетела с кефиром вниз - отмывать пришлось всю детскую , регулярно выливает воду из ванной - счастлива, если на Петра , после её купания Петю переодеваю каждый день , стала рисовать на стенах - пришлось изъять все фломастеры и решился вопрос с подарком на 8 марта сам собой - подарю мольберт - может это её отвлечёт от стен , постоянно хитрит - сегодня, когда я пошла за машиной на стоянку, требовала у няни мороженое со словами: "Мама просила тебе передать, что мне нужно дать немножко мороженого."

Вот такое вот боевое крещение с моей внешне ангельской девочкой
Вот это да! Ничего себе Нюша шкодина глаз да глаз за этой девушкой ))))
Ален, ну как детки у тебя все вместе взаимодействуют, расскажи.
Петик такой хорошенький-хорошенький и тааак на Анюту похож, вапще! Покажи ее, кстати
Старый 22-02-2009, 14:24     #2500
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Узнаю брата Васю

Я когда этот ужас во всем его расцвете увидела в Финляндии 1го января от неожиданности, недоумения, шока, и еще массы нахлынувших чувств и эмоций выпила две бутылки Paul Masson-а Немного полегчало И вот теперь всех отговариваю от садика, не понимаю я на хрен, простите, такая социализация нужна, когда ребенок меняется до неузноваемости, и вот про обезъяну очень верно, еще вредность какая-то появилась и рефлекторные привычки жуткие, типа, проходя мимо стукнуть и пр. А раньше вапще никогда не толкался и т.п., всегда наоборот отходил в сторону в таких ситуациях. Причем это не мешает ему испытывать самые положительные эмоции к рядом стоящему, до сих пор уговаривает меня родить ему Степу-тезку Или вот вчера смотрю фотографии Саши, говорю, иди, я тебе красивую девочку покажу - бежит и кричит "Нет, лучше Степу-тезку" Ну, правда, потом как завороженый смотрел на Алекс

Сейчас вот сидит дома давно, так становится на человека похож
А я садиком наоборот очень довольна
Алиса стала более уравновешенная и рассудительная..... стала значительно лучше и больше говорить, начала понемногу общаться со сверстниками, научилась спокойно играть (а не беситься с Данькой)..... научилась заниматься и ей стало это нравиться (раньше её вообще невозможно было усадить)...
не могу сказать что дети в саду часто дерутся.... есть пару хулиганов, которые постоянно всех цепляют и вечно что-то у кого-то отбирают, но Алису это особо не касается, да и воспитатели быстро решают это..... а потом, у них столько занятий, что им особо и некогда беситься

Ира, Алекс у тебя красавица а глазки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра