| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Мега-элита
|
Люба, март пройдет и события тоже.. а радость останется с тобой!!!
![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Люба, поздравляю с машинкой, шершавой дороги! ну и пусть все плохие события минимально затронут твою душу, пронесутся, а потом апрель, май, за зимой всегда приходит весна
![]() Тебе теперь сюда http://community.livejournal.com/spb_auto/ |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ага, с Аришей ходят и теперь с Аришей..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() Я когда этот ужас во всем его расцвете увидела в Финляндии 1го января от неожиданности, недоумения, шока, и еще массы нахлынувших чувств и эмоций выпила две бутылки Paul Masson-а Немного полегчало И вот теперь всех отговариваю от садика, не понимаю я на хрен, простите, такая социализация нужна, когда ребенок меняется до неузноваемости, и вот про обезъяну очень верно, еще вредность какая-то появилась и рефлекторные привычки жуткие, типа, проходя мимо стукнуть и пр. А раньше вапще никогда не толкался и т.п., всегда наоборот отходил в сторону в таких ситуациях. Причем это не мешает ему испытывать самые положительные эмоции к рядом стоящему, до сих пор уговаривает меня родить ему Степу-тезку Или вот вчера смотрю фотографии Саши, говорю, иди, я тебе красивую девочку покажу - бежит и кричит "Нет, лучше Степу-тезку" Ну, правда, потом как завороженый смотрел на Алекс ![]() ![]() Говорила с воспитательницей (Степа, кстати, при перечислении любимых людей ее называет . она сказала, что ведет он себя в садике хорошо, слушается, играет спокойно и т.п., что есть у них трое забияк, он в их число не входить, но поддержать какое-нить безобразие завсегда может.Сейчас вот сидит дома давно, так становится на человека похож ![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет!!!!
Маша, фотик..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
замечательные фотки, очень нежные ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Посмотрев Стёпкины фотки, Владик..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
,Владик усердный кулинар ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "мы сегодня со Степкой и Марфушкой так..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Ну это было сразу понятно, когда тока подарок был получен - такое огромное желание кататься на коньках не осталось бы не удовлетворенным, настойчивый мальчишка ![]() Такие у вас дети красивые, Нюсь, просто необыкновенные, надо вам еще парочку ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, Данька такой шкодный
суперский![]() Оля, Спетан как всегда очарователен ![]() А я смотрю, вы новую кровать купили? и там наверху Степа спит? ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девушки,
мне стало легче - не у меня..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
глаз да глаз за этой девушкой ))))Ален, ну как детки у тебя все вместе взаимодействуют, расскажи. Петик такой хорошенький-хорошенький и тааак на Анюту похож, вапще! Покажи ее, кстати ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Узнаю брата Васю :099:
Я когда этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Алиса стала более уравновешенная и рассудительная..... стала значительно лучше и больше говорить, начала понемногу общаться со сверстниками, научилась спокойно играть (а не беситься с Данькой)..... научилась заниматься и ей стало это нравиться (раньше её вообще невозможно было усадить)... не могу сказать что дети в саду часто дерутся.... есть пару хулиганов, которые постоянно всех цепляют и вечно что-то у кого-то отбирают, но Алису это особо не касается, да и воспитатели быстро решают это..... а потом, у них столько занятий, что им особо и некогда беситься Ира, Алекс у тебя красавица а глазки ![]() |
|