Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 15:36     #2491
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, у кого целлюлит вылез? я в шоке, обнаружила его у себя, причем в том месте, где уж совсем не ожидала его встретить!

знаю, что массаж нельзя, а что же делать? если я на 5м месяце им страдаю, на что я буду похожа к 9му?! я в ужасе!
Старый 02-05-2007, 15:39     #2492
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, у кого целлюлит вылез? я в шоке, обнаружила его у себя, причем в том месте, где уж совсем не ожидала его встретить!

знаю, что массаж нельзя, а что же делать? если я на 5м месяце им страдаю, на что я буду похожа к 9му?! я в ужасе!
Ну я в прошлую беременность у себя его находила и сейчас обнаружила. Во время беременности ничего не делала. Потом занялась собой и он исчез. Надеюсь сейчас будет так-же.
Старый 02-05-2007, 15:40     #2493
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А у меня в роли "добрых людей" выступают свекровь и сестра мужа. -Ой что-то ты подурнела. Ой и соображать хуже стала. ОЙ а растолстела то как ужасно! Наверно обратно в форму не войдешь. Рожать только бесплатно. Ребенка держать отдельно..... ну и т.п.
Ух как я злюсь
Сочувствую. Я от таких советов спасаюсь ограничением общения с "доброжелателями"!
Старый 02-05-2007, 15:44     #2494
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сочувствую. Я от таких советов спасаюсь ограничением общения с "доброжелателями"!
А я просто посылаю далеко и надолго. Точнее посылала. теперь еня не трогают советов не дают. Готова слушать советы !только! от мамы и все. Остальные в сад. Вот так.
Старый 02-05-2007, 15:44     #2495
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ну я так и спасаюсь
Старый 02-05-2007, 15:46     #2496
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой ржу не могу!! сами гляньте памятник блин и кому блин.... http://polit.ru/news/2006/03/27/britneyspears.html
Старый 02-05-2007, 15:50     #2497
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой ржу не могу!! сами гляньте памятник блин и кому блин.... http://polit.ru/news/2006/03/27/britneyspears.html
Фи, и не похожа она на неё совсем.
Старый 02-05-2007, 15:52     #2498
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
НО поскольку стаж страховой у меня 4,5 года, то больничный будет из расчета 60%, это же и на декретных скажется..... Правильно?
Я где-то читала, что средний заработок за год рассчитывается вместе с больничными. поэому уже думаю, отдавать этот больничный или нет
О! Это же можно узнать у консультанта в нашем форуме! Только он линейки не любит и не отвечает авторам тем с линейками
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, кто работает, вам рабочий день сократили?
Я вышла с больничного и заявила, что не могу сидеть за ПК по 8 часов. По ТК директор сам должен меня оберегать. Поэтому я прихожу на час позже...
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Официально нет. Но я всегда ухожу когда мне надо. У меня у начальника ребенок маленький, так что мне дают поблажки. На работу к 10-ти прихожу. Могу уйти раньше. А когда токсикоз был, так вообще иногда по полдня работала
Беременная имеет право обследоваться в рабочее время без ущерба з/п. И следовательно уходить с работы когда ей необходимо идти к врачу.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лиза, да, больничные при расчете среднего заработка не учитываются вообще. Поэтому и не соглашайся.
Так если на декретных не отражается кол-во обычных больничных, почему не согласиться?
Старый 02-05-2007, 15:57     #2499
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я жаловаться...
Продолжается моя эпопея с работодателем...
Пришла я на работу за зарплатой как и договорились,за официальной.
А мне "А мы хотим, что бы ты села на больничный и принесла нам его потом" - им же частично тогда компенсируют мою зарплату... НО поскольку стаж страховой у меня 4,5 года, то больничный будет из расчета 60%, это же и на декретных скажется..... Правильно?

Я и ответила - вы, ребята сами захотели, что бы я дома сидела,больничный тут не причем, а возьми я его - мне меньше декретные выплатят....

В ответ мне такую рожу скривили..... Явно последует продолжение...

И что теперь делать, спрашивается?

Расстроилась. :-(((((
Могу путать, но по-моему не зависит процент от стажа с этого года, посмотрите на консультанте
Старый 02-05-2007, 16:00     #2500
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой январята появились! Вы видели?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра