Ипотека. Как бы сводки с полей. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:34     #241
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
Я это поняла. Потому и написала - когда? Ведь у банка есть право в одностороннем порядке изменять ставку процента...
у нас ипотека в абсолюте
я им звонила и уточняла про возможное изменение ставки, сказали,что по выданным кредитам повышать не будут,ставка фиксированная, что и написано в нашем договоре.
когда подписывали ипотечный договор, тоже спрашивала - ответили,что в соотвествии с условиями банк может только улучшить условия кредита, но не ухудшить для заёмщика
надеюсь так и будет....и что не возникнет таких условий,когда будут нарушаться условия договора...хотя сейчас можно ждать всего
Старый 07-10-2008, 18:37     #242
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
у нас ипотека в абсолюте
я им звонила и уточняла про возможное изменение ставки, сказали,что по выданным кредитам повышать не будут,ставка фиксированная, что и написано в нашем договоре.
когда подписывали ипотечный договор, тоже спрашивала - ответили,что в соотвествии с условиями банк может только улучшить условия кредита, но не ухудшить для заёмщика
надеюсь так и будет....и что не возникнет таких условий,когда будут нарушаться условия договора...хотя сейчас можно ждать всего
нарушать условия договора банк не будет ни при каких условия
Старый 07-10-2008, 18:57     #243
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
у нас ипотека в абсолюте
Только что перечитала договор с Абсолютом, правда на авто. Никакого пункта о праве изменения процентной ставки нету Думаю, в ипотеке аналогично
Старый 07-10-2008, 19:11
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

А кто нибудь знает как обстоят дела в банке дельта кредит?
Старый 07-10-2008, 22:19     #245
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает как обстоят дела в банке дельта кредит?
Сегодня как раз приходили к нам на работу из Дельты с презентацией. Говорили о том, что кризис их практически и не коснулся вовсе, ну разве процент немного повысился Но готовы предложить массу новых ипотечных продуктов на весьма выгодных условиях.
У меня был день консультаций, поэтому особо не удалось послушать... так немножко послушала... потом узнаю подробности... А вообще наша компания готовится стать официальным партнером
Дельта кредитбанка.
Старый 07-10-2008, 23:04
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Да, сказали что с понедельника поднимут ставку на 1%
Кто нибудь брал в Дельте долларовыи кредит? Мне надо знать можно ли его гасить долларами, а не рублями по их курсу и правда ли что система Контакт берет за перевод только 4 бакса, а не 1-2%?
Старый 08-10-2008, 00:03
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

А у нас ипотека в банке Санкт-Петербург, по договору они в одностороннем порядке имеют право изменить процентную ставку...Чувствую себя неуверенно...
Старый 08-10-2008, 07:34     #248
ptitsa77
Активный участник

Профиль ptitsa77

ptitsa77 отсутствует

У нас в Дельте долларовый кредит. Открываются на заемщика два счета: рублевый и долларовый. Соответственно можно переводить рубли (по курсу ЦБ плюс какой то процент) на свой рублевый счет или доллары на долларовый. Списываются средства банком в качестве ежемесячного платежа с того счета, где они есть на момент погашения. Мне кажется, что гораздо удобнее доллары переводить на, соответственно, долларовый счет, что я и делаю каждый месяц. Что касается оплаты за Контакт-сейчас это стоит для клиентов Дельты около 90-100 руб (независимо от суммы перевода).
Старый 08-10-2008, 16:51
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Сегодня штурнмуем ВТБ. Сейчас звонила в Дельту.Они процент на15 лет 12.45% ,а на 20 лет 13,2.Список документов неприлично мал.С чего бы это :0.Я так привыкла к огромным спискам
Старый 08-10-2008, 16:52     #250
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

У меня в Дельте. все очень быстро :-)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра