| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Любовники замужних женщин - зачем???"
|
|
Космонавт
|
Тут ругали дедушку Фрейда... ругать его можно и пожалуй нужно, беда в том, что с его времен никто из высоколобых не предложил никакой другой внутренне не противоричивой теории ( возражения по этому пункту принимаются только в личку и только от тех кто реально знает о чем говорит а не только научно- популярную литературу читал)
так вот дедушка Фрейд много чего умного понаписал и многие его постоения известны со стародавних времен -ну например " Громче всех -держи вора кричит вор"- ну собственно по "дедушке" это " синдром Старой девы"... ну и так далее Я это всего лишь к тому, что форум - он тоже срез.... многие вещи читаются легко... Это просто замечание... безадресное.... |
|
|
ответ для Хрюря П на сообщение "Эт не я! У меня все еще первый! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня мужчинка есть эх.. знакомый, 7 раз только на моей памяти был женат, а может и больше, а сейчас вот один пенсионного возраста, даже кота не завёл и дети его дай Бог с днём рождения поздравляют и всё... по сути они ему чужие люди, большую часть жизни росли без него Вот она цена похождений вечных, неутомимый Дон Жуан... |
|
|
|
ответ для Анхель на сообщение "А вот интересно. Замужняя - тухлая. А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А насчёт тухлости могу поспорить... Ваще противно ведь с замужней, она ж при Вас мужу врёт, некоторые тут смотрю в пылу чуть по фейсу не заехали...... А где мужская солидарность, вы ж , мужчины, ею так кичитесь обычно. И вообще, вы думаете все женщины делятся на любовниц и жен... женщина она и есть женщина, так что не тешьте себя надеждой. что если вы не дома с любовницей. она тож "чисто с подружками " в баню ходит и на работе задерживается всвязи с тем, что отчёт делает.... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Тут ругали дедушку Фрейда... ругать его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, разъяснил.![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "свежие - это наивные, чаще деревенские..."
|
|
Старожил
|
с интересом читал последние посты
много думал ![]() постараюсь доступно и без затей изложить свое видение вопроса, так сказать коротенько, в двух словах что собсно, нужно женщине? да немного, в сущьности: маленький комочек, родную кровинушку, которую она может прижать к себе (ребенка) и широкую спину да теплое плечо, куда она может уткнуться в случае чего и при этом расчитывать на то, что этот некто, с широкой спиной, решит все ее проблемы. секоса ей, вообще говоря не нужно вернее, нужно конечно, но далеко не с кем попало, а именно с тем, с кем ей комфортно в первую очередь психологически теперь рассмотрим варианты: 1. женщина свободна она может искать свою "широкую спину" как среди свободных мужчин, так и среди женатых при том, чаще всего, одновременно, чтоб не терять время зря 2. замужние женщины они находятся в поиске чегото более другого только тогда, когда не чувствуют в полной мере, что их половина их "прикрывает" 3. уже свободная женщина сильно разочарована в мужчинах решает свои проблемы исключительно сама, мужчин рассматривает исключительно как самцов, время от времени цинично использует их 4. свободные мужчины в поиске своей половины, которые имеют смутное представление о том, чего же хотят от них женщины первого типа, ими пользуются женщины всех трех типов я их называю салаги, сырой материал некоторые мужчины, в ходе общения "умнеют" и пополняют собой ряды 5. женатые мужчины они знают, что от них нужно женщинам, сделали свой выбор, но при этом, сохраняют привлекательность для женщин всех трех типов 6. уже свободные мужчины многое уже знают и умеют, но решать чужие (да и свои) проблемы не любят в этой связи не особенно обласканы женщинами, последние часто их меняют на что-то более другое из возможных комбинаций, 1-4 1-5 1-6 2-4 2-5 2-6 3-4 3-5 3-6 автору топика интересны 2-4 замужние дамы, в поисках идеального партнера, хоть и с неохотой, но могут, как один из дежурных вариантов попользоваль салагу мотивация для женщины: а вдруг что-то выгорит? от меня же не убудет! мотивация для мужчины: в жизни все надо попробывать...может пригодится когда 2-5 мотивация для женщины: (только в случае, когда они чувствуют свою незащищенность) мне с ним комфортно...не то, что с этим козлом при взаимной симпатии возможен секос мотивация для мужчины: с женой как-то все одно и тоже с этим надо что-то делать говорят, что хороший левак укрепляет брак попробую 2-6 мотивация для женщины: (только в случае, когда они чувствуют свою незащищенность) попробую, а вдруг повезет возможен секос, инициированный мужчиной мотивация для мужчины: надоели неопытные дурочки попробую с этой, а вдруг у нее не как у всех, а поперек... ну, это типо шутка на самом деле жизнь сложнее и многообразнее |
|
|
ответ для n/a на сообщение "Во-первых, это именно вы первым решили..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спорить со взглядом, который есть. А тут ведь ничего не было. Кроме псевдоумничанья, и фраз типа "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным") Аргументы стоит не только приводить, но и слушать чужие, не переходя на личности) Спор бывает 3 видов: 1. спор ради спора (бежать нужно от него) 2. спор ради озвучивания своей точки зрения (Но не обращения в нее окружающих! Этот спор в лучшем случае бессмысленен) 3. спор ради новой точки зрения (как минимум у оппонента должна быть своя новая. В "гомеопатических" дозах он имеет право на жизнь). Так в этом топике ни одной новой, свежей точки зрения нет. Все жевано-пережевано. Особенно меня удивляет тяга многих к каким-то абстрактным принципам чистоты и правильности (с чьей точки зрения?!). Которых в природе не было и не будет. |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "Отвечаю :)
Я никого не хотел обидеть...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Именно потому топик в ЖГ и завела. но увы - ни одного подобного ответа услышала и почувствовала себя белой вороной. Почему-то среди женщин бытовали мнения типа что "пока он со мной - он мой", "он мой мужчина, а кто что думает - неважно", "я его люблю и мне все равно женат он или нет". А мне вот кажется что семейный человек все равно всегда какой-то своей частичкой остается в семье, и зачем соглашаться на отношения с ним, зная это. Я не говорю о разрушенной семье, семье в состоянии развода и фиктивных браках. Мне было бы обидно чувствовать себя женщиной номер два, которая не можер тпозвонить когда захочет, встречается только когда у него есть время, слушать про его детей, о которых он рано или поздно начнет рассказывать. Сидеть и ревновать к его жене, к которой он уйдет из моей постели. |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Вот я согласна)
Именно потому топик в..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пИтрович на сообщение "с интересом читал последние посты
много..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
" комфортно с тем - с кем секс" помидорами не кидайтесь это не я придумал.... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Собственно этот топик не про женатых..."
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olick Мне было бы обидно чувствовать себя женщиной номер два, которая не можер тпозвонить когда захочет, встречается только когда у него есть время, слушать про его детей, о которых он рано или поздно начнет рассказывать. Сидеть и ревновать к его жене, к которой он уйдет из моей постели. Так замужние на говорят. Так говорят незамужние. Котрые очень хотят замуж. __________________ |