| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для . 爱 . на сообщение "Если, как Вы пишите - продолжает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто это - непорядочно и нечестно. Как по отношению к жене, так и к любовнице. Но не в этом был вопрос. Почему бы я не хотела оказаться на месте любовницы женатого мужчины - мне было бы горько и обидно, что от меня "мой мужчина", который на самом деле не совсем мой, уходит к какой-то другой тетке, с которой, что бы он ни говорил, у него все равно есть и отношения, и всеми так нелюбимый быт, который составляет существенную часть нашей жизни. И с самого начала отношений это осознание бы присутствовало. Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант. Но вариант "просто хорошо вместе" - это для меня не ответ, к сожалению. |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Вы так говорите, как будто в данной..."
|
|
Ветеран
|
Вы так говорите, как будто в данной ситуации семейное положение человека действительно не имеет значение...просто ему захотелось, чтобы теперь это была "его женщина".
Просто это - непорядочно и нечестно. Как по отношению к жене, так и к любовнице. Но не в этом был вопрос. Я Ваш первый пост прочитала внимательно - вопрос был "зачем ЕЙ это нужно". Отвечала на него. Перечтите внимательно и Вы мой ответ - в нем нет ни слова о том зачем это нужно ЕМУ, и без комментариев о моральной стороне и о том кто и в чем и перед кем виноват. Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант. Читала. Смешно. Те встреть его но не женатым, развернулась и пошла бы искать себе женатого? Осознанный выбор тем более есть - "мой мужчина в данный момент". |
|
|
ответ для . 爱 . на сообщение "Вы так говорите, как будто в данной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Насчет последнего - нет, не развернулась бы, но вариант женатого ее устраивает больше чем неженатого. Вообще в жизни люди постоянно что-то и кого-то выбирают, и основываются на определенных критериях. Семейное положение учитывается, кстати. Читайте внимательно свои посты прежде чем язвить. |
|
|
|
ответ для . 爱 . на сообщение "Вы так говорите, как будто в данной..."
|
|
Ветеран
|
Женатый, неженатый.... В отношениях любовник-любовница - это вторично. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя
- бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно. |
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Женатый, неженатый.... В отношениях..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
#246 |
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Женатый, неженатый.... В отношениях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На данный мломент я наблюдаю два лагеря - жены, и те, кто считает, что семейное положение не может повлиять на возможность продолжать дальше искать свое счастье. Лично я отношусь к первому лагерю, но второй понять тоже могу, обидно только что без взаимных нападок не обошлось. Любовницы считают жен почему-то клушами, стирающими носки (извините, что повторяюсь), которые сами виноваты в том, что мужа "не удержали" и что "от хороших не уходят". А что думают жены - наверное, в рамках этого форума не произносить. Но все мы забываем о том, что все мы женщины и просто хотим быть счастливыми. Непонятно только, зачем строить свое счастье, заведомо разрушая чье-то чужое.. |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Смешно пишете вы. Да, мой первый пост..."
|
|
Ветеран
|
Тем более сами написали "она - его женщина, он - ее мужчина". Вообще участвуют двое...
Для неё - она его женщина. Любые близкие отношения не возможны без самоотдачи. Семейное положение учитывается, кстати. Читайте внимательно свои посты прежде чем язвить. не буду повторяться... ![]() |
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Старожил
|
Наблюдаю за развитием отношений моей приятельницы с работы с другим сотрудником (давно женатым с 9-летней дочерью) уже в течение полугода. Я скажу, что со стороны вижу, что страдают все. И жена, которая практически сразу узнала (залезла в его телефон), которая без конца навещает эту любовницу с разговорами и скандалами. И он, который с любовницей без конца на иголках и рвется домой к жене, а дома строчит любовнице смс, что хочет к ней. И приятельница моя, которая не может разорвать эти отношения, так как считает, что любит.
Когда я спрашиваю, зачем тебе это? Ты же такая молодая, найдешь себе любимого СВОЕГО. Она говорит, нет он уйдет, он обещал, просит подождать. Ведь уходят же некоторые, он жену не любит, он с ней из-за дочери и т.д. Сейчас первая их страсть поутихла, он уже на нее времени меньше тратит, она сидит дома ждет звонка, все выходные и праздники одна, редкие встречи на час. И все равно надеется, решила ребенка от него сделать. Мне ее жалко, так как она человек хороший, вижу как она меняется, все время тоскует, потеряла свою веселость, интерес к жизни. Но я не могу ей объяснить, что она не права, влезая в чужую семью. Она меня в эти моменты просто не слышит, говорит люблю и все, хочу его навсегда. Со стороны слышу его разговоры с женой, в них столько нежности (неужели лицемерит?), такие ей ласковые слова говорит. Я сама от своего мужа такого не слышала :-) Вобщем ужасная ситуация, и всем плохо. А надо было всего-то моей приятельнице сказать себе стоп, и остановить отношения в стадии еще легкого флирта..И была бы симпатия, приятно идти на работу, послушать комплименты, а не то, что получилось сейчас.. Я тогда не остановила ее, не думала, что так получится, хотя видела, что они вот-вот перешагнут черту просто_флирта. Теперь работаю жилеткой.. |
|
|
ответ для alison на сообщение "В этом случае наверное-нет.Не ищут если..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
Закрыто |