Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 10:04     #241
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ошибка сапера Посмотреть сообщение
Если, как Вы пишите - продолжает отношения (так понимаю, что только с ним?), значит в тот момент жизни этой женщины, именно(только) про этого мужчину можно было сказать - он её мужчина, она его женщина. Если Вам нужна причина - то это причина. И пока будет эта причина, все о чем Вы спрашиваете, будет для неё "зачем".
Отношения между мужчиной и женщиной, возникновении симпатии, физического влечения, интереса, не зависят от национальности, расы, социального положения, религиозных взглядов, etc, от семейного положения. Это вторично, и принимается вместе с прочим уже присутствующим в жизни человека до встречи с ним.
Вы так говорите, как будто в данной ситуации семейное положение человека действительно не имеет значение, и то что у него возможно дети - это все ерунда, просто ему захотелось, чтобы теперь это была "его женщина".
Просто это - непорядочно и нечестно. Как по отношению к жене, так и к любовнице. Но не в этом был вопрос.
Почему бы я не хотела оказаться на месте любовницы женатого мужчины - мне было бы горько и обидно, что от меня "мой мужчина", который на самом деле не совсем мой, уходит к какой-то другой тетке, с которой, что бы он ни говорил, у него все равно есть и отношения, и всеми так нелюбимый быт, который составляет существенную часть нашей жизни. И с самого начала отношений это осознание бы присутствовало.
Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант. Но вариант "просто хорошо вместе" - это для меня не ответ, к сожалению.
Старый 14-06-2007, 10:27     #242
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Вы так говорите, как будто в данной ситуации семейное положение человека действительно не имеет значение...просто ему захотелось, чтобы теперь это была "его женщина".
Просто это - непорядочно и нечестно. Как по отношению к жене, так и к любовнице. Но не в этом был вопрос.

Я Ваш первый пост прочитала внимательно - вопрос был "зачем ЕЙ это нужно". Отвечала на него. Перечтите внимательно и Вы мой ответ - в нем нет ни слова о том зачем это нужно ЕМУ, и без комментариев о моральной стороне и о том кто и в чем и перед кем виноват.

Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант.

Читала. Смешно. Те встреть его но не женатым, развернулась и пошла бы искать себе женатого?
Осознанный выбор тем более есть - "мой мужчина в данный момент".
Старый 14-06-2007, 10:35     #243
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ошибка сапера Посмотреть сообщение
просто ему захотелось, чтобы теперь это была "его женщина".

Я Ваш первый пост прочитала внимательно - вопрос был "зачем ЕЙ это нужно". Отвечала на него. Перечтите внимательно и Вы мой ответ - в нем нет ни слова о том зачем это нужно ЕМУ, и без комментариев о моральной стороне и о том кто и в чем и перед кем виноват.

Да, бывает осознанный выбор женщины, - ситуации, которые здесь уже озвучивались, - когда женщине не нужны крепкие отношения, и женатый - отличный вариант.

Читала. Смешно. Те встреть его но не женатым, развернулась и пошла бы искать себе женатого?
Осознанный выбор тем более есть - "мой мужчина в данный момент".
Смешно пишете вы. Да, мой первый пост "зачем ЕЙ нужно" плавно в процессе обсуждения превратился в "зачем вообще это нужно". Тем более сами написали "она - его женщина, он - ее мужчина". Вообще участвуют двое.
Насчет последнего - нет, не развернулась бы, но вариант женатого ее устраивает больше чем неженатого.
Вообще в жизни люди постоянно что-то и кого-то выбирают, и основываются на определенных критериях. Семейное положение учитывается, кстати. Читайте внимательно свои посты прежде чем язвить.
Старый 14-06-2007, 10:37     #244
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Женатый, неженатый.... В отношениях любовник-любовница - это вторично. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
Старый 14-06-2007, 10:40     #245
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
Старый 14-06-2007, 10:50
ответ для jas на сообщение ":010:"
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Может я "коряво" выразилась. Имела в виду, что для меня важно, что мужа рядом со мной держат не обязательства, а чувства, нежелание делать больно, и ему просто со мной хорошо. Что-то не так?
Старый 14-06-2007, 10:55     #247
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Женатый, неженатый.... В отношениях любовник-любовница - это вторично. Человек - прежде всего человек, а не собственность чья-то. Не изменять жене только потому что женат - значит низзяя - бред. Вот если люблю жену, уважаю, мне с ней хорошо и больше никого вокруг не вижу - тогда это ценно.
Дискуссия медленно, но верно уходит в сторону от темы. Хорошо. Тогда отвечу так: что бы вы сказали, если бы вы узнали что ваш любовник спит еще с одной, или не одной женщиной?
На данный мломент я наблюдаю два лагеря - жены, и те, кто считает, что семейное положение не может повлиять на возможность продолжать дальше искать свое счастье.
Лично я отношусь к первому лагерю, но второй понять тоже могу, обидно только что без взаимных нападок не обошлось. Любовницы считают жен почему-то клушами, стирающими носки (извините, что повторяюсь), которые сами виноваты в том, что мужа "не удержали" и что "от хороших не уходят". А что думают жены - наверное, в рамках этого форума не произносить.
Но все мы забываем о том, что все мы женщины и просто хотим быть счастливыми. Непонятно только, зачем строить свое счастье, заведомо разрушая чье-то чужое..
Старый 14-06-2007, 10:58     #248
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Тем более сами написали "она - его женщина, он - ее мужчина". Вообще участвуют двое...

Для неё - она его женщина. Любые близкие отношения не возможны без самоотдачи.

Семейное положение учитывается, кстати. Читайте внимательно свои посты прежде чем язвить.
не буду повторяться...
Старый 14-06-2007, 11:04     #249
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Наблюдаю за развитием отношений моей приятельницы с работы с другим сотрудником (давно женатым с 9-летней дочерью) уже в течение полугода. Я скажу, что со стороны вижу, что страдают все. И жена, которая практически сразу узнала (залезла в его телефон), которая без конца навещает эту любовницу с разговорами и скандалами. И он, который с любовницей без конца на иголках и рвется домой к жене, а дома строчит любовнице смс, что хочет к ней. И приятельница моя, которая не может разорвать эти отношения, так как считает, что любит.

Когда я спрашиваю, зачем тебе это? Ты же такая молодая, найдешь себе любимого СВОЕГО. Она говорит, нет он уйдет, он обещал, просит подождать. Ведь уходят же некоторые, он жену не любит, он с ней из-за дочери и т.д. Сейчас первая их страсть поутихла, он уже на нее времени меньше тратит, она сидит дома ждет звонка, все выходные и праздники одна, редкие встречи на час. И все равно надеется, решила ребенка от него сделать. Мне ее жалко, так как она человек хороший, вижу как она меняется, все время тоскует, потеряла свою веселость, интерес к жизни. Но я не могу ей объяснить, что она не права, влезая в чужую семью. Она меня в эти моменты просто не слышит, говорит люблю и все, хочу его навсегда.

Со стороны слышу его разговоры с женой, в них столько нежности (неужели лицемерит?), такие ей ласковые слова говорит. Я сама от своего мужа такого не слышала :-)
Вобщем ужасная ситуация, и всем плохо. А надо было всего-то моей приятельнице сказать себе стоп, и остановить отношения в стадии еще легкого флирта..И была бы симпатия, приятно идти на работу, послушать комплименты, а не то, что получилось сейчас..
Я тогда не остановила ее, не думала, что так получится, хотя видела, что они вот-вот перешагнут черту просто_флирта. Теперь работаю жилеткой..
Старый 14-06-2007, 11:05     #250
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
В этом случае наверное-нет.Не ищут если уже всё нашли.На самом деле в речи уважаемых представительницы лагеря верных жён что-то очень много выражений...Смысл почти не уловить.
Дело в том,что по-настоящему близкие люди встречаются редко.И когда встречаются,то всё равно,женат ли он.Уводить его я не собираюсь.На его деньги не претендую.На его время-да,претендую,но очень скромно.Впрочем,описывала уже две истории из жизни меня на эту тему.
Узнаю брата Колю! (С)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра