Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Планета Фитнес - объединимся?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скоро будем устраивать ЛВ-шные вечера -))) или утренники -)))
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
ой, а я темку только увидела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "ой, а я темку только увидела :) Я в ПФ..."
|
Элита
![]() |
Я тоже хожу в морской фасад, на все подряд, в бассейн редко, чаще в сауну после тренировки. Детский планирую покупать на следующей неделе.
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Таня, а на детские на какие планируете? Мы ходим обязательно в выходные - обычно всегда сем.час в вс в 19-00, утро как получается, суббота тоже как получится и вторник буду очень стараться в 17-00. Четверг плавание почти никогда, на танцы мы тоже не попадаем
![]() |
![]() |
ответ для ignis на сообщение "kate-
Он говорил, что около 7800 за 7..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kate-, 18-10-2007 в 16:52. |
|
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Хорошо, напишу о впечатлениях :). Очень..."
|
Элита
![]() |
Рассказываю про наш поход сегодня утром в ПФ на Пражской. Был открытый-показательный бесплатный урок для всех деток 3-4 лет. Как я поняла половина деток были как и мы первый раз. Моему детю оч. понравилось. Так что будем ходить, занятия для таких малышей по суббота и воскресеньям с 12.00 до 13.00, проводят две милые девушки. Упражнения простые, потопали, похлопали, потянулись, пробежались, но все под музыку и с присказками. Т.к. эта малышня постоянно норовит разбежаться по разным углам, девушкам приходится каждого отлавливать, уговаривать вернуться, показывать, что нужно делать и т.д. Невольно подумалось вот бы нам в садик таких воспитателей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ashcusy на сообщение "Рассказываю про наш поход сегодня утром..."
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня ходила на АВТ - ничего себе, для всех уровней подготовки! Вообще не дают отдыхать, темп дикий, мышцы каменные, но зато и результат есть. Мне и без утяжелителей с непривычки не сделать, а уж с бодибаром..
![]() ![]() После АВТ пошла в басик, а потом первый раз на велики RECOVERY, вот это улет. 45 минут крутить педали, не переставая, для меня это подвиг. Никогда так не потела. А тренер вообще оставил после себя лужу пота, наверное стакан воды вытек, человек конечно полностью отдается своему делу. Очень для меня тяжело, но зато полезно. Буду ходить. А еще очень мало танцев. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Таня, а на детские на какие планируете?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "А я вот думаю купить абонемент на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Привет всем! Вот тоже надумала записаться в ПФ, токо еще не выбрала на что пойду...
У меня к вам вопрос, у меня проблемы со здоровьеми(непонятного происхождения - врачи не могут поставить диагноз, но про спорт говорят, мол, попробуйте ![]() Цитата:
![]() |
|